в туалетах часто ложат одноразовый накладки на туалеты ,вы садитесь на них? не брезгуете?
фу, блин... нет, конечно! брезгую. хоть 10 накладок- не сяду на общественный унитаз .
ну они же одноразовые, я не брезгую
там исчо и гомно ЛОЖУТ, садитесь, чаще, автор, пока не подхватите триперок.
У меня психологический бзик: я никогда не сделаю свои "дела" навесу или в любой другой позе, кроме сидения на унитазе. Поэтому сажусь. Если всё мокро, и такие накладки делу не помогут, просто терплю или иду искать другой клозет.
Если все мокро, можно предварительно бумагой вытереть. Люди, по вам прям психиатр плачет...
Где то читала,что одна из распространенных травм-падение женщин с унитаза(естевственно с позы орла).Существует такой вид унитаза,как чаша генуя,мне кажется в общественном туалете для женщин наиболее приемлемая вещь.Такие как Милли бумагой там все подтирают.Я готова плакать вместе с психиатором,но ни к чему в туалете не прикасаюсь.
я в общественных туалетах обязательно сидушку всю бумакой обкадываю, а после всего и дверь бумагой открываю... Ну и обязательно руки мою. В некоторых заведениях 2 мыла - обычное и антибактериальное.
А вот подруга моя вообще никогда руки не моет после общественного туалета, это тааак противно. Потом ещё этими пальцами лезет в гигиеническую помаду (есть такие, которые открываются как крем) и мажет себе губы. Вот вам и небрезгливая. И как минимум 2 раза в год она обязательно болеет желудочно-кишечным гриппом. Всякую дрянь в рот тянет, а потом удивляется с чего вдруг заболела.
А стоя делать свои дела неудобно, можно ведь и промахнуться.
свиньи и грязнули
ни за что не сяду. как бы там стерильно не было. на весу большие дела не могу делать. недалеко от работы есть хороший туалет, там вместо унитазов такие штуки в пол вмонтированы. вот на корточках могу. это сказывается мое деревенское детство. каждое лето отправляли меня где удобства на улице
Сообщение было удалено
с Белоруссии ?
А как эти дырки о использовать? Я уж и так и эдак, села прям на дыру жoпой, блин, может не надо было. Вокзал был Московский..У нас в Брянске сроду таких туалетов не видела...
Как садиться то на них??
Сажусь и слушаю музыку...Япония. Самые чистые и продвинутые туалеты...
Сообщение было удалено
Мда, вот такие страсти в женском туалете творятся.
А я еще думал, это в мужском, как на атомной войне.
да, именно так я всегда и поступаю. Работаю в крупной иностранной компании- у нас всегда в туалете такое было. Это вопрос гигиены
Да, всегда сажусь, но стелю 2 слоя бумаги. На весу женщинам вредно "ходить". Я в туалетах, даже в общественных (ТЦ, ВОКЗАЛЫ) ничего не боюсь, ибо вижу, что там уборщицы достаточно часто все хлоркой моют, обливают, Даже ручки дверей.
А вспомните ка, милые дамы, когда вы в последний раз антибактериальным средством клавиатуру протирали на работе или дома??? Вы думаете там микробов нет?
Сама примерно раз в неделю спиртом протираю и клаву и телефон и кошелек.
хорошая вещь эти накладки, мне нравятся. Обычно в платных туалетах чисто достаточно. А бесит, когда на сиденье следы от грязных ног и нассано мимо! У нас на работе кстати одна клуша так унитаз сломала, залезла на него он и треснул бедолага под ее немалым весом))
нет, я не сажусь
Я лежала в больница, и это гинекология, весь туалет был по несколько дней в каплях, многие обкладывали бумагой, я ходила навесу, не могла пересилить себя сесть..Су довольствием бы пользовалась накладками, если бы они были. а еще из сортира постоянно рекашетило, поэтому я не садилась на него, рекашетила даже на весу.. Еслши бываю в ТЦ, то открываю ручки только бумагой, так как при завершен6ии туалета можно занести себе на слизистую с рук,и мою мою руки потом раза 2 не меньше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я и без накладок сажусь, если сиденье с виду чистое, могу даже вытереть бумажкой пару капелек если замечу и потом сесть. Ничего не подхватила до сих пор. Если зассано - тогда на весу или с ногами залезаю на унитаз.
С накладками, кстати, пока ни разу не видела туалетов - видимо, до нашего города цивилизация еще не дошла.