У меня периодически болит низ живота слева. Причем боль какая-то странная: не ноет, не колит. а просто какое-то неприятное ощущение. как будто что-то мешает. В принципе я привыкла к этому и практически не обращаю внимания. Но тут начало болеть точно так же, только теперь уже справа. А боли возникают редко..дня четыре болит, потом месяц-два затишье...я была у врача, подозрения было много, но не одно не оправдалось. Сдала кровь откуда только можно, другие анализы (проверяли почки и мочевой), узи сделала и к гениколога посетила...вообщем все в порядке...все в норме, но болеть-то не перестает...а кстате, болит уже больше чем полтора года. Может у кого-то было или есть что-то похожее, ничего не скажете по этому поводу?
У меня тоже уже второй день, болит немного слева внизу. Странно, отчего это может быть...
ой, а подозрение на апендицит было? вы с этим не шутите
газики собрались..
А кишечник проверяли?
Sandra, гастроэнтеролог сказал, что это не аппендицит и не киста. Да кишечник остался.
4, Вот нужно сдать анализы на дисбактериоз, но по симптомам он не подходит, хотя кто знает..
Автор, может это овуляция? Раз в месяц посередине цикла болит внизу сбоку. Вполне возможно. Отследите график
у меня была операция на аппендицит в декабре 2011...поэтому у меня с аппендицитом звязано быть не может..но иногда болит , и именно слева , внизу живота..такое ощущение что придатки..ещё во время п/а , но смотря в какой позе..муж пощупал..и заметил то, что справа (где тазовые кости выпирают) ничего нет - пусто , а слева , в том же месте..что то как напухло..вот записалась к врачу..пойду в понедельник, узнаю..ещё во время мочеиспускания "отдаёт" в то самое больное место...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo