Девочки, может у кого есть опыт? Насколько это эффективно? Меня прыщи просто задрали. Уже много лет немогу с ними справиться. Чего только не пробовала. Гормоны и прочие анализы - в норме. Думаю, может в организме недостаток-переизбыток микроэлементов и от этого кожные проблемы?
это не связано с угрями
Есть иследование кожи лица на аппарате
Фигня это. Не тратьте деньги.
Девушка купите просто дегтярное мыло (производитель невская косметика). продается оно в хозяйственных магазинах, на рынка как правило. Можете поискать в интернете сайты компаний, которые занимаются продажей самоваренных мыл. Могу дать ссылку, где покупала я: http://www.mylomania.ru/were.html
А вот общая информация о действии мыла:
http://www.allaboutbeauty.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=294&Itemid=423
У меня проблемная тоже кожа, мыло хорошо очень помогает. Хотя я пользоваться им начала где-то месяц назад. Уже есть результат: уменьшились поры, кожа стала более гладкой и нет раздражений в виде красных прыщей.
Крема различные это чаще всего просто ненужная трата денег. Проходят на какое-то время, а потом вновь появляются. Мыло тоже не панацея, но умываясь им 2 раза в день утром и вечером (это же естественные процедуры) можно нормализовать работу сальных желез.
Соня, будьте осторожны с дектярным мылом. Оно не решает проблем координально, но сильно пересушивает кожу. Я его открыла для себя несколько лет назад. Иногда пользуюсь. Но если говорить о мыле, то гораздо эффективнее антибактериальное на травах. Туда триклозан входит. А дектярное кроме маленького процента березового дегтя не содержит полезных веществ.
ДеГтярное, конечно)
Мне от прыщей здорово помогают два растительных препарата: меморин www.memorin.ru и карликовая пальма co palmetto. Когда принимаю ,кожа на лице очищается и становится менее жирная. Принимая по три месяца и месяц перерыв.Назначал мне доктор.
Сообщение было удалено
["Автор"]Девочки, может у кого есть опыт? Насколько это эффективно? Меня прыщи просто задрали. Уже много лет немогу с ними справиться. Чего только не пробовала. Гормоны и прочие анализы - в норме. Думаю, может в организме недостаток-переизбыток микроэлементов и от этого кожные проблемы?
Да! Сочетение меморине сша и карликовой пальмы позволяет получить стойкий, продолжительный результат!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НЕ зная, что уж там помогает, я принимала тоже меморин пальму , лучше и безопасьней чем раукутан.