Гость
Статьи
Кто делал аборт 2 раза …

Кто делал аборт 2 раза и больше?

На второй раз уже не страшно? Переносится легче?

Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Kora

Ща начнется. Жду с нетерпением.

Гость

С ума вы,что ли,сошли?Один-то раз - это моральная травма и жуткий стресс для организма с кучей осложнений в перспективе,а уж чтобы 2 и больше раз - это,во-первых,надо без мозгов быть (предохранение,мать вашу!..),во-вторых,аборт воспринимать не как операцию и "удаление" ребёнка,а как пшик - и нету.Дожили...

Гость

а презики что ли ещё страшней купить?

Гость

Курицы, вопрос прочитать не можете?

Гость

Автор, я делала 3 раза, хоть и предохранялась, но высокая фертильность мать её. На второй раз страшно, на третий уже нет, как зуб вырвать. Правда всё же стресс для организма поболее.

гость

Делала 2 раза... Думала мамой не стану больше..Мне 29,дочке 6 лет...

Гость

Почему бы сразу после первого раза не стерилизоваться?

Лада

═Раньше эти аборты народ делал, как на прием к врачу ходили, у мам своих спросите, а самое интересное, что после них все дружно и исправно беременели опять , никаких последствий... я помню вторую половину 80-ых и когда появились первые платные клиники с абортами, ваккуумными в том числе и на маленьких сроках.

Вы бы очереди туда видели, в войну за хлебом наверное меньше были и народ в списки записывался, женщины всех возрастов от 18-ти и до 50-ти.

Мне уже под полтинник, я врать не буду, никто из моих подруг и я в том числе абортов не избежали, да еще и не один раз

гость

РЕВОЛЮЦИОННУЮ ТЕМУ "КОНЕЦ СВЕТА" ПОЧИСТИЛИ, НО У НАС ЕСТЬ ДРУГАЯ ТЕМА, ПОСВЯЩЁННАЯ БЕСПРИДЕЛУ МОДЕРАТОРОВ

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4083001/6/

Гость

Мне сказала одна женщина так: любая женщина рано или поздно через это проходит. Я не согласна. Хотя лучше не зарекаться...

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Нет и я не соглашусь, при сегодняшних средствах предохранения делать аборт дикость, такой выбор всего... то ли дело мы жили и презервативов приличных то было не достать, предохранялись большинство ППА, а это сами знаете какая лотерея

Гость
Лада

Сообщение было удалено

современные безвредные эффективные средства - миф.

Каждое из них дает осечку и вредит организму не меньше чем сам аборт

Гость

Все мои нежелательно забеременевшие знакомые не предохранялись. Большая часть с непостоянными партнерами. Про сверхвысокую фертильность ни от кого не слышала, так чтобы предохранение подводило.Причем, отношение и серьезное восприятие вопроса не лечится с возрастом: залетали и в 17 и в 26. Что это? Отсутствие сексуальной грамотности? Наплевательское отношение к собственному здоровью?

Дынная

Сообщение было удалено

Как можно залететь с презиком? У меня за 10 лет очень интенсивной половой жизни ни один гондон не порвался, а если бы порвался то постинорчику и все ок. Нечего давать мужикам без презерватива и здоровье будет в порядке, думать нужно о себе а не о них

Фу, какая дикость...Вроде 21 век на дворе, а предохраняться так и не научились...

Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гостья.

Я ходила на аборты 5 раз. Нисколько не легче последующие. Но сейчас же под наркозом делают.

Дынная
Гостья.

Сообщение было удалено

А почему медикаментозный не делаете, там не нужно наркоза

Гость
Дынная

Сообщение было удалено

У тебя не рвутся, так может ты т..ся медленно и печально.

А постинорчик типа абортик. Медикаментоненький

Kora

А постинорчик типа абортик. Медикаментоненький[/quote]

-------------------------------

А вот это не правда. Постинорчик не дает яйцеклетке и спермотозоиду встретится в принципе. Если вы уже (пардон) залетели, то постинор вам - как мертвому горчичник.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Спросили.И у мамы спросили,и у бабушки даже.Никто абортов не делал.Как-то прожили.

А уж сейчас аборт не по мед.показаниям - вообще каменный век.Куча противозачаточных - хоть каждый месяц новым пользуйся.Однако ж народ на аборты так и валит - знать бы,почему...

Гость
Kora

Сообщение было удалено

-------------------------------

А вот это не правда. Постинорчик не дает яйцеклетке и спермотозоиду встретится в принципе. Если вы уже (пардон) залетели, то постинор вам - как мертвому горчичник.

Не совсем так. Постинор имеет тройное действие: он может остановить овуляцию, может помешать яйцеклетке встретиться со сперматозоидом, а может иметь и абортивный эффект, то есть если зачатие уже случилось, он в состоянии предотвратить имплантацию оплодотворенной яйцеклетки. Если имплантация уже состоялась, то тогда да, постинор бессилен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто язык за зубами держать умеют

Дынная

Сообщение было удалено

Неее, медленный и печальный трах мы не признаем:)

И постинорчик вовсе не абортик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хреновый разводняк на срач.

Не получится.

Kora

Номер 22: пока имплантация не состоялась это не беременность. Спираль работает таким же образом и мы не называем это абортом.

Беременность это когда произошла имплантация и клетки начали деление.

Гость

Сообщение было удалено

Ага,рассказывайте.У нас с ними такие отношения,какие вам не снились.Просто поверить не можете,что кто-то аборт не хотел делать.А были и такие.Не для всех аборт - это как воды выпить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, если для кого-то аборт-как воды попить-это плохо? вот Вам конкретно чем от этого плохо?

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Не сбрасывайте со счетов высокую фертильность.. некоторые и беременели не сразу, я лично забеременела с первого раза при незащищенном сексе, лучшая подруга год с мужем старалась забеременеть, ей вот достаточно было и ППА, после 35-ти вообще перестала предохраняться, не беременела и все, я беременела-ветер подует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне конкретно ничем.Детей только жалко.И тех,кого на поздних сроках выскоблили,и тех,кто ещё может родиться у таких мамаш.Потому что отношение их к детям понятно.Какая там может быть любовь,если без сожаления под нож кучу раз ложилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

туфту она сказала. в свое оправдание

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Ну зато при высокой фертильности женщина быстрее восстанавливается,бесплодие менее вероятно.Организм всё превозмогает.

Гость

презики, угу, рвутся довольно часто. но mля остальные средства предохраниения то никто не отменял. сейчас их туева хуча, ток не свистите пожалуйста что вам ни одно не подходит, фигня всё это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не уважаю таких людей. и не потому что я против абортов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ уверенны, что эти женщины нуждаются в Вашем уважении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я лишь говорю о том что они его не достойны

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и сейчас они уже не нужны, а вот когда были нужны, то не было ничего в аптеках, презервативы из Баковки только из такой резины толсто-дубовой, рвались на раз-два

зюка
Лада

Сообщение было удалено

я такая же-4 аборта,2-не защищенный секс ппа,2-с презервативами,кстати очень дорогими и качественными.

а насчет других средств-спирали не помогают при высокой фертильности,мне мой гинеколог сказал,что мне это не поможет точно,а таблетками травиться не хочется

и кстати,после постинора(который врачи рекомендуют употреблять не чаще раза в год,а хорошие врачи-не больше одного раза в жизни)-будет столько последствий,что вам и не снилось

""

Ну и сколько же детей у Вашей мамы и бабушки, сколько раз они "аборт делать не хотели" ?

Гость
зюка

Сообщение было удалено

Таблетками травиться не хочется,а аборты делать хочется???О_О

Лада
зюка

Сообщение было удалено

А я спираль эту чертову поставила (из под полы покупала и в аптеках ничего не было), ну надоело трястись каждый месяц,у меня месячные пошли такими сгустками и по 10 дне лило, не переставая, очень болезненные, вынула

Гость
""

Сообщение было удалено

Представляете - по одному.Аборты точно не делали.Здоровье было нормальное.Чем они предохранялись - вот фиг их знает.Может,дело в том,что обе вышли замуж довольно поздно по тем временам,и фертильность была уже не та.

Гость
зюка

Сообщение было удалено

Марку презервативов назовите, пожалуйста!!!

Лада
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама точно делала, она 42-го года рождения, делала уже после двух детей, меня и брата

зюка
Гость

Сообщение было удалено

очень!!!!! меня прям хлебом не корми,а дай на аборт сбегать

Моника
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется они пили настойки трав содержащих прогестерон, тем самым завышая его в организме искусственно и как следствие не возможность зачатия.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

зюка
Лада

Сообщение было удалено

молодец,догадалась,а то у мой подруги такую спираль через пару лет вместе с маткой вытащили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж вот в такие подробности меня как-то не посвятили.Да и презервативы были в то время все одинаковы,это щас их много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,извиняюсь,не тому ответила)).

Гостья.
Дынная

Сообщение было удалено

Я своё уже отходила.