мне врач назначил их 10 дней по 2 в сутки после прижигания эрозии (крио). можно ли использовать их 5 дней?
Мне прописывал врач по 1 свече на ночь, т.к. эти свечи имеют свойство быстро таять и вытекать сразу же, поэтому только на ночь, что бы потом не вставать, иначе все назад... и толку не будет. Утром их ставить бесполезно.
Сообщение было удалено
сколько вам дней прописали? а от одной свечи будет эффект? может, если утром использовать, то какое то время не вставать?
Я как раз их сейчас тоже ставлю - вытекают даже лежа, поэтому без толку ставить утром, буду по 1-ой 10 дней, а вам возможно недостаточно этого, не знаю...После крио, кстати, мне не назначали ничего, т.к. выделения довольно сильные идут недели три, видимо бесполезно.
у меня выделения были только 7 дней. на данный момент чуть больше месяца прошло, вот сейчас собираюсь использовать их после месячных
ЛЕЧИЛА ЭРОЗИЮ ЛАЗАРОМ,НАЗНАЧИЛИ СВЕЧИ ДЕПАНТОЛ,НАЧИНАТЬ ПРИМЕНЯТЬ СКАЗАЛИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ПРИЖИГАНИЯ,ТОЛЬКО ПО2 ШТ. В ДЕНЬ ,УТРОМ И ВЕЧЕРОМ.ЧТО ВЫТЕКАЮТ ,ЭТО ЕЩЁ НИЧЕГО,НО У МЕНЯ ОТ НИХ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ЖЖЕНИЕ,И ЗУД ,ОСОБЕННО НОЧЬЮ,ПАРУ ДНЕЙ БЫЛО НИЧЕГО ,А Я ТОЛЬКО ИСПОЛЬЗОВАЛА 8 ШТ.,ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ИХ СТАВИТЬ,НАВЕРНОЕ ПОЙДУ К ВРАЧУ,ЧТОБЫ ПОСОВЕТОВАЛА ДРУГИЕ,ЖАЛКО ,ЧТО КУПИЛА 2 ПАЧКИ СРАЗУ,СТОЯТ ТО НЕ СОВСЕМ ДЁШЕГО...
Сообщение было удалено
я читала, что жжение от них у многих, может так и должно быть? и вытекают очень сильно. я пока одну пачку купила. стоит 320 руб
Сообщение было удалено
БЫЛА У ВРАЧА,ОНА СКАЗАЛА,ЧТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ,И ДРУГИЕ СВЕЧИ СКАЗАЛА ПОКА НЕ НУЖНО
Сообщение было удалено
Я ДУМАЮ ,ЧТО И ТЕРПЕТЬ ЭТО ЖЖЕНИЕ НЕ СТОИТ,Т.К.В ИНСТРУКЦИИ ДАЖЕ НАПИСАНО,ПРЕКРАТИТЬ ИХ ПРИМЕНЕНИЕ ,ЕСЛИ ЕСТЬ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
Сообщение было удалено
у меня пока нет ничего.. надеюсь и не будет. еще читала, что бывают розовые выделения. как думаете это норма? и если они появятся стоит прекратить применение?
я не ставлю свечи прошло уже 5 дней стоит ли начинать их ставить?
омг, мне после Сургитрона сначали назначили Полижинакс (12 дней, с ним все нормально), потом Депантол, один раз на ночь. на 3 применение я проснулась ночью - был сильный зуд и жжение. я так поняла у многих такое. на другие препараты у меня никогда не было такой реакции
подскажите можно ли заниматься сексом, если я лечусь этими свечками?
нет
нет
Здравствуйте!4 недели назад лечила эрозию Сургитроном,после процедуры врач назначила свечи Депантол ,но заживления до сих пор полностью нет....можно ли повторно использовать эти свечи,для быстрого заживления? Подскажите пожалуйста.......
Использую 7 дней после прижигания эрозии. Такое впечатление, что во влагалище что-то набухло.
Дорогие девочки, непользуйтесь пожалуйста этими свечками! От них вообще кожа разьелась и получились язвочки на 7 день приема, врач прописала ставить их утром и вечером. Теперь в панике, все ужасно болит. А ходить вообще невозможно. Жду завтрашнего дня чтобы поехать к другому врачу!!!!
Врач сказала от них молочница появилась :(((((
Сообщение было удалено
я позвонила своему врачу, она сказала, что нужно прекратить использование и что терпеть ни в коем случае нельзя, так как можно обжечь слизистую!!
аналога нет
Мне их сегодня врач назначил, но прочитав комментарии я в раздумье...
