Вот уже как две недели не могу избавиться. То гноится, то шелушится. Рот открывать иногда даже когда ем больно. Что за дрянь такая???
Это заеды. Попросите от них мазь в аптеке, думаю любая фармацевт знает, что предложить.
АВИТАМИНОЗ, ПРИ ЧЕМ ТУТ АПТЕКА. Питаться надо правильно
Недостаток витамина В2. Включите в рацион продукты его содержащие.Не ковыряйте.Смазывайте зеленкой в течении дня,а на ночь мазью Вишневского,или Радевитом.По идее они сами по себе проходят в течении недели.Если очень длительное время не заживает,значит надо к врачу,пусть соскоб возьмет.
И кстати,как с лекарствами? Может антибиотики перед этим принимали,или на оральных контрацептивах сидите?
Антибиотики не пила более двух лет, контрацептивами не пользуюсь, сексом тоже не занимаюсь. Возможно действительно нехватка витаминов... Совсем недавно сошла с антидепрессанта, который подавлял аппетит: ела раз в день. Ковырять не ковыряю, я лицо вообще просто так стараюсь не трогать.
Пейте витамины, измените питание. Ранки мажте Спасателем
Сообщение было удалено
Дней пять назад была тема про заеду, почитайте там были хорошие советы. У меня часто бывают, к врачу ходила сказали что причин может быть много: в первую очередь при снижении иммунитета, даже зубная паста может вызвать заеду, попробуйте поменять, простуда (герпес) если часто бывает, то у таких людей тоже нередко появляется заеда.
Блин, действительно, такое бывает из за нехватка витамина Б2 и других.((( Я как раз две недели назад поймала себя на том, что потеряла 3 килограмма. Теперь понятно. У меня ещё что-то с животом было. Ходила по большому раз пять в день, хотя ела совсем мало. Значит даже то, что ела, и то наверно не впитывалось как надо...
Сообщение было удалено
Похоже дисбактериоз заработали. А на языке проблем нет. Все связано с желудочно-кишечным трактом.
Про язык был вопрос)
С языком всё нормально. Я вроде ничего такого что убило бы флору не принимала. Совпали защита диплома и важный заказ на работе. Пришлось не спать, а также принимать всякую гадость, чтобы при этом ещё и в уме своём прибывать. Сначала модафинил, а потом декстроамфетамин.
Стресс и недоедание вполне достаточно и этого. Лекарства эти не знаю, какая там побочка?
Быстрое сердцебиение, гипертензия... влопть до параноидных галлюцинаций, но это при очень больших дозах.)
Это заеды, вот почитайте, от чего они появляются, и как можно от них избавиться народными средствами:
http://www.naturalmask.ru/zaedi.html
Витамин А покупаете в ампуле и мажете.
Заеды это. Витаминов не хватает. А смазывать можете растительным маслом каким-н. или детским кремом, в детстве так делала, когда были у меня.
я еб1у собак
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно пиодермия