Мне 19 лет. Я не разу не была на узи у гинеколога,да и просто на приеме была один раз в 11 классе. Мама мне говорит-если тебя ничего не беспокоит,то нечего тебе там делать. Но я все таки думаю,что уже …
Сообщение было удалено
медосмотры вообще фигня, все это для галочки(((( у нас раз в год на работе всегда медосмотр, гинеколог бабуля которая нифига не видит уже - чего от неё ждать то?
первый раз в 16 лет мама отвела. а так раз в год-полгода хожу провериться, мало ли что, в обычную ЖК, но врач не с моего участка, по совету знакомых к ней пошла - очень хорошая и граммотная женщина. одно удивляет - она денег вообще не берет принципиально, никак не отблагодарить человека.
в 20 лет когда задумались о том что хорошобы через 2 годика детём заняться.
Тогда то я все и вывалила что месячные не регулярные, что "волосатость повышена" и вообще оказалось, что у меня воспаление ранее было и оставило следы, а я даже и значение возможно тогда симптомам не придала. А еще и какая-то врожденная эррозия. Вобщем теперь лечусь, восстанавливаюсь. Так что, если даже ничего не беспокоит, хотябы 1 раз стоит посетить этого друга и в ОСОБЕННОСТИ ЕСЛИ ВЕДЕТЕ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ!
у женщин единственное место куда свободно могут попадать плохие бактерии это влагалище. можно конечно ещё сравнить рот но только там там всё проще. там вкусовые рецепторы не дадут управлять вашим организмом а тем более совсем другие бактерии . к врачу нужно появляться обязательно . только он сможет
а что с собой на прием брать??
Люди первый раз пошла лет в пять и всё вы ходили в пять лет просто не помните второй раз пошла в 11 лет после минстрцации потом пошла в 12 потом в 14 потом в 16 а после начала половой жизни вообще каждый род раза по три максимум и нечего бояться не надо а то некоторые вообще думают вот девочки в 11 лет что у них там будут и ноги закидывать и всякие штуки вставлять ага размечтались нечего не будет идите спокойно уверенно вам даже за это сразу ЗДОРОВА поставят в карту!
Сообщение было удалено
я в 10 лет но у меня месечных не было просто длямедосмотру. славте господи что мне так подписали
[quote="Гость"]Посетила в 14 лет. Ооооооочень жалею об этом.
Если вас ничего не беспокоит, по врачам лучше не бегать, по российским, я имею в виду.
"Если хочешь быть здоров - позабудь про докторов
Скажите пожалуйста почему ооочень пожалели ?
Сообщение было удалено
там без кресла в школах проверяют
Я в 11 или даже в 12 лет на кресло села.Была там уже раза 3. Полного осмотра я не проходила (мне сейчас 12) Но проходила кое-что похлеще.
Я в 21 год за неделю до свадьбы прошла осмотр что называется по полной. Мне тогда прощупала живот через попу, взяла мазки один был болезненный. Второй раз пошла уже через месяц. Так как с первого раза забеременела. В школе в восьмидесятые годы девочек не смотрели. А когда в техноре училась нас посылали но все ограничилась вопросами жалоб нет и живешь ли половой жизнью. Грудь да живот пощупали и все. Я даже штаны не снимала.
Сообщение было удалено
Вроде нет
Сообщение было удалено
жаль гинеколога))
Сообщение было удалено
Серьёзно, они что осматривают? Вроде не то, насколько Вы там идеально выбрили
Я вообще только один раз ходила, в 4 классе. И то дело ограничилось парой вопросов типа "месячные были?" Ну и всё.
Сообщение было удалено
Я в 5 классе, нас к гинекологу не водили. Я с подругой разговаривала, она в 7ом классе (13 лет), им в этом году рассказывали про месячные и т.п., и как раз в этом же году у них был - у всего класса - осмотр у гинеколога. А вообще мама говорит, что нужно пойти где-то после 1ых месячных, потом после 3их, а дальше по обстоятельствам.
Первый
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первый раз в 9 лет. Мы с мамой ездили в санаторий. Но не чего страшного небыло. Мне дали халатит. Я в него периоделась. Меня медсестра отвела на кресло. Меня посмотрели и узи сделали. Мама тоже ходила. А потом в школе в 9 классе нас на кушетке смотрели. В технаре просто жалоб нет значит и смотреть нечего. Сейчас хожу по необходимости на профосмотрах. Така ка еще не живу с мужчиной.