Здравствуйте. Поделитесь советами и вашей ситуацием по поводу псориаза. У меня начилось с мелкого высыпания за ухом. теперь вообще я в поиске как обуздать эту напасть - голова, шея, лицо, тело пошло в мелких и не очень высыпаниях. поставили диагноз, прописали лекарства. которые немного затормаживают процесс. но у меня вопрос - если ли такое средство или способ что бы избавиться от псора. поделитесь советами, есть у вас знакомые кто переболели и теперь "чистенькие", как новенькие? расскажите
семейство Ротшильдов назначило премию в 1 млн. долл. тому, кто придумает избавление. Можно притушить процесс, появляясь на солнышке, покупавшись в Мертвом море. Но потом опять все вернется. Мне помогла полная смена обстановки - ушла со стрессовой работы. Но на одном локте бляшка все равно сидит, как напоминание: не нервничать!!!!!!!!!!!!!!!
Псориаз болезнь рецидивная. Высыпания могут пройти вообще и появится снова через несколько лет или десятилетий.
Сообщение было удалено
Напишите мне: tanin.uspeh@gmail.com
есть опыт по псориазу.
Сообщение было удалено
эта бляшка называется - дежурная
Сообщение было удалено
Не знала, спасибо. А раньше кисти рук в кружевные перчатки летом прятала, просто язвы были с двух сторон. Все засыпала этими противными чешуйками. Ужас! Мой рецепт: только смена образа жизни.
Соседка по даче принимала ванны овсяные или соломенные.
Ещё она настаивала лепестки белой лилии на спирту
Помогло, пятна исчезли
Сообщение было удалено
пишите здесь,пожалуйста
У меня ещё в детстве появился, с кожи головы началось, потом переодически на теле высыпало немного. Помогает правильный образ жизни, иногда провожу 3-х дневное голодание (пока 1-2 раза в год, больше не выдерживаю) - после него хороший результат и долго не появляется (особенно, если потом начать правильно питаться и высыпаться).
Сообщение было удалено
Мазь КАЛЦИПОТРИОЛ это оригинальное название и выпускаеться под разными названиями напр:ДАЙВОНЕКС! если не поможет тогда с кортикостероидом!ДАЙВОБЕТ.НЕ пожалеете!!!
Сообщение было удалено
На гормоны лучше не подсаживаться...
Спасибо за ответы... Чтобы приостановитьт процесс мне назначили кроме витаминов мазь Акридерм СК и лосьон Белосалик. слышала от знакомой что белосалик не лучшим образом влияет на женское здоровье. Скотти, почему на гормоны лучше не подсаживаться, какие могут быть последствия? врач сказала что эти средства самые распространённеы для профилактики псориаза....
.Мазь КАЛЦИПОТРИОЛ это оригинальное название и выпускаеться под разными названиями напр:ДАЙВОНЕКС! если не поможет тогда с кортикостероидом!ДАЙВОБЕТ.НЕ пожалеете!!![/quote]
нет никакой реакции на эти мази. Пытаюсь третий месяц
Почитайте здесь. Суть в том, что псориаз не лечится. Можно на некоторое время притушить видимые проявления, но если не изменить образ жизни - все будет повторяться. И значит гормоны придется применять снова и снова. Если моя ссылка не откроется, просто наберите в поисковике:"последствия применения гормональных мазей при псориазе" Удачи! http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.ogneva.ru%2Fgoromonal.htm&text=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%B9&l10n=ru&mime=html&sign=10b7eadc3a867f5333136ddbcfc6b4bb&keyno=0
Сама решила проверить свою ссылку - не работает. Даю другую:
http://www.ogneva.ru/goromonal.htm
И еще одна рекомендация. если не знаете: Вы не заразны для других, но заразны для себя самой. Пример: ходила в стрингах - получила бляшку в "межпопии". Почесала голову - перенесла на волосистую часть. Врач сказала - никаких жестких мочалок, только мягкую тряпочку. И как можно меньше травмировать кожу.
Может ещё кто нибудь что знает. пошли снова сильные высыпания. Когда я вначале посетила врача доктор сказала лечь в больницу на месяц что бы пролечиться, как это может помочь, у кого нибудь есть опыт больничного лечения?
нашел средство при зимнем псориазе, за 17 дней можно вылечиться полностью без гормонов , необходимо солнце , вода для охлаждения , диета, режим, ванны желательно сереоводородные, можно немного эсенциале форте , физические упражнения (плавание) и не нервничать хватает примерно на пол года , потом нужно повторить процедуру , если в течении 3 лет так лечиться возможна локализация болячек например останеться только на голове.
Сообщение было удалено
здравствуйте..,всем у кого этот "недуг".Существует удивительная мазь дешевая,неприметная ,но очень эффективная.Все ,кто однажды его приобрёл для себя и излечился,заказывают для знакомых.Вообще,надо сказать эта мазь ,как панацея ,практически от всего "кожного" ,сроки и условия хранения удобные..рекомендую ...наудачу,╧ сохранился : 8 918-809-66-98
Есть такие знакомые. Лечились в клиниках и ни в коем случае народными методами. Потому что, как показывает практика, народные средства только усугубляют ситуацию.
Если надо, могу написать адрес клиники :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в 2005 году у меня обнаружили псориаз .За это время перепробовала всякое лечение , но результат был никакой . Очень переживала и стеснялась своего заболевания , ни раздеться летом , ни на море с ребенком съездить ...... замкнулась в себе . Услышала о Санум Кутис или Sanum Cutis от соседки и купила , прошла курс лечения под наблюдением специалистов . Благодарность моя не имеет границ , спасибо вам им помощь, всем советую. Я преобретала препарат на прямую у производителя , вот их сайт http://cutis.net.ua . С ув . Ирина