Милые дамы,у кого были проблемы с алкоголем,как вы справились.Поделитесь опытом и советами.Много раз пыталась лечить,вот опять очередной срыв.Отчаянью нет предела.
Сообщение было удалено
Милые дамы,у кого были проблемы с алкоголем,как вы справились.Поделитесь опытом и советами.Много раз пыталась лечить,вот опять очередной срыв.Отчаянью нет предела.
Проверила на себе и на муже капли колме и многие пишут, что эти капли помогают! Мы уже с пол года точно не пьем, и тяги нет к спиртному!!! Мы покупаем только в компании Панацея на сайте эффект-колме.
Сообщение было удалено
Уважаемый автор! Восхищаюсь Вами. Конечно надо бороться с таким страшным недугом, как алкоголизм. Мой муж сильно пил и мы обратились к доктору наук В.Л.Минутко, он автор запатентованного метода. В своем блоге он рассказывает о методике - http://minutko.ru/lichnyj-blog/.
Сообщение было удалено
Не думаю, что стоит экспериментировать со своим здоровьем, к тому же есть хорошие специалисты, помогающие людям избавиться от зависимости. Таковым, например, является доктор медицинских наук В.Л.Минутко - автор запатентованного метода лечения алкоголизма. К нему приезжают из ближнего и дальнего зарубежья, данными проблемами он занимается около сорока лет. Он автор книги об алкоголизме, ведет свой блог - http://minutko.ru/lichnyj-blog/.
А если нет денег на лекарство, 4500, как бросить пить?
Сообщение было удалено
Попробуйте Колме. Это лучшее лекарство от алкогольной зависимости. 4500 упаковка. Производство Испания.
Сообщение было удалено
Никак.
У нас была очень сложная ситуация в семье, муж практически каждый день выпивал, постоянные скандалы, крики, я не знаю как все это можно было вытерпеть, больше всего было жалко детей.. У меня ничего не оставалось как поставить его перед фактом, либо я ухожу с концами, либо он лечится. В итоге мы пришли ко второму варианту. Так он попал в клинику Возрождение (http://возрождение-м.рф), был сложный реабилитационный период, но сейчас спустя 2 месяца после , муж не пьет, более того в некоторых взглядах он даже поменялся, психологи очень помогли, я только радуюсь происходящему, в любом случае я его люблю и хочу ему помочь, сложности всегда были, есть и будут, куда же без них.. но те изменения, которые произошли уже сейчас, не могут не радовать, я теперь всем говорю об этой клинике, потому что они действительно сделали много для нас, до это даже врачи не знали что с ним делать, поэтому всем кто с такой же проблемой, не отчаивайтесь, боритесь и у вас все получится!
Приветствую!
я уже не пью три года. и не тянет. я пила много, верила в то, что у меня нет зависимости. развлекалась, ходила по клубам, вела очень разгульный образ жизни. во всех клубах меня, можно сказать, знали. выпила по бутылке водки за ночь свободно. никогда не помнила, что было в ту ночь.
потом я познакомилась с девушкой, мы стали подругами. она мне рассказала, как я себя веду, на кого похожа и т.д. я захотела бросить пить, но не смогла. меня все время тянуло на алкоголь.
потом я нашла клинику Возрождение http://xn----ctbgeadgl2bggbz.xn--p1ai/
Приехала туда, меня обследовали, положили в палату. со мной общались врачи, психологи, были различные терапевтические меры. в конце концов меня вылечили.
когда я вышла из клиники я начала дышать. я по-настоящему начала жить и радоваться всему. алкоголь только замыливает глаза и надевает на тебя розовые очки. я вышла замуж, смогла родить ребеночка. больше о выпивке не думаю
Проблема в нашей семье была большая и серьезная, алкоголизмом был болен мой брат. Завязать самому ему не хватило силы воли. Уж сколько раз он пытался, зарекался, но всё безрезультатно. На работе держался только до первой получки, после которой его там уже не видели. Родители намучились с ним и перепробовали не один способ лечения, включая кодирование. И только благодаря реабилитационному центру «Флагман», мой брат вернулся к полноценной жизни, после 6 лет пьянства. В центре работает настоящая команда профессионалов, к каждому пациенту применяют индивидуальный подход и подбирают индивидуальную программу реабилитации. Брат не пьет почти год. Может кто-то тоже нуждается в лечении, хочу поделиться ссылкой на сайт: http://hotline23.ru/
На определенном жизненном этапе обстоятельства оказались сильнее меня. Я тяжело переживала развод, а затем с промежутком в 2 недели у меня ушли из жизни родители. я нашла утешение в стакане. Сама не заметила, как стала выписать не потому, чтобы забыться от горя, а потому что просто не могла не пить. Соседка моя, пожилая женщина, приходила, кормила, жалела. Тетя Клава и стала той соломинкой, которая помогла добраться до телефона Частной наркологии №1. Врачи просто великолепны. За 2 месяца лечения я не услышала ни единого грубого слова. Когда я поняла, что могу оставаться дома одна, мне снова хочется заняться чем- о полезным, я приняла решение о кодировании, просто потому что сначала боялась вернуться к прежней жизни. Теперь уверена, что точку невозврата прошла с помощью наркологов вашей компании. Да и молодой человек появился. Захотелось жить. Спасибо.
Скайп группа Анонимных Алкоголиков "АА Согласие" http://aa-soglasie.ru/
Дорогие дамы! Я пила почти 10 лет, очень жалею об этом, но теперь главное идти вперед. Обращалась ко многим врачам, но помог мне только метод Духовно Ориентированной Психотерапии в МИРВЧ. Там работают удивительные люди, которые действительно хотят помочь пациентам. Уже на втором лечебном сеансе я дала зарок не употреблять алкоголь и сигареты и держусь уже больше двух лет. Первое время часто посещала лечебные психотерапевтические сеансы, от них осталось очень светлое и радостное впечатление, звонила своему психотерапевту Григорьеву Григорию Игоревичу и он всегда мне помогал. Очень благодарна, что врачи и другие пациенты, которые поддерживали меня в группе, помогли мне полностью избавиться от депрессии, вернуть активность, энергию, желание жить. Я раньше считала себя крайне несчастной, мучила себя и других, а теперь стала счастливым человеком! Всем рекомендую лечиться в МИРВЧ, жаль, что метод, который там используется многим не известен.
Сообщение было удалено
Здравствуйте .А как Вы бросили пить?Принимали ли какие либо преператы?
Если срываешься уже несколько раз, то это только реабилитация. Вот хороший реабилитационный центр, на безе клиники http://doctor-belgorod.ru. Пролечила там мужа 3 месяца, теперь совсем другой человек.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Люди как пережить эту ночь после запоя
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сука *** ёбнутая тварь, гори в аду. И чтоб твой сын был алкоголиком, тогда посмотрю, как заговоришь, ***
Помогите!Запой четыре дня,сегодня не пью, с вечера.очень плохо!хочу без опохмелки отойти.помогите советом!и хочу насовсем завязать с этой дрянью.
Здравствуйте,всем.а форум ещё работает?
Меня спасла беременность . Вишла замуж,родила ребеночка.Обожаю его.Я пообещала себе,сто никогда син меня не увидит пьяной.А вот муж сривается...Девочки,как прекрасно жить без алкоголя.Мне 30,пила лет 10.Студентческие годи проводила по клубам и барам,потом нигде не раьотала.Любовники помагали материально.Не заметила,как фактически превратилась в девушку по визову.Пила,чтоби забиться.потом совесть мучила,страх перед будущим..нашла будущего мужа.Он сказал,если поменяю образ жизни,будем вместе.а я хотіла уже семью.Так надоели гульки,разние мужчини...и вот,я сейчас счастливая женщина.жаль,сто муж иногда запивает,а так чувство себя ЧЕЛОВЕКОМ.И молю Бога за свого сина
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас полностью !
Сообщение было удалено
Если не секрет как долго вы употребляли алкоголь и что вас привело к переоценки жизни?Что заставило вас так поменять своё сознание и побороть эту зависимость?
Спасибо
Да уж алкоголь это беда(После посиделок с подругой,поругалась с мужем,он прям во всем хочет меня контролировать.И чтоб деньги в дом несла и дома еще и огороде все сама делала.Вот как все достает..напиваюсь,потом опохмел( И уже устала от алкоголя и нервы успокаивает.Но проблем становиться больше,нужно пересмотреть жизнь.
Сообщение было удалено
Помогите, мой парень спивается!!! Как это озарение приходит, что мне сделать ?????? Он стал пить чаще и я очень устала.....золотой, но я не хочу такую жизнь страшную в будущем... Говорит понимает, не может сдержаться и против кодирования...
Сообщение было удалено
Вы невежливый и безграмотный и недалекий человек,алкоголизм во всем мире признан болезнью!Вы посчитайте нормальным,если вам скажут во время гриппа,что вы-скотина,тупое слабое животное,и валяйтесь в кровате,как амеба,и все вас презирают?
Главное здесь то,что человек понял свою проблему и прикладывает усилия,чтобы избавиться от неё
Сообщение было удалено
Тоже бухал по три месяца подряд лет 10 а потом что то екнуло и бросил вобще без всего без кодировок и таблеток и врача
Сообщение было удалено
Ира, привет
Сообщение было удалено
Поговори со мной
Ты в каком городе?
