Гость
Статьи
ломит кисти рук по …

ломит кисти рук по ночам

у меня почти каждую ночь ломит кисти рук. просыпаюсь постоянно в 5 утра от неприятной ломоты, и пока минуты две не подержу руки под холодной водой не проходит. так могу пару раз за ночь вставать. устала уже от этого и не знаю от чего у меня это. у кого там было или есть подскажите что делать? может растирку какую купить или к какому врачу идти? спасибо.

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

allergiya

любимая

Недостаток железа. Пропейте витаминный комплекс. Мне помогает.

Гость

Если это постоянно доставляет такой дискомфорт, не судьба к врачу то сходить??? Вдруг артроз какой-нибудь.

dulana

купите магнезиум,он именно от вашей проблемы

Гость

На начало деформирующего артроза вроде похоже. У бабушки было. К врачу сходить не пробовали?

Анастэйша

К врачу сходите. Вам щас тут понасоветуют. Мы-то откуда знаем, что там у вас?

автор

спасибо за советы обязательно схожу к врачу

Катя

Это от отложения, типа подагры. Исключите мясо, все пройдет!

автор
Катя

Сообщение было удалено

прочитала про симптомы подагры, нет у меня не это заболевание.

Ёжа

Артрит или артроз. Сходите к врачу. Или нехватка витаминов.

зоя

у меня тоже самое. я была у доктора . мне сказали проблемы с сердцем. и отправили на экг и все такое прочее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

игорь

Самое простое, это сказать - сходи к врачу.... А к какому ??? по какой части ??? У меня такая же болячка как и у автора... Почему боли на 70 процентов проходят после того как подержишь руки с минуту под холодной водой ???? Уж явно не подагра и не артроз и не остеохондроз...и не артрит и не нехватка витаминов... Где вы , доктора ??? подскажите !!!