Доброго времени суток, форумчане. Посоветуйте пожалуйста хорошую знахарку в Верхней Пышме или в посёлках/городах находящихся рядом. Тех кто рекламирует себя через интернет я отметаю сразу (уж простите, не доверяю). Очень благодарна буду Вам за Ваши ответы.
Я знаю одну. Только Вам для какой цели?
Здравствуйте. Очень сложная ситуация в семье. Мать меня проклинала несколько раз уже (на протяжении нескольких лет проклинает). Я хочу узнать как это проклятие снять и вообще с семьи порчу снять. Ибо есть подозрение на порчу.
Скорее подозрение на скудоумие....
Сообщение было удалено
не надо так категорично.
Сообщение было удалено
Слушаюсь моя госпожа.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Очень сложная ситуация в семье. Мать меня проклинала несколько раз уже (на протяжении нескольких лет проклинает). Я хочу узнать как это проклятие снять и вообще с семьи порчу снять. Ибо есть подозрение на порчу.
ваш электронный адрес
Сообщение было удалено
Зачем, простите?
простите,вы спрашивали-я напишу
че то написано-по такому адресу никого нет
Хоро. Предлагайте еще варианты
Аффигеть!!! Вот научился чел в кнопки компа или моб. телефона тыкать, интернет огромными усилиями освоил, и что? Тупость дремучая никуда не делась, и тычет чел в интернет, чтобы найти знахарку! Еще раз аффигеть!
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, форумчане. Посоветуйте пожалуйста хорошую знахарку в Верхней Пышме или в посёлках/городах находящихся рядом. Тех кто рекламирует себя через интернет я отметаю сразу (уж простите, не доверяю). Очень благодарна буду Вам за Ваши ответы.
Напишите мне тоже адрес знахарки!Зарание спасибо!
Девченки прошу сбросьте адресок Пышмы, жизнь заставила, очень ноги болят... пожалуйста....
Сообщение было удалено
Всем привет! Хочу поделиться информацией: Если кому то нужна помощь ЦЕЛИТЕЛЯ есть очень сильная знахарка по имени РОЗА. Про нее даже фильм сняли документальный "Знахарки дар в наследство" Очень легко найти в инете. Она принимает в Москве, номер тел 8-925-207-62-65 Мне и моим знакомым она очень помогла, занимается только белыми делами.
Прошу адрес Пышмы, пожалуйста помогите, дома разлад ...ради Христа, помогите
Сообщение было удалено
Ниночка помогите дорогая, семейная проблема
Сообщение было удалено
Добрый день! Знаю, что вы не доверяете сайтам, но может найдете что-то полезное, есть статьи про проклятия. Посмотрите, может пригодится. http://shamanhome.ru/blog/recovery/18-kak-snyat-rodovoe-proklyatie
Сделали приворот. Подействовал. Мне что-нибудь будет?
Добрый день подскажите целительницу или знахарку в свердловской области видеть или и мбит семейные проблемы
[Подскажите как ее найти
Добрый день помогите пожалуйста найти бабушку целительницу в верхней пышме или ее окрестностях очень нужна помощь сыну, спасибо за всю информацию dom64a@rambler.ru
Сообщение было удалено
Будет вам наказание .Вы совершили большой грех.
Пожалуйста подскажите бабушку целительницу. Свердловская область.
Да, мне тоже очень нужно. Раньше в поселке Исеть Ксения помогала, но ее уже много лет нет в живых. Кто-нибудь может дать координаты?
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста anyuta2085@gmail.com
у мужа ноги болят ,он инвалид Дайте адрес знахаря в пышме.
Доброго времени всем. Подскажите пожалуйста хорошую ведунью. Очень,очень прижало. За ранее спасибо)
Сообщение было удалено
Подскажу в л.с. natalyasap@yandex.ru
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста бабушку которая лечит по здоровью, заговаривает. Очень надо пожалуйста. Свердловск, Свердловская область. Напишите пожалуйста адрес в личку khoup84@list.ru
Всем добрый вечер нужна хорошая ведунья, напишите пожалуйста anyuta.dolgodvorova.90@mail.ru
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста ra_mediablik@mail.ru
Сообщение было удалено
Ирина. Здравствуйте. Подскажите адрес пожалуйста.
Нужна бабушка знахарка хорошая заговорить водянка яичек у ребенка. (Екатеринбург и свердловских область) моя почта Julia-auto32@yandex.ru
У меня подруга заболела. Поставили страшный диагноз. Сказали наговор. Подскажите, пожалуйста, адрес или нрмкещ хорошей бабушки травницы. Stennikova.anyuta@yandex.ru Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, адрес или телефон хорошей бабушки знахарки, болею очень сильно, надо полечиться и возможно снять порчу. Заранее благодарна.
Подскажите пожалуйста адрес или телефон хорошей бабушки знахарки желательно в Свердлоской области, болею очень сильно, надо полечиться и возможно снять порчу. Заранее благодарна.
На нескольких форумах искала проверенную гадалку из Киева. Реально помогла только Анна. Главное, подсказала, как поступить, а то я совсем запуталась в своих проблемах, уже не знала, куда кинуться. Она мне объяснила, что делать, с чего начать. Поговорив с ней, я успокоилась и решила сделать так, как она сказала. И как-то потихоньку всё стало приходить в норму, отношения с мужем налаживаются, работу поменяла и довольна, как слон, а ведь два года уйти боялась. Очень понравилась и как гадалка, и как человек. Приятно было познакомиться. Кому интересно её вайбер +38097 8561994
Сообщение было удалено
Подсказали вам адрес или контакт мне тоже нужен
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста. boa8608@mail.ru
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста бабушку которая лечит по здоровью, заговаривает. Очень надо пожалуйста. Свердловск, Свердловская область. Напишите пожалуйста адрес в личку manakova-irina-94@mail.ru
Сообщение было удалено
А адрес не подскажите? Очень надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-950-65-15-445.
Сообщение было удалено
Добрый день. А она в Верхней пышме принимает?
Я тоже хочу знать
Сообщение было удалено
Ваша Валентина Ивановна -ШАРЛАТАНКА высшей степени. Ничего не видит!! Пугает порчами. Наговорит бреда, который никак не совпадает с действительностью.