я лечусь второй день этими свячеми,небольшой дискомфорт не более
Два дня ставлю - пока ничего необычного
Девчонки прочитала ваши отзывы и мягко говоря я в шоке. Ставила их также на ночь по одной 10 дней, кроме , пардон, влажных трусиков, никакого дискомфорта, даже наоборот все боли прошли. Текут они конечно очень сильно поэтому рекомендую использовать или прокладки или ежедневки, тампоны не советую ибо лекарство впитается и нужного результата не получится. Девочки, желаю всем здоровья и удачи=)
а если не делали лазер можно ли использовать свечи депантол!?ответьте очень надо!врач прописал
а если не делали лазер можно ли использовать свечи депантол!?ответьте очень надо!врач прописал
Сообщение было удалено
можно мне тоже врач до лазера прописал
Мне тоже назначали их как после прижигания эрозии, так и просто иногда для улучшения чистоты микрофлоры. Да, первые пару-тройку дней был сильный зуд ночью, почти не спала, но потом все прошло, никаких реакций не было - наоборот, даже чувствуешь, как все раздражения уходят, флора улучшается. Я думаю, жжение как раз тогда, когда есть бактерии-раздражители, возбудители инфекций. Когда ранки заживают, даже царапины - они чешутся. Когде у детей режутся зубки - тоже слизистая чешется. Думаю, там от заживления та же реакция. Эти свечи использую уже далеко не в первый раз, и всегда одно и то же - первые пару дней применения зуд, потом перестает.
Сообщение было удалено
спасибо за ответы!!!просто решила перестраховаться решила...а при беремености можно применять свечи депантол?
скажите а если кровит после применения свечей депантол?можно ли их применять дальше?зуда и жжения нет!и нормально ли это?ответьте пожалуйста
мне прописали и я теперь ужасно боюсь....даже не знаю....
Сообщение было удалено
Тоже кровит.розоватые выделения
Сообщение было удалено
и у меня кровит, нормально ли это???
У меня тоже кровянистые выделения.Врач сказал ,что так и должно быть.
у меня то же кровянистые выделения я перестала вставльят свечки
я ставлю свечи 2 дня.особого дискомфорта нет,хотя первый день был зуд.даже не знаю,что делать,может заменить эти свечи на другие???
У меня паталогия шейки матки и воспаление на стенках влагалища небольшое.Мне их нужно ставить на ночь 10 дней.скажите пожалуйста,у кого-нибудь от Депантола был положительный результат??????
да хорошие свечи,но не каждому подходят!попробуйте если зуда и жения не будет то все нормально!!!
Спасибо,Юлиана!!!
Пользовалась свечами и хочу сказать результат очень хороший.Просто не всем мой подходят.вобщем как и все лекарства. желаю крепкого здоровь
Пользовалась свечами Депантол 10 дней на ночь по 1 свече.Зуд был только по утрам,когда свечка вытекала,и то не большой.После последней свечки днем появились кровянистые выделения,ныл низ живота и поясница.Испугавшись с утра побежала к врачу,она сказала-это нормально.В состав свечей входит хлоргекседин,он имеет свойство раздражать слизистую от чего может быть такой эффект.Отправила меня домой,даже смотреть не стала,сказала прийти через неделю чтобы взять контрольный мазок.А я все равно переживаю.У меня никогда небыло ничего подбного!!!!Ведь это не нормально,может проконсультироваться с другим врачем,выделения так и не прошли!!!!!!!!!
А сколько у Вас уже выделения,Тая?Я тоже переживаю,хотя пока ничего такого нет,есть только зуд немного по вечерам,как свечу поставлю
Сообщение было удалено
Выделения были 2 дня.Сейчас вроде уже нормально все!А если зуд то попробуйте ставить свечи через день,мне так мой гинеколог советовала!
2 дня назад после свечей начались выделения.осталось 3 свечи.интересно,что дальше?!
скажите, пожалуйста, а отсутствие месячных может быть из-за приема Депантола?
У меня тоже пришла месячные на неделю позже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу поделиться своим опытом. Приименяла свечи Депантол при цервиците и эрозии. Врач назначил курс 7 дней по 1 свечке на ночь
+одновременный прием антибиотиков "Зитролид форте" 5 дней
+ свечи Генферон (или Виферон 500 ед.), усиливают действие Депантола, способствуют заживлению эктопий, эрозий, снижению воспаления и поднимают местный иммунитет
+ после курса лечения 1таблетку Микосиста или Дифлюкана (чтобы не было молочницы).
От Депантола неприятных ощущений вообще не было.Положительный эффект от комплексного лечения был. Правда, окончательно избавиться от болезни так и не удалось. Еще всем рекомендую после лечения свечками или антибиотиками пропить Вагилак по 1-2 таблетки в день после еды в течение 2-х недель. Очень хорошо помогает восстановить флору влагалища после всех воспалительных заболеваний. Можно еще пропить Нормофлорин, т.к. он также помогает восстановить микрофлору влагалища и кишечника.
Желаю всем здоровья!
Начала принимать депантол,утром и вечером, на 2ой день появились кровянистые выделения, один день не ставила, выделения чуть-чуть были все равно. Завтра пойду к врачу, надеюсь, что это действительно нормально, хотя странно - никогда тоже такого не было.
скажите можно ли принемать депантол одновременно с противозачаточными?
ходила в смотровой на медкомиссию...сказали у вас эрозия...назначила депантол по 1 свечке 7-10 дней...ничего больше не назначила. ни каких процедур для лечения у нас в больнице нет (типа прижигания и т.п.)!!!!! гиниколог 1 и тот ***. стоит ли лечить...помогут ли эти свечи-не знаю.