Гость
Статьи
не думал, что будет …

не думал, что будет так плохо(

Опытные люди! скажите сколько дней продолжается стресс после отказа от курения? Мне реально хреново. Что сделать чтобы помочь организму забыть привычку

Андрей
31 ответ
Последний — Перейти
Гостья

Купите пластырь. А Вам сейчас сколько лет?

Делайте то, что нравится по максимуму, чтоб отвлечься

Гость

Занятия с психотерапевтом,иначе сорветесь

сушка малышка

может электронная сигарета вам поможет?

Ой-Ай-так-еще-еще

И помните - вы МОЛОДЕЦ, что смогли сделать это!!! Я тащюсь от таких мужчин, побольше бы таких!!!

Хвостатая Машка

максимально избегать места, где курят - вот это реально зло, я никак не брошу потому что весь отдел на работе курит - ну нет сил не ходить с ними. при том что дома в выходные вообще не курю - и не хочется.

Гость

Ни в коем случае не используйте электронные сигареты - мои знакомые все от них отказались - ты не чувствуешь ограничения и куришь их ещё чаще чем обычные. Лучше всего периодический релакс, а-ля расслабляющий массаж, глицинчик на ночь, а днём пластырь (на крайняк - нюхательный табак с постепенным уменьшением дозы никотина).

Дива

А и забыла самое главное - периодически - горький черный шоколад - чтобы настреньице поднимать :))))

гость

когда бросила, я считала дни до 13 где-то, потом перестала. постоянно жевала жвачки и конфетки, не прятала от себя сигареты, они лежали на видном месте, то есть я себе показывала, что у меня есть выбор, что я не лишаю себя чего-то, что нет запретов, что просто бросила - это мой выбор. бросала по книге аллена карра, не курила где-то год, потом надоело толстеть и снова начала. самое смешное, когда тебе снится что ты куришь, и во сне тебе дико стыдно, что сорвалась=)

Шиха
гость

Сообщение было удалено

А вес вы в итоге вернули обратно?

Дрын
Дива

Сообщение было удалено

Так можно избавиться от стресса...но набрать кило прилично! Я когда бросал на травяные сигареты сначала перешел и ещё "подбадривал" организм витаминами - веллман и витурм отличные. Иначе бы вообще усох весь

Ursa
гость

Сообщение было удалено

Забавно, многие бросившие курить рассказывают именно о снах - что снится, что закурил и дико зол на себя из-за этого. Мы с мужем бросили курить более 4 лет назад, в один день. Ему снилось, мне нет. Но у него стаж побольше был. Как ни странно - не растолстели.

Андрей
Ой-Ай-так-еще-еще

Сообщение было удалено

Стараюсь как могу, но психическое состояние на грани конеш

Дива

А от горького как раз не толстеют, вот!!! =)

Дива

У меня нащальника бросал курить, как был худышкой так и остался, только вот после шоколадок горьких не так сильно бесился и нервничал =)

Люсьен Лачанс.

автор ты слабак, разнылся как баба.

Андрей
Ursa

Сообщение было удалено

А какой у вас стаж был курения? как себя сдерживали?

Конфетка
Люсьен Лачанс.

Сообщение было удалено

Человек совета спрашивает просто

Конфетка
Дрын

Сообщение было удалено

У меня друг пил веллман при авитаминозе

Шиха

Не понимаю зачем Андрей, потом пишет от имени Конфетки. Зачем этот цирк?

по теме. Вы просто не готовы бросить курить. Хотели бы, не было бы никаких проблем. Не может так ломать. Ночью вы же спокойно спите без никотина?

Через 3 недели организм выводи никотин.

Андрей
Шиха

Сообщение было удалено

Что извините?Шиха Вы наверно не курите. Я за вас чертовски рад! Но у нас падших людей иногда бывают вот такие трудности

Капитан Очевидность

в свое время просто перестал курить и все, прошло 8 лет, ни разу даже в голову не приходило закурить

Шиха

Я -то как раз курила бпочти пачку, аж башка болела . Бросила с помощью книги. Но зато жрачка чтала моей новой зависимостью. Видимо, я такой чел, от чего-то надо "торчать"

Андрей
Шиха

Сообщение было удалено

Какой книги?

Шиха

ален карен "легкий способ бросить курить" ее должен знать каждый курильщик)

Ася

Сестра жует никотиновую жвачку. Становится СЧАСТЛИВЕЕ))

Врач

Плохо физически быть не может, не преувеличивайте.

Бросать лучше всего в отпуске, при смене обстановки.

Все действия вызывают ассоциации с местом и временем курения.

Только и всего...

Отвлекайтесь от мыслей о курении чтением книги, просмотром фильмов.

Вы ведь сильный человек - мужчина, так докажите что способны и имеете силу воли, а то перестанете себя уважать. Это должен быть главный мотив.

Гостья.

Мой муж семечки грызёт.

Пыщ

не ссы ондрюхо недельку покумарит, потом отпустит, книжку аллена карра прочел, прочти, помогает, мотивирует.

Ю

вот все говорят что надо чтото жевать...Я когда курить бросить пыталась, мне после еды становилось омерзительно противно часа через 3, если больше времени прошло вообще трындец, как будто во рту г..о извеняюсь и хотелось курить в 3 раза больше, чем на голодный желудок, еще я потолстеть ужасно боюсь, я в школе жирная была, с трудом похудела во многом благодаря тому, что вместо еды курила и уж если выбрать какой быть худой и курящей или жирной и некурящей, я выберу первое,вопщем так и не могу бросить((((

Ю
Гостья.

Сообщение было удалено

А потом от этих тонн семечек +100 кило(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Пейте ПАКС http://p.gs/fbqlq и Ваш процесс отказа от курения пройдёт быстро и без проблем в самочувствии. Проверено на практике! Работает!

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы