Замечаете, что у мужчин часто тёмные локти. А у женщин такого нет.
Т..е можно понять, где и как натирают мужчины себе локти ;)) Хороший тест на верность и при первичном знакомстве с мужчиной: одинок он или нет :)))
Ой у этих мужиков вечно все через одно место
Автор не поняла как это определяется?
Самое главное, чтоб колени были не стертые Гагага
Сообщение было удалено
Что непонятного? Сейчас лето, у многих короткие рукава, и многих мужчин локти потемнели от стёртости. ))))))))
вы имеете в виду что когда занимаешся любовью в миссионерской позе то упираешся локтями в постель ??? )))
3 да уж
РЕВОЛЮЦИОННУЮ ТЕМУ "КОНЕЦ СВЕТА" ПОЧИСТИЛИ, НО У НАС ЕСТЬ ДРУГАЯ ТЕМА, ПОСВЯЩЁННАЯ БЕСПРИДЕЛУ МОДЕРАТОРОВ
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4083001/6/
мораль - постель грязная, локти тёмные !)!)!)
Я что то как-то не обращаю внимания у кого что потертое,а у кого что грязное..
А причем темные локти у мужчины к тому - одинок или нет ? Разве что мужчина *** пассивный и занимается сексом в коленно-локтевой позе.
Сообщение было удалено
Думаете, только у них? ;)
Закидайте меня тапками-у меня темные локти.Застрелиться?
Колени стёртые- трахался или в машине или Орихинал...))))))))))))
Никогда об этом не задумывалась! Завтра начну смотреть!
Сообщение было удалено
а хто такой Орихинал?
Сообщение было удалено
Чур, авторское парво у меня - я первая увидела, я первая заметила :)))
Сообщение было удалено
Нуууу... на паркете трахался...)))))))))
А у меня один локоть на левой руке темный и иногда кожа шелушится, а на другой руке все чисто. Оказалось я натираю столом так как работа у меня сидячая за компьютером)
У меня темный локоть на левой руке)) Тк часто за компом сижу))) Профессиональное)))
тёмные локти (даже мозоли) действительно последствия многочасовой работы за столом, об который они трутся, жутко бесит кстати, летом, когда кожа загорелая это еще не так в глаза бросается
Какие-то обменные нарушения, это к эндокринологу.
У меня темные локти с детства. Как только не боролась уже - ничего не помогает. Комплексую ужасно.
я слышала, что это признак проблем с щитовидной железой
фу, это так противно- темные локти. особенно когда у женщин, прям так хочется попросить помыться.
особенно неприятно у негритянок
буээээ
и, блин, я сижу за компом 12 часов в сутки минимум- а локти норм.
Ха, ну и тема
Сообщение было удалено
Право Ваше, а я давно это знала - это от ковров. Не только трахался, если локти темные (но и не исключено), может просто часто на речке или на природе лежит на ковре ( на животе) бухая с одними мужиками. Зимой локти побелеют, если тот самый коврик на сидениях в машине расстилать не будет с телками ;)
Сообщение было удалено
Я когда-то много лет работала на работе, где должна была всё время опираться локтями. Локти стали чуть ли не с мозолями. )) Когда сменила работу, локти стали нормальными. ))
Сообщение было удалено
так они все тёмные, вот и локти у них темные, чего тут неприятного? )))
a esli odno mesto tomnoye? oa chego?
и у меня темные, я - девушка
Сообщение было удалено
неправда унас все много за столом проводят, у нас все светлое)))
Сообщение было удалено
Зависит от силы упора и привычки упираться на локоть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Карамба! Надо ставить под сомнение твою половую принадлежность!!