Гость
Статьи
как отучить друга пить …

как отучить друга пить парацетамол каждый день?

у него грыжа шморля протрузии. сильно болит спина,обошел море врачей,всяких разных,потратил пару сотен тысяч впустую.
пьет парацетамол каждый день-говорит что помогает,хоть он и слабый. он не врет что помогает-это точно. говорит что без него не может. что делать...?больно смоотреть на него. знаю что пить парацетамол каждый день-это огромный вред. он его около 1,5 года пьет.ужас.я в отчаянии.не знаю что делать,но так это оставлять нельзя.

Елена
6 ответов
Последний — Перейти
Viver a vida

печень видно лишняя есть

Но если боль такая что ему делать??? операцию может?

Таня Танк

Пусть идет в клинику доктора Бубновского. Там даже после переломов позвоночника восстанавливаются.

Елена

он из новосибирской области.

ибубруфен российского производства-менее вреден для крови и побочек меньше.

парацетомол вобще больше 5 дней пить нельзя,я читала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

барабашка

это не дело!надо бороться с етой болячкой!пусть собирает монатки и едит в москву!если в новосибирской области нет хороших врачей!

Следующая тема