Опрос: ощущаете ли вы себя здоровым физически? Да или нет.
Скорее нет, чем да
Нет.
нет. я старая развалина
Скорее да, чем нет.
Нет
да
Не всегд, по понедельникам ТОЧНО НЕТ!
скорее да, чем нет :)
Есть конечно некоторые проблемы со здоровьем, но я чувствую их только, когда начинаю лениться, излишне много налегать на еду (особую всякую вредную "вкуснятину") и забивать на регулярные тренировки в спорт-клубе. Такие вот срывы у меня порой случаются, т.ч. стараюсь из правильного ритма не выпадать :)
Нет
нет
да
Нет.
Жить в этом мире в это время и думать, что ты здоров? Вы просто пока чего-то не знаете.
Ах, ощущать... ощущать, конечно, можно )
Да. Я себя прекрасно чувствую. Хоть у меня куча проблем со здоровьем. Ничего не болит, выносливая, хоть в космос лети.
нет
Мне 50 и со здоровьем все О,К .Климакс процветает буйным цветом, немного потрясло, только сентиментальная очень стала и плачу за взрослыми детьми, плачу за молодостью, плачу когда слышу песни о маме, о сыне - дурдом, опять слезы ...
20. а не рано ли климакс,может гормональный сбой,я серьезно,моей маме 54 климакса все нет,или это нормально?
нет
нет
Нормально,пол форума больны!
Да,ощущаю себя здоровой.
Сообщение было удалено
Вообще то это индивидуально. Климакс-это не просто закрыл краник и все. Месячные идут еще несколько лет, но не регулярно, а когда им вздумается. У моих приятельниц и подруг примерно такая же картина. У одной с 48 лет, у другой 49, еще у одной подруге в 51 . А одна Галка, ей 55 лет и все фыркала, что не знает что это такое, такая она вся фря! Недавно проговорилась, что месячных нет лет 5. И ничего здесь нет стыдного. Куда мы денемся с подводной лодки? На здоровье грех жаловаться, но вот с мордой хуже. С зади пионерка, спереди пенсионерка,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нет и никогда не ощущала себя здоровой