потеря веса за месяц около 2 кг.
последнее время нервничаю.
за месяц сидела на монодиете 2недели.потом сыроедение было. мясо пару раз за месяц кушала.хлеб почти не ела.
пару зажоров было(праздники).
никогда раньше не было задержак.изредка 1,максимум 2 дня. а сейчас 6 дней(
мне 20 лет.вес в норме.
половую жизнь веду.но всегда с презервативом.
Мне кажется, или я эту тему уже читала?
Отвечаю - могут пропасть. Но Вы как-то мало потеряли, чтобы месячных не было. Или у Вас изначально был маленький вес, и сейчас нарисовывается конкретный недобор?
Могут, если вес ниже нормы после диеты
6 дней это не пропажа месячных
Да, могут пропасть. Нормальная реакция организма на потерю веса. Но задержка 14 дней вроде норма?
Да, у анорексичек месячных нет.
да у подруги так было , сбросила хорошо -- а потом
две полосочки на тесте.
Сообщение было удалено
Автор, перед тем, как сесть на Веганство и сыроедение - надо проконсультироваться с врачом, а не читать вегетарианские ресурсы, что это очень полезно.
Все с точностью до наоборот.
Хотя, если Вы сидели на этой диете всего 2 недели, то вряд-ли могли навредить, хотя хз.
"женский организм обязательно должен состоять из жировой ткани. Это очень важно для половой системы женского организма. Питаясь только растительной пищей, мы не можем снабдить полностью наш организм необходимыми для женщины жирами. Вследствие чего идет сильная потеря жировой ткани. И как результат вылезают наружу проблемы по женской части. Женщины-вегетарианцы часто сталкиваются с таким заболеванием как аменорея, которая опасно в своем развитие, так как грозит потерей детородной функции."
Автор, мой совет, идите в врачу. Если он предложит начать есть мясо, не отказывайтесь. Здоровье дороже, и в будущем Вам еще аукнется.
Конечно МОГУТ! Я со сменой графика работы плохо питалась- булочки, йогурты...похудела за 2 мес на 5 кг , так их не было мес 5, пока вес не набрала. Так что аккуратней, теперь питаюсь как по часам.
просто у меня никогда еще такого не было.......
Сообщение было удалено
да,встречали.просто про нее все забыли. и никто не пишет советов
яне худая далеко. у менявес норме соответствует. поэтому и парюсь.боюсь забеременеть
Сообщение было удалено
Забеременеть от любимого мужчины - это должно быть счастье.
Значит, Вы его не любите.
А чтобы не забеременеть, используйте презервативы. Никто ничего лучше пока не придумал.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
внимательно читали?
мы всегда презервативы используем.
Сообщение было удалено
Да, представьте, я читаю ВСЁ!
Используете?! Ну тогда какие проблемы?
К Вашему сведению, на пачке пишут: Презерватив не защищает от беременности на 100%.
Но на 98%, и поверьте - процент очень большой.
Так что, меняйте рацион.
Я уже написал от чего это. И к врачу сходите.
Может климакс уже ?
Сейчас рано начинается в 35 лет и всё.
Додиетничались.
Каков ваш вес, рост и возраст ?
Сообщение было удалено
20 лет,
166см.
60кг
месячные могут пропасть из-за стресса, перемены климата, изменения режима питания и пр.
не парьтесь,это нормально, для успокоения души пропейте курс боровой матки, все нормально будет.
Сходите на узи органов малого таза, возможно киста яичника
Соглашусь с Галиной менструации может не быть из-за стресса ,диеты,воспалений и т.д
Сделайте тест на беременность.
Здравствуйте! У меня пропали месячные,их нет уже 4 месяца. я сидела на диете,очень быстро похудела. потом ко всему добавился еще сильный стрес и они пропали вообще. Сейчас уже поправилась,кушаю все подряд,но результата ни какого(( Что делать?? Мне тут советовали какую то травку попить,а я забыла ее название..( может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?! Помогите!
всем привет :-) подскажите пожалуйста есть проблема толи радоваться то ли нет,моя девушка будущая жена сделала себе иглоукалывания после этого у нее пропали месячные. сейчас она все плачет и нервничает какой признак подскажите очень прошу
у моей дочери после похудания пропали месячные. теперь пьет гармоны, а овуляции нет.хочет ребенка, но не хочет поправляться. что делать?
посоветуте, может быть кто-то был в такой ситуации. дочь отчаялась. не верит в лечение
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Подскажите пожалуйста может кто то был в такой ситуации.Сидела на диете 11дней ,жду месячных а их нет.. Неужели сбой?Тест делала отрицательный.