Гость
Статьи
можно ли продолжать …

можно ли продолжать голодание

вообщем на четвёртый день поел плотно, потом пару раз перекусывал. и сейчас не знаю , продолжать или нет, как думаете? А если продолжать, " криз" наступит быстрее, из за того что голодал сразу начал?

7 ответов
Последний — Перейти
посмотри направо

надеюсь разводилово...

голодал 4 дня, нажрался и хочет подождать криза еще пару деньков))))))

не умеешь голодать - не голодай!

Капитан Очевидность

что такое криз? вы голодаете потому что проезд на электричках оплачиваете?

посмотри направо
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

имелся ввиду ацидотический криз, который наступает на 7-8 сутки после голодания.

посмотри направо

Сообщение было удалено

может и не надо тыкать в gawno, я бы простой нормальный ответ нормально принял

посмотри направо
Ditr

Сообщение было удалено

меня убивают такие вот "доброволцы", а потом с приступом или заворотом кишок лежат в реанимации - в итоге виноват врач, если не вытащил подобных иди*отов с того света.

радуйся, что кони не откинул.

еще раз - не хватает мозга и силы воли для голода - не голодай! или ложись в клинику под наблюдение.

посмотри направо

Сообщение было удалено

Но всё же на ответ мне не ответели, и всё критекуете...

Врачи виноватые те, кто виноват. Все мои проблеммы из за неправельного поставленого диагноза. было в детстве, сказали сперва что обычная болезнь, а потом полтора месяца в больнички, со все возможными лекарственой химией, плюсом, подцеплёный ветрянкой, который оставил большой рубец на моём носу, до сих пор насморк, ну и по неработуюююющего лёгкого. А к вачу не каких притензий, да и знал ли он об этом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Простите за вопрос, а от какой болезни сейчас пытаетесь голоданием вылечиться? Или, как большинство - ото всех? ))

Если серьезно - то после голодания, даже 1-2 дневного, сильно наедаться ни в коем случае нельзя, кишечник этим сильно "удивите".

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем