Помогите пожалуйста, мне кажется, что у меня анорексия, хотя с моим весом все так и говорят.
Мне 16 лет при росте 163 я вешу всего 37 кг..Очень мало(
Потолстеть никак не получается, ем по диете, несколько раз в день правильную пищу...
Проходила врачей, сказали здорова, проблем нет. Может быть не толстею из-за маленькой кости. Уже не знаю, что делать..
Может к психологу сходить, чтоб легче стало.
Подскажите, что-нибудь(
К психологу сходите. А что за диета, кто ее назначил?
А вы худели до такого веса ,или это ваш природный вес??
Мне кажется, Вам действительно лучше сходить к психологу.
Скажите, Вы больше, чем 37 кг, не весили? Это Ваш стандартный вес? Или похудели так? Какое общее самочувствие? Какой аппетит?
Анорексия - это психическое заболевание, (а не строение тела) когда ты не можешь есть, а раз ешь, значит все в порядке.
При анорексии люди наоборот поправиться боятся. Если же Вы этого хотите и в этом проблема - просто к своей правильной еде добавьте что-то "неправильное" - тортиков с пирожками покушайте после шести вечера только и делов-то)))
Сообщение было удалено
Ходила к диетологу,
Диета обычная, утром кашу с медом, есть мясное. Все как обычно
Сообщение было удалено
Нет не худела, такая с детства.
Сообщение было удалено
Самочувствие отличное, активная всегда, аппетит хороший, очень даже люблю много поесть=) Но вот набрать вес никак не могу...стоит как столб на одном месте.....
я щас тоже две сковородки жреной картошки съела,иду чистить третъЮ
Сообщение было удалено
ахахха.....молодец...приятного*
Сообщение было удалено
В таком случае мне кажется, что всё у Вас хорошо. Такая вот физиология. Тем более, что Вы совсем юная, Вам 16 лет. Успеете ещё набрать килограммы. ) Хоть чуть-чуть, но наберёте. Ваш организм ещё в стадии роста и развития. )
╧4 +100, анорексия - это псих.проблема, когда есть не можешь себя заставить, а у Вас же такого нет.
а физ.истощение (по любой причине) - это кахексия.
Сообщение было удалено
Ну да....так))).....Но от комплексов не избавишься сейчас((
Сообщение было удалено
Какие комплексы? У меня в классе была девочка, худая-худая. Тоже, наверно, много комплексов было. Зато сейчас фигурка - что надо. Конечно, спортом могу Вам посоветовать заниматься, что бы подтянутой быть, а не просто худой. Вообще модель будете! ) И спорт способствует наращиванию мышц.
Сообщение было удалено
Ну ты и дура! Зачем тебе толстеть? Тут не знаешь, как вес сбросить, а эта толстеть собралась... Растолстеешь еще, а пока наслаждайся стройностью!
хехе.....ну ладно.......тонкой лучше быть чем жирной*
Сообщение было удалено
Тогда это не анорексия.И психолог не к чему совершенно.Просто недовес.Сходите к эндокринологу лучше.
Сообщение было удалено
к нему ходила..направили к гастроэнтерологу......
скоро пойду)
если хорошо себя чувствуете, не стоит об этом даже и думать. а если так, внешне хочется немного округлиться, то это лучше делать не насильственным запихиванием в себя лишней еды (так можно и ЖКТ навредить, и вес нестабильным станет, да и вообще это не менее сложно, чем толстым и любящим пожрать людям худеть), а наращиванием мышечной массы - упражнениями т.е., в основном силовыми. и красиво, и полезно будет:)
Сообщение было удалено
Спасибо=) обязательно так и буду делать.
не анарексия, мб дистрофия или истщение, короче тебе дорога в платную клинику к хорошему диетологу
нужно поголодать недели две, а там такой аппетит разовьется, что слона сожрешь и вес наберешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У Интерауры есть интересная технология для лечения анорексии http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Анорексия-ЭКСКЛЮЗИВ.65295