Недели 2 вот уже болит голова(не каждый день но часто...просто будто обруч тугой натянули...вроде когда отвлекаюсь, гуляю то не болит)особенно на свежем воздухе...боли не сильные но заставляют меня волноваться...что это?и было ли у кого такое?не хочу идти к врачу так как других симптомов нет и самочувствие хорошее только вот дискомфорт из-за головных болей...
пейте больше, двигайтесь - может быть застой желчи, из-за высокого или низкого давления тоже голова болит, высыпайтесь, попробуйте бальзамом Звёздочка намазать виски и крылья носа. Зависит от того почему, причин головной боли - море, вплоть до опухоли мозга, но это думаю не ваш случай.
Переутомление, раз воздух свежий помогает. Побольше гуляйте, а вообще пора отдохнуть в отпуске где-нибудь. Это знак. Организм устал.
Не зырьтесь в компютер часами, смените нервную работу, не курите и пейте больше воды - тогда голова не будет болеть.
Спасибо за помощь)как раз взяла путевку через 2 недели отдохну толком))
единственное что волнует это только что так долго длятся они...2 неделю всетки(((
Пенталгин помогает лучше всего.
Кстати забыла сказать что до этого нервничала сильно очень уж!может от этого?головные боли напряжения?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сходите к врачу! сделаете все исследование, да ,дорого, но зато точно будете знать что это!