А вы можете позволить себе выпивать одной (всмысле без компании) , например пиво или вино? Или считаете что это уже алкоголизм? Только честно!
Сообщение было удалено
а ты на каком основании мне диагноз-то ставишь, вша?
Сообщение было удалено
маська, ну удиви алкашку своими способами решения проблем? ну пооожааалуууйстаааа, снизойди
Сообщение было удалено
закройся алкоголичка, твой диагноз ясен
кароч...я могу иногда пива выпить одна, например, сидя за компом или смотря телек. Возьму чипсы и пива, только с соком, типа реддс или с лаймом.
Когда праздники и я одна, могу немного вина или водки оприходовать.
Алкаши - это те, которые пьют через день да каждый день и не по одной даже бутылке, короче, в хлам, и не важно одни или с кем-то.
Сообщение было удалено
вот это правильная фраза, без продолжения..... алкаши - те кто пьют, а рюмку или бутылку не имеет значения
Сообщение было удалено
ты сначала обоснуй свое обвинение. для начала почитай медицинское определение алкоголизма. ты знаешь разницу между алкголиком и пьяницей, к примеру? или ты типичная бабенка, которой лишь бы вякнуть что-то, неважно в тему или нет?
Сообщение было удалено
ты знаешь разницу между алкголиком и пьяницей, к примеру?
или ты типичная бабенка, которой лишь бы вякнуть что-то, неважно в тему или нет?
"Нет во всём организме ни одного органа, ни одной ткани, ни одной составной части, которая не испытывала бы на себе пагубного влияния алкоголя. Принять что-либо за меру безвредного употребления алкоголя совершенно невозможно, ибо действие его на разных органах сказывается не одновременно, а на самом высшем органе, органе самоопределения - головном мозгу, алкоголь уже в небольших дозах обнаруживает быстро своё парализующее влияние". Н.Е.Введенский
"Алкоголь относится к наркотическим ядам" (Большая Советская Энциклопедия).
На примере России можно видеть, как с повышением количества потребляемого алкоголя увеличилось количество душевнобольных. В.М.Бехтерев
)))))))))))))))))) те же яйца только сбоку
это ты старая пропитая бабенка.
Сообщение было удалено
Кстати вот еще на "закуску": Отличительными чертами алкоголизма при шизофрении являются отсутствие внешней обусловленности алкогольных эксцессов, пьянство в одиночестве.
Узнала себя? )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Введенский так и написал " головном мозгу" ? авторитетный источник, однако.
Сообщение было удалено
ну ты и дура. надеюсь, что малолетка, иначе у тебя проблемы
Алкоголизм начинается с абстинентного синдрома.
Сообщение было удалено
-------------------------------------ага)
Сообщение было удалено
надеюсь, что малолетка, иначе у тебя проблемы
Гость
" а на самом высшем органе, органе самоопределения - головном мозгу, . .
Введенский так и написал " головном мозгу" ? авторитетный источник, однако.
твое наркоманское мнение мне очень важно)))))))))))
завидуешь молодым алкашка?))))))))))))))))))
конечно, для тебя алкашки авторитетом может быть только такой же алкаш
Сообщение было удалено
)))) спасибо, люблю молодых)
не, для меня авторитет соска с вумана, которая даже копировать с нета не умеет грамотно
я думала, наконец, с кем-нибудь поругаюсь, а ты меня обломала своей недалекостью, или троллингом, фиг знает, что. фу, блин. пошла пить дальше.
Сообщение было удалено
не, для меня авторитет соска с вумана, которая даже копировать с нета не умеет грамотно
конечно я недалекая, а ты дегенератка-наркоманка прям эйнштейн )))))))\
бухай дальше чм0, это единственная радость в твоей ничтожной жизни
соска? это ты про себя? значит еще за бутылку сосешь дальнобойщикам?)))))
Сама не употребляю алкоголь вообще - не нравится и всё тут. Насчёт употребляющих - разницы между потреблением в одно жало или в компании не вижу - считаю, дело только в количестве и частоте; если один нажирается в компании каждую пятницу, а другой иногда выпивает дома бокальчик хорошего вина, потому что это вкусно - уж наверное алкаш - первый:).
Сообщение было удалено
Вы хотите прочитать реальный совет или ищите к чему прицепиться? По моему второе. Но бесплатный совет дать не жалко: займитесь спортом.
Я могу выпить одна, но одна почти никогда не бываю, всегда составляет компанию муж. Считаю это ненормальным. Хотела бы меньше пить. Не получается... наверное это проблема...
банку-две пива вечером после работы раза два в неделю, на балконе выкуриваю в процессе полпачки сигарет
Выпить можно, а поговорить?
Спасибо всем за ответы! У каждого своя правда :)
бутылку пива в день пью. для здоровья полезно грят, хехе
Сообщение было удалено
Подумай сама: зависит ли алкоголизм от наличия собутыльников (или их отсутствия)? Хочется выпить, но одной нельзя, а то алкоголики так делают. Нужно кого-то найти для компании)))
могу, а почему нет? когда совсем хреново было, а выбраться никуда не могла, т к дети маленькте были. уложу всех спать и, включив фильмец какой-нибудь по душЕ могла пару бутылочек пива попить с вкусненькой рыбкой. но для меня пиво-это как приложение к вкусностям всяким, а не как отдельный напиток. было это раза 3-4 за всё время. а более крепкие вещи как водка, виски, коньяк я вообще не употребляю-не вкусно. и я не считаю, что я -алкоголик
Сообщение было удалено
я хочу совет. правда. просто спорт и был для меня антидепрессантом. но я сейчас работаю так, что не успеваю на занятия. у нас после 20 часов ничего нет в городке, только тренажорка. я в нее не хожу. люблю кардио. дома себя жалею, пару раз прыгнула- устала)) и теперь даже и не знаю, мало того, что тело тонус теряет, так и мозги на бекрень идут.
Сообщение было удалено
Ну, тренажерный зал это тоже неплохо. Я вот просто дома несколько месяцев качала мышцы в предплечьях с помощью гантелей и ягодицы-бедра: просто физкультурой занималась. Испытываю истинное удовольствие от полученного результата. Вообще люблю заниматься своей внешностью ( косметологией, к стоматологу люблю ходить. массаж, баня). От алкоголя плохо выгляжу, плохо себя чувствую, поэтому не вижу в этом смысла.
Сообщение было удалено
да я пью от силы раз в пару месяцев в выходные, когда совсем плохо или эмоционально на пределе) в компаниях не пью вообще. на праздники тоже. но были и лихие времена. на внешность алкоголь никак не влиял.
а вы можете по-подробнее рассказать про упражнения, которые вы делали и результат? я не люблю работу с гантелями. мне нравятся быстрые разнообразные движения, шейпинг, танцы, аэробика. однообразные движения руками, ногами делать не могу. и дома в одиночестве тоже не выходит. скучно.
Странные какие-то люди тут собрались, вроде взрослые, а живут с оглядкой, и сами себе не хозяева. Как вы попу-то в одиночестве подтираете, не страшно ли без "мудрого совета"?
Живу одна, пью совершенно спокойно в одиночестве когда вздумается (но только после захода солнца, тут у меня пунктик), алкоголь только качественный и дорогой (тут уже гурманство).
А я тоже люблю налить себе вискаря со льдом и разбавить чем-то6 весь вечер маленькими глотками цедить, параллельно можно и в инете посидеть и кино посмотреть..
Сейчас жарко и не пью алкоголь вообще, а спорт у меня присутствует и очень плотно, 3-4 раза в неделю.. Но и расслабляться периодически надо, я к Олимпийским играм не готовлюсь, все должно быть в удовольствие
нет, в одиночестве не интересно.
Пью пиво бутылочку хорошего, либо вина полбутылки...сейчас жара, шампанское охлажденное, либо розовое вино со льдом.....мммм...вкусно....могу пару раз на буднях вечером позволить себе это, а если хочется и чаще..кто мне указ... Даже не приходит в голову спрашивать кто и что думает по этому поводу, живу как мне лично комфортно и без ущерба окружающим. Назовите хоть алкашом, хоть еще кем)))....
Я с алкоголем в "дружбе" уже второй год, причем плотно так...Начинаю пить в обед, вечером-обязательно бутылочку хорошего красного или белого.
Пью вино или шампанское.Крепкие напитки не пробовала никогда в свои 36 лет.
Живу успешно, со стороны. Обеспечена, выгляжу всегда хорошо, трое чудных детей, умный муж, любящий меня..Живу в Германии. У нас красивый дом, у меня хорошая работа, дети во мне душу не чают.Не знаю, почему я пью, на жизни и повседневных делах это не сказывается...мне вкусно, вот и пью, в хлам не валяюсь никогда, норму свою пока знаю...просто я пью каждый день, наверное, для вас это алкоголизм, или для ВОЗ.
Я довольно часто пью одна (4-5 раз в неделю). Муж постоянно в командировках, с подругами встречаюсь редко вот и выпиваю одна. И меня это уже начинает беспокоить.Правда успокаиваю себя что пью мало 2-4 рюмки по 50 грамм ликера или вина.Когда дома муж пью бутылку вина, а он бутылку водки.На наших работах это не сказывается, получаем от выпивки удовольствие, но вот как-то часто это происходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу выпить в течение дня бутылочку Мартини Бьянко. Очень нравится вкус. Пью маленькими глотками, смакую