Гость
Статьи
Помогите, я совсем …

Помогите, я совсем замучалась

Около месяца уже такое: постоянно хочется в туалет, прям не могу. В анализе мочи нашли нитраты, я пропила ципролет, а потом еще фурамаг, моча хорошая. Гинеколог наша кандидоз, вылечила. Только но шпа помогает. В последнее время заметила, что резко становится хуже (позывы усиливаются) после того, как схожу в туалет по-большому. Стул не регулярный, раз в 3 дня где-то... Так вот на 3й день хорошо себя чувствую прям, а потом схожу и снова мучаюсь... Помогите пожалуйста, что мне делать?

Анна
7 ответов
Последний — Перейти

у вас наверное цистит.. незнаю, у меня точно так же было, если так то могу сказать как вылечилась.. только у меня еще немного болело когда писала..

если цистит, то порошок МОНУРАЛ. Он мне помог за 1 ночь, может быть и Вам поможет. На ночь выпиваете, а утром уже в туалет без боли))

Гость

Надо клизму сделать, кишечник промыть!

нора
lasey

Сообщение было удалено

расскажите как вылечились, пожалуйста!!!!

нора
Пухляш

Сообщение было удалено

у меня цистит, монурал не помогает

misskiss
нора

Сообщение было удалено

нужно несколько раз в день подмываться настоем ромашки, ночью содой с теплой водой. принимайте флюконазол таблетки внутрь, так же вагинальные табетки флюконазова во влагалище на ночь. за 2 для вылечилась..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

misskiss=lasey

Форум: Здоровье
Всего: 207 858 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем