ПоявилОСЬ чтот в складках мебели личинка-жук полосатый, тело вытянутое, просматривается голова тёмная-маленькая, но такое что чётко выроженная голова от тела не наблюдается, как и лапок... относительно шустрое существо. После смерти или перехода на другую стадию развития оставляет маленькую шкурку полосатую длинной 3-4 мм максимум. есть фотки но не знаю как выложить, могу по почте отправить моё мыло xx_stalin_xx@mail.ru помогите понять что это. Вроде кусается а вроде нет, жену вроде укусило пару раз остались следы после покраснения, меня мроде не кусали..
Иди учи русский язык, не стыдно столько ошибок делать???
это белая горячка
муж это, не признали
3, автор- мужчина ))
не в постеле, а в кровате или шкавчике
Сообщение было удалено
))))
О! Онегин мой еще в постеле!
клопы, батюшка, клопы!
чтой-то я не въеду)) Вроде кусается, а вроде и не кусается, вроде жену укусило, а вроде и нет))
Вы уж определяйтесь и если не кусается, то пусть себе живет))
Это клопы. Меня в детстве покусали. Было очень чесабельно.
Сообщение было удалено
xD))
мокрица,может?
жонкин хахаль в постелЕ завёлся
вот эта фраза вообще аут:
"После смерти или перехода на другую стадию развития оставляет маленькую шкурку полосатую длинной 3-4 мм максимум. есть фотки но не знаю как выложить"
вы его кормите хотя бы?
Сообщение было удалено
он жену покусывает - тем и живёт...
Мандавошки, мэй би?
:-)))))))))))) Посмотрите, может ЭТО в вашей постеле :))
http://klop.arvixe.ru/wordpress/wp-content/uploads/2011/07/-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B5%D0%B4%D0%B0-e1309603287574.jpg
ковровый кожеед, оно точно, кроме ковров, ничего не кусает ;)
толсто
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B5%D0%B4%D0%B0&p=6&img_url=www.ipmimages.org%2Fimages%2F768x512%2F1233095.jpg&rpt=simage
Короче не получается.... посмотрите в инете фото личинки коврового кожееда. Это точно он :)
доколе в постелЕ клопы с ковровыми кожеедами будут пировать?
Сообщение было удалено
+ многа
Да...автор, а вы долго исследовали это насекомое, прям все фазы жизни у вас расписаны. По-брызгали бы уже средством от клопов и жили спокойно.
барабулки
Сообщение было удалено
спросонок чешет два йайца
постелИ
я думаю надо провести конкретную генералку с хлоркой на крайняк, и если это чудо только в диване ну поменяйте, как на нем лежать то вообще можно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это колорадский жук, перед сном ошпаривайте постель кипятком