Гость
Статьи
Ищу знахарку. Верхняя …

Ищу знахарку. Верхняя Пышма.

Доброго времени суток, форумчане. Посоветуйте пожалуйста хорошую знахарку в Верхней Пышме или в посёлках/городах находящихся рядом. Тех кто рекламирует себя через интернет я отметаю сразу (уж простите, не доверяю). Очень благодарна буду Вам за Ваши ответы.

Хоро.
210 ответов
Последний — Перейти
Нина

Я знаю одну. Только Вам для какой цели?

Хоро.

Здравствуйте. Очень сложная ситуация в семье. Мать меня проклинала несколько раз уже (на протяжении нескольких лет проклинает). Я хочу узнать как это проклятие снять и вообще с семьи порчу снять. Ибо есть подозрение на порчу.

Андрюха Питерский

Скорее подозрение на скудоумие....

марьванна
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

не надо так категорично.

Андрюха Питерский
марьванна

Сообщение было удалено

Слушаюсь моя госпожа.

Хоро.
Нина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Очень сложная ситуация в семье. Мать меня проклинала несколько раз уже (на протяжении нескольких лет проклинает). Я хочу узнать как это проклятие снять и вообще с семьи порчу снять. Ибо есть подозрение на порчу.

ваш электронный адрес

Хоро.
event

Сообщение было удалено

Зачем, простите?

простите,вы спрашивали-я напишу

че то написано-по такому адресу никого нет

Хоро. Предлагайте еще варианты

Гость

Аффигеть!!! Вот научился чел в кнопки компа или моб. телефона тыкать, интернет огромными усилиями освоил, и что? Тупость дремучая никуда не делась, и тычет чел в интернет, чтобы найти знахарку! Еще раз аффигеть!

Максим
Хоро.

Сообщение было удалено

Хоро.

Доброго времени суток, форумчане. Посоветуйте пожалуйста хорошую знахарку в Верхней Пышме или в посёлках/городах находящихся рядом. Тех кто рекламирует себя через интернет я отметаю сразу (уж простите, не доверяю). Очень благодарна буду Вам за Ваши ответы.

Лена

Напишите мне тоже адрес знахарки!Зарание спасибо!

Ольга

Девченки прошу сбросьте адресок Пышмы, жизнь заставила, очень ноги болят... пожалуйста....

Катя
Хоро.

Сообщение было удалено

Катя

Всем привет! Хочу поделиться информацией: Если кому то нужна помощь ЦЕЛИТЕЛЯ есть очень сильная знахарка по имени РОЗА. Про нее даже фильм сняли документальный "Знахарки дар в наследство" Очень легко найти в инете. Она принимает в Москве, номер тел 8-925-207-62-65 Мне и моим знакомым она очень помогла, занимается только белыми делами.

Ольга

Прошу адрес Пышмы, пожалуйста помогите, дома разлад ...ради Христа, помогите

Ольга Ольга
Нина

Сообщение было удалено

Ниночка помогите дорогая, семейная проблема

Елена
Хоро.

Сообщение было удалено

Добрый день! Знаю, что вы не доверяете сайтам, но может найдете что-то полезное, есть статьи про проклятия. Посмотрите, может пригодится. http://shamanhome.ru/blog/recovery/18-kak-snyat-rodovoe-prok​lyatie

ирина

Сделали приворот. Подействовал. Мне что-нибудь будет?

vera

Добрый день подскажите целительницу или знахарку в свердловской области видеть или и мбит семейные проблемы

Гость

[Подскажите как ее найти

Гость

Добрый день помогите пожалуйста найти бабушку целительницу в верхней пышме или ее окрестностях очень нужна помощь сыну, спасибо за всю информацию dom64a@rambler.ru

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Будет вам наказание .Вы совершили большой грех.

Алена

Пожалуйста подскажите бабушку целительницу. Свердловская область.

гость

Да, мне тоже очень нужно. Раньше в поселке Исеть Ксения помогала, но ее уже много лет нет в живых. Кто-нибудь может дать координаты?

event

Сообщение было удалено

Напишите мне пожалуйста anyuta2085@gmail.com

виктория

у мужа ноги болят ,он инвалид Дайте адрес знахаря в пышме.

Доброго времени всем. Подскажите пожалуйста хорошую ведунью. Очень,очень прижало. За ранее спасибо)

Tusya
Griby

Сообщение было удалено

Tasha

Подскажу в л.с. natalyasap@yandex.ru

Надежда

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста бабушку которая лечит по здоровью, заговаривает. Очень надо пожалуйста. Свердловск, Свердловская область. Напишите пожалуйста адрес в личку khoup84@list.ru

Anna

Всем добрый вечер нужна хорошая ведунья, напишите пожалуйста anyuta.dolgodvorova.90@mail.ru

гость
Anna

Сообщение было удалено

И мне пожалуйста ra_mediablik@mail.ru

Алексей
ирина

Сообщение было удалено

Ирина. Здравствуйте. Подскажите адрес пожалуйста.

Гость

Нужна бабушка знахарка хорошая заговорить водянка яичек у ребенка. (Екатеринбург и свердловских область) моя почта Julia-auto32@yandex.ru

Гость

У меня подруга заболела. Поставили страшный диагноз. Сказали наговор. Подскажите, пожалуйста, адрес или нрмкещ хорошей бабушки травницы. Stennikova.anyuta@yandex.ru Заранее спасибо.

Гость

Подскажите пожалуйста, адрес или телефон хорошей бабушки знахарки, болею очень сильно, надо полечиться и возможно снять порчу. Заранее благодарна.

Елена

Подскажите пожалуйста адрес или телефон хорошей бабушки знахарки желательно в Свердлоской области, болею очень сильно, надо полечиться и возможно снять порчу. Заранее благодарна.

Галина

На нескольких форумах искала проверенную гадалку из Киева. Реально помогла только Анна. Главное, подсказала, как поступить, а то я совсем запуталась в своих проблемах, уже не знала, куда кинуться. Она мне объяснила, что делать, с чего начать. Поговорив с ней, я успокоилась и решила сделать так, как она сказала. И как-то потихоньку всё стало приходить в норму, отношения с мужем налаживаются, работу поменяла и довольна, как слон, а ведь два года уйти боялась. Очень понравилась и как гадалка, и как человек. Приятно было познакомиться. Кому интересно её вайбер +38097 8561994

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Подсказали вам адрес или контакт мне тоже нужен

Гость
виктория

Сообщение было удалено

И мне пожалуйста. boa8608@mail.ru

Гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста бабушку которая лечит по здоровью, заговаривает. Очень надо пожалуйста. Свердловск, Свердловская область. Напишите пожалуйста адрес в личку manakova-irina-94@mail.ru

Гость
ирина

Сообщение было удалено

А адрес не подскажите? Очень надо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-950-65-15-445.

Гость
Im Lerik

Сообщение было удалено

Добрый день. А она в Верхней пышме принимает?

Фунтик

Я тоже хочу знать

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваша Валентина Ивановна -ШАРЛАТАНКА высшей степени. Ничего не видит!! Пугает порчами. Наговорит бреда, который никак не совпадает с действительностью.

Предыдущая тема