Сообщение было удалено
Помогите мне , пож
Сообщение было удалено
Помоги мне
Люди!Не пейте эту гадость!Я сама пила запоями по три,четыре дня,отходила жёстко,но последний запой продолжался две недели.Остановилась резко,сама.Но это был кошмар.Болела неделю,четыре ночи без сна,скакало давление,сердце бешенно колотилось,трясло всю.Четвертую бессонную ночь провела с глюками,играли оркестры и видения всякие ужасные.На пятую ночь удалось поспать немного,но этого хватило чтобы глюки ушли.Пишу поделится опытом как отходила.Раз в сутки эналаприл 5мг.Три раз в день рибоксин,он кровь разжижает,устраняет аритмию,глицин три раза в день под язык чтобы глюков не было и обильное питье до шести литров в сутки.Пережила этот кошмар,не пью год уже и не буду в дальнейшем.Просто сказала себе стоп,хватит,не кодировалась.Внушила себе ,что алкоголь яд.И трезвая жизнь просто удивительная штука.
Отчаялись ? Не видите выход? Пытались бросить и снова срывались? Мы сможем помочь Вам обрести веру в себя и не возвращаться к пагубной зависимости.Бесплатные анонимные консультации по проблемам наркомании, алкоголизма и игромании .8-495-136-9111
Сообщение было удалено
Зачем ты сюда зашла,гребаная трезвиница
Если чел сюда зашёл,значит хочет выйти,а зачем осуждают. Ну бросайте алкашей,не надо строить из себя страдальцев
Сестра запила после развода, мама мне ее подсуетила, помоги, помоги, а то пропадет, а эта плачет и пьет, в больницу ложиться не хочет, так лечиться не хочет. Обрисовали мне в аптеке итальянские капли трезвости мидзо, сказали, что можно купить один флакончик, что они вызывают отвращение к алкоголю, а женщина не будет делать то к чему у нее отвращение. Плюс большой их можно давать без ведома, то есть втихаря. Начала капать, смотрю она ничего не замечает, а алкоголь ей не так хорошо идет как вчера еще. Пока даю
// А есть те, кто борется, но пока не получается, зачем их кусать? //
А некоторые живут по принципу: "Сделал гадост - сердцу радость".
Разве вы не знаете об этом ?
Пусть пока вякают, они думают что им не аукнется никогда.
Автор вопроса : Уговорите своего пьющего родственника закодироваться.
Пытаться лечить и лечить это не одно и тоже.
Никакая кодировка не поможет без желания. Ещё хуже потом будет. Проблема психологическая и надо начинать лечить с мозгов. Все можно преодолеть,если есть желание и поддержка близких. Почитайте книгу Алексея исачева ,5, шагов к осознанной трезвости, очень сильно впечатляет.
Сообщение было удалено
С наступающим все новым годом заходите ко мне на форум взаимопомощи людям с алкогольной зависимостью всем рады жми сюда http://alkoforum.su Ждем Вас у нас!
Приезжайте на лечение к нам в Саудовскую Аравию, тут алкоголизм лечиться очень просто, 30 ударов бамбуковыми палками по пяткам и около года заключение в тюрьме, после этого вы будете бежать от бутылки как черт от ладана
Нужно почитать о вреде здесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно почитать вреде здесь
У меня были проблемы с алкоголем. Ну как проблемы вроде бокал вина каждый вечер это немного.. Но в выходные бывало и так, что незаметно для себя бутылку вина выпью. Сначала вроде ничего страшного, на работу не влияет, но потом я подумала - это ж сколько я за неделю бутылок выпиваю???
К наркологам не обращалась - стыдно как-то, да еще на учет поставят... Мне подруга посоветовала обратиться к психологу Губочкину Петру Ивановичу., он принимает в г. Ярославле на Московском 63 центр "Здрава". И вот помогло, мы с ним выяснили откуда у меня изначально появилось желание употреблять алкоголь (оказалось, у меня тема такая: выпьешь и я себе красивой сразу кажусь, а я и так ничего такая). Ну и после этого, я стала добиваться ощущения "я такая красивая другими способами и не пью больше.
Я решила, что хватит бухать и мне реально помог этот сайт, отказалась от алкоголя сама. Узнав о вреде алкоголя, решила не гробить свой организм. Не пью уже 3 месяца! https://alkogolnet.site/
пейте дальше на здоровье - вы слабы и даже понимая что вредите себе и своей жизни - все равно остаетесь скотами с бутылкой - пейте, убивайте себя. у алкашей так много чудестных смертей - захлебнуться в собственной блевотине - ну не романтика ли)))
а зачем так грубо? мы и так понимаем что у нас проблема.и хотим чтоб нам помогли.