Здравствуйте!У меня ВПС.Врожденый митральный стеноз и недостаточность.Коартация аорты.Высокая легочная гипертензия.ХСН 2А,ФК 2.Мне 2 недели назад поставили механический клапан в сердце. ON-X №25 .И пластика трехстврчатого клапана по Де-Вега.ХСН 1.Фл 1-2Пью варфарин.,антибиотики,верошпирон на 10 дней,кардиомагнил на месяц.Давление понижается.Частый пульс.Мне 24 года.Кто с этим сталкивался?Как хорошо он работает?Мне постоянно мешает его тиканье,спать не могу.Есть перебои в сердце,они очень беспокоят,может несколько раз подряд сильно с перебоем постучать,но врачи говорят что все хорошо.Какие есть противопоказания,мне врачи много говорили,но хочеться услышать кто с этим лично сталкивался.Можно ли пить вино?Не курю.Может диета есть обязательная.Живут ли с этим полноценной жизнью?Я на группе- II.Не работаю,и не работала.Еще хочу родить ребенка,но с варфарином нельзя,знаю его заменяют,но вообще это реально возможно? И как быстро после операции можно лечить зубы и ставить коронку.Ответьте пожалуйста на мои вопросы!Спасибо!
Малыш, тебе надо всё-таки у врача такие вещи спрашивать.Тут , если и есть такие люди, то , наверное, очень немного.Ты не беспокойся, верь, что всё будет хрошо и береги сердце, не нервничай.Удачи тебе и любви.ВСё будет хорошо, не грусти и не переживай.
Сообщение было удалено
Вот видишь, у нас тут много таких шутников.Не обращай внимание...)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Сообщение было удалено
Че ты сюда лезешь если умного ничего не можешь сказать?
http://forum.dearheart.ru/consultation/
заходите к нам на форум.
варфарин отлично заменяет продакса
Автор, здоровья вам, что бы ваше сердечко работало как часы!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Желаю Вам,Автор,скорейшей ремиссии!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что сейчас с вами, Автор? Все хорошо?