Хочу присоединиться к вегетарианцам (так как люблю животных, да и для фигуры тоже полезно) но не знаю, с чего начать. Информация везде разная! Кто-то пишет, что вегики и рыбу и яйца едят, а кто пишет, …
Надо, как такую серьезнуу тему можно было загубитьь :((((
Нет,только сыр иногда ,без него никак.
А так никаких йогуртов,сырочков,молока,кефира ,творога и т .д
и так что б ты знала миноги мужчины считают вегетарианство не как недостаток, а как изюминку девушки.
-------
Кстати да,мой парень когда узнал ,сказал "Я же говорил что ты особенная ,я же говорил что не такая как все" и заботился о моих приёмах пищи ,водил в вегетарианские рестораны.Второй парень тоже обожал моё "вегетарианство" и сам потом стал)
И ещё первый и второй говорили, что ещё такую вкуснопахнущую девушку никогда не встречали.Не сказала бы что я намываюсь по 5 раз на дню.Просто говорят что тело пахнет какой-то особенной свежестью.И что "там" тоже ,прямо-таки кайф )
Я спрашивала насчёт "мясоедок" ,говорят ,у них специфический запашок такой.С непривычки противненько даже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вегетарианка уже лет 7, и день когда я стала вегетарианкой это один из самых верных решений моей жизни!!! Я здоровая, вообще не болею, выгляжу супер, и у меня мир в душе и всегда хорошее настроение!!!! И СОВЕТ - ПОДАРОК СОМНЕВАЮЩИМСЯ: Вот самая лучшая книга о вегетарианских блюд, какую я вообще видела!!!!
Рекомендую всем!!!!! По ссылке скидочка)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19907131/?partner=Juli5&from=bar