Я особой полнотой в свои 20 лет не отличаюсь. Худенькая..вес набрать трудно. Грудь у меня была 86 - 88. После приёма дрожжей заметно уменьшилась( 80 - 82. Что мне делать? как вернуть себе грудь? без них плохо(
Вообще то пивные дрожжи пьют для чистоты кожи, от вульгарных прыщей, фурункулов и т.д. Только дрожжи надо брать непосредственно с пивзавода, а те что в аптеке продают - ерунда!
Я их пила для того, чтобы набрать вес.
Сначала диетами доводят себя до анорексии, а потом пьют всякую дрянь, чтобы поправиться.Дрожжи это бактерии и они не всегда бывают полезными.
А питаться полноценно не пробовала ?
я всю жизнь пыталась поправиться. не всгда получается полноценно питаться
КАШУ МАННУЮ через силу надо есть. А еще такой рецепт чтоб поправиться: 0,5 л пива+ 100г жирной сметаны+ 50г меда такой коктейль надо выпить по истечении дня. И так 2 недели. Попейте настойку полыни горькой, излечитесь от инвазий.
Если не удаётся полноценно питаться, то не сетуйте на маленькую грудь.
Она не увеличится, если не восстановите свой вес до нормы.
С чего организм будет строить гормоны ?
Сообщение было удалено
Обязательно надо провериться на наличие глистных инвазий.
В противном случае кормите глистов и всё, а организму ничего не достаётся.
Сейчас при полной сексуальной распущенности девки сосут у мужиков , а не понимают, что яйца глист откладываются на анальном отверстии и с членом попадает прямиком в рот. Фу......
Вы таки суть не поняли! я не спрашиваю, как поправиться! я спрашиваю как грудь вернуть!
Мадам Грицацуева если так рассуждать можно вобще сексом не заниматься! Да..а яйца глистов и вшей разносят мухи, которые на арбузы содятся..после того, как фикалии поели! они плавают в воде, которая льётся из под крана..которой мы моем фрукты..хотя яйца глистов умирают только при температуре больше 120 градусов. и в ресторагне в каждом блюде они обитают!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как увеличить грудь? Помогите пожалуйста