Если без воплей,что это вредно, кто-нибудь любит Кока-Колу? А холодненькую?
Не пью.Ну бывет,ну очень редко.
раньше пила, но после отбеливания зубов забыла про колу напрочь )) и не жалею
Пью редко, в лучшем случае раз в год.
Очень люблю.Пробовала не пить,не получается.Каждый день пью.Вот шоколад не есть могу.
Сообщение было удалено
А я не заметила как вообще из дома вышла и купила,после того,как неделю попробовала не пить.
Только с виски. Но и с виски тошнит. Безвыходная ситуация.
Сообщение было удалено
А может посоветуйте что-нибудь, чтобы бодрило? Ни чай. ни кофе, ни рэд буль ,ни соки никакие, ничего не помогает, только кола. Не пью- хожу как сонная муха целый день... Раньше никогда не пила, так и ходила всю жизнь как дохлая курица...
я люблю Пепси Колу, по вкусу не такая сладкая, как Кока
Коку Колу делают из сока насекомых. Фу, я не пью эту мерзость.
каждый раз, когда ем в макдаке, беру колу. ну и иногда жестянку 0.33. если захочется)
а что сейчас не вредно? эти пресловутые "ледяные чаи" - тоже химия
Сообщение было удалено
Кирдиоупражнения регулярные вам в помощь. Минут по 40-60 в день. С пульсом 130-142.
Раньше пила часто, но потом от нее стал болеть живот, пить перестала.
Сообщение было удалено
Это значит зарядку делать? А у меня такое бывает что сил просто нет, а как сделаю зарядку-ещё хуже. Впечатление такое, как будто все силы на зарядку уходят...
Но постараюсь делать, спасибо.
Я часто в детстве пила, а щас почти не покупаю, очень в редких случаях. В основном, беру в кино или кафешках. Не знала, что от неё зависимость.
64, не зарядку, нет. Кардио - это или ходьба быстрым шагом со скоростью 6,5 - 7,5 км в час, или езда на велике, или бег (если суставы здоровые). Если минут 40 позаниматься, а потмо минут 15 - 20 поплавать в бассейне - тонус будет на уровне. Если после упражнений нет сил - надо пересматривать питание и режим сна. Спать не меньше 7 и не больше 9 часов в сутки. Сбалансированно питаться. Если организм с целом здоров - поможет. И еще щитовидку проверьте, сейчас у многих с ее гормонами не все хорошо, постоянная усталость может быть побочным эффектом. А в качестве бодрящих напитков рекомендую матэ или ройбуш, только без фанатизма.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Раньше терпеть не мога, а беременная стала пить:) - это единственное, что задерживалось у меня в желудке при токсикозе. У маман моей кста то же самое было.
Я как-то больше Байкальчик наш люблю. Холодненький.
рада, что не люблю. У меня неприятный скрежет на зубах от неё.
когда у меня случается похмелье-я ее очень люблю с лимоном и льдом))а так,не пью
люблю но не пью
Эту отраву не пью! И не хожу по другим отстойникам нтипо Макдоналдса и Кентуки Чикена
Не пью, так как не люблю. Не предстваляю как можно любить это переслащенную непонятную жидкость!?
ОБОЖАЮ! Фанатка "Кока-колы" но позволяю себе нечасто,ибо это вредно...
После пьянки на утро очень хорошо выпить холодную баночку :) Желудок только её и принимает. И ещё томатный сок.
пробовала очистить бампер на старом авто. Реально работает)
а так не люблю, слишком приторная. Лучше "обуховская-13")
Каюсь, обожаю.... Но я в жару почему-то только ею и могу жажду утолить. Или спрайтом пополам с минералкой. Простая вода вообще не действует.
раньше любил ккрепкогазированые кола, севе ап, спрайт. обчные гозировки пил каждый день, потом как то на сок перешёл, ну вот и всё
Я сама ее не пью, может пару раз в год пару глотков делаю. Я пью только воду и чай, но муж реальный наркоман кока-колы. Пьет ее по литру в день, я уже устала бороться с этой его зависимостью. Он пьет только колу и больше ничего. Меня бесит его зависимость от колы, но ничего поделать не могу. У него реально ломка начинается, если он ее день не попьет. :(( Избавиться от этой зависимости можно только если нас выбросит на необитаемый остров и там кроме воды других напитков не будет.
У меня от колы зубы зубам неприятно, как будто разъедает. Но пью иногда.
Я люблю. Но если часто пить, надоедает быстро. Пару раз в месяц пью. В ней кофеин другой какой-то, я кофе вообще пить не могу, даже от полложки растворимого сразу плохо, а от колы нормально.
Не люблю. Редкостная гадость.
видео про Колу: https://youtu.be/x_cKEyPmgeI
Пила ее один раз в жизни, в 12 лет. Мама сказала, от тошноты помогает, а меня тогда жутко тошнило. Выпила полстакана через силу. Такое ощущение, что ее состав - литр газировки на 3 кило сахара. Плюс химия. Пришлось запивать водичкой. Но тошнота прекратилась.
Сообщение было удалено
А ничего что стенки желудка, по составу, несколько отличаются от того что находится на стенках унитазов и труб, желудку абсолютно не грозит разьедание от кока-колы, соляная кислота которая помогает перевариванию пищи отлично справляется и с кока-колой. Я особо не увлекаюсь этим напитком, но иногда пью колу и абсолютно не беспокоюсь о том что она как то мне навредит
Там не только химия, но как выяснилось совсем недавно содержится вещество произведенное на основе почек эмбриона человека для улучшения вкуса.
Не пью эту ссанину. И я хз как её литрами пьют. Она слишком сладкая, буэ.
Если что, то я зумер 2004 года рождения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучшего напитка нет, у нас не умеют делать напитки любая газировка отдаёт какой-то рыбой, так что пейте газяву коку колу и пепси, лучше нету!