Милые дамы,у кого были проблемы с алкоголем,как вы справились.Поделитесь опытом и советами.Много раз пыталась лечить,вот опять очередной срыв.Отчаянью нет предела.
Вот и я сегодня напилась,муж постоянно употребляет,вот и я не выдержала...
Устала бороться...
Вообще то таких не встречала. Как пили так и пьют дальше или в могиле. Но если вы над этим задумались можете прочитать Алена Карра ,, Как легко бросить пить,,, читать надо медленно . 3-4 страницы в день. Должно помочь. Желаю успеха!
пейте дальше на здоровье - вы слабы и даже понимая что вредите себе и своей жизни - все равно остаетесь скотами с бутылкой - пейте, убивайте себя. у алкашей так много чудестных смертей - захлебнуться в собственной блевотине - ну не романтика ли)))
не бывает бывших алкоголиков
Не бросайте лечение. Из тех моих знакомых, которые лечились от алкоголизма и действительно в конце-концов бросили пить, всем это удалось далеко не с первой попытки. По 10 лет лечились и даже больше.
Лисенок
пейте дальше на здоровье - вы слабы и даже понимая что вредите себе и своей жизни - все равно остаетесь скотами с бутылкой - пейте, убивайте себя. у алкашей так много чудестных смертей - захлебнуться в собственной блевотине - ну не романтика ли)))
А зачем хамить? Думаете алкаши этого не слышали никогда? Оттого что вы нагрубили и нахамили незнакомому человеку, вы ему Америку открыли что-ли? зачем поливать грязью человека, который ЗАДУМЫВАЕТСЯ над своей проблемой? У него пока не получается справиться, произошел срыв, человек беспокоится, испытывает чувство вины, ищет поддержки, а вы как бешеная псица, сорвавшаяся с цепи. Есть конченые алкаши, которые вообще на все забили и утверждают, что не больны или что алкоголизм не болезнь, вот таким уже ничто и никто не поможет. А есть те, кто борется, но пока не получается, зачем их кусать?
// А есть те, кто борется, но пока не получается, зачем их кусать? //
А некоторые живут по принципу: "Сделал гадост - сердцу радость".
Разве вы не знаете об этом ?
Пусть пока вякают, они думают что им не аукнется никогда.
Автор вопроса : Уговорите своего пьющего родственника закодироваться.
Пытаться лечить и лечить это не одно и тоже.
У меня муж хронический алкоголик, несколько раз кодировался, но потом пил по-чёрному, ещё хуже . Он мне всю жизнь испортил, я его так и тащу. Но сама, глядя на него, даже капли в рот не беру и всех алкашей презираю. Но сейчас в очередной раз он закодировался, уже 2 года не пьёт, но у него деградация призошла капитальная. Я его ненавижу. Он сам понимал, что алкоголик, не хотел пить, но не мог. А женский алкоголизм и того хуже. Лучше остановитесь, если не поздно. Из этой трясины Вам потом не выбраться. Самое страшное - страдают дети. Отец пьёт - полбеды, мать пьёт - это уже беда.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
А он хоть работает?
Сообщение было удалено
Спасибо и вам за понимание,дай бог вам счастья,я алкоголик,если выпью-знаю не остановлюсь,но я борюсь с этой болезнью,могу год не пить-потом срываюсь недели 2 пью,потом снова не пью,но так гадко оттого что пил.
Сообщение было удалено
Нет, конечно.
Derzites, avtor...Ved, navernjaka, znaete prichini, prosto opravdivaete sebja...Ja kazdij den pitalas govorit sebe, kakaja ja silnaja, no ne srabativalo..Muz toze pil..Segodnja on ne pjet, no mne ne vilechitsa, no ja znaju, CHTO u menja vnutri glozet do sih por.
Сообщение было удалено
Ты дура штоле??? Алкоголизм - это болезнь, зачастую сопровождается депрессивными настроениями, девушка слезть не может, а ты глумишься.
Девченки, пожалуйста, кто смог пеодолеть зависимость, пишите в однокласниках... мой адрес Людмила Платонова Мин Воды 23 года
Добрый день,всем! у меня проблема,но я стараюсь с ней жить и как можно стали реже срывы, а ведь я с 16 лет работаю главным бухгалтером, а началось всё с известия о серьезном заболевании мамы,и вот после 7 лет уже ей сделали две онкооперации, и выпить мне всегда хочется в одиночестве..мне год назад сделали операцию на позвоночнике- это пережить практически невозможно.,да и вмешательство наркотиков дало своё - ведь смириться с тем что ты инвалид тяжело.но могу сказать что срывы и реже и намного короче.. может получиться победить эту заразу?
Влюбишься - что б не сдохнуть - пьешь - вроде ничего - на какие-то часы легче. и вдруг ... получаешь взаимность - как ни странно - и ни какой то бабы - а шикарной девушки - а алкоголь - не мы придумали - и не простыми средствами бороться видать с ним надо - а алкоголь уже подпортил всё и так засела привычка к нему. Будте внимательнее и добрее к вашим близким, или с теми кто рядом - кто знает
Сообщение было удалено
прив. я много пытаюсь,кодировалась 3 раза, не помогло_мне нужно с кемто пообщаться ............
Всем доброго времени.На самом деле читать там Алена Карра и прочее это все фигня,чисто субъективное мое мнение.Я сам долгое время пил,был в запоях и тд.В данный момент не употребляю алкоголь(даже в собственное день рождение) порядка 7 лет,активно занимаюсь спортом,спорт зал,вело прогулки,бег.Мое мнение,точнее как я покончил с бухлом,во первых это менять полностью круг общения,тренируйте свой характер,соберите силу воли.Полностью завязавши с алкоголем перед вами откроется много чего интересного,ваш взгляд на мировозрение очень изменится,не жалейте денег на спорт зал-это на самом не так дорого и полезно,заводите новые отношения,ищите себе подобных.
смешные вы бывшие - сами кайфовали а другим значит, низзя
Сообщение было удалено
по мимо алкашки и наркотиков кайфа вагон и маленькая тележка.
Сообщение было удалено
не, щас все остальное кайфовое только для богатых, к коим мы сеья не относим
Здравствуйте!!! Хочу к вам присоединиться. Я не пью шесть лет. Пробовала сначала сама. Пыталась как все нормальные люди- не получилось. Пыталась группу Анонимных алкоголиков- не приняла. И как вы думаете, конечно Церковь. Я три раза была в реабилитационном центре. И на восьмом году этой, уже никчемной жизни я почувствовала свободу от этой страшной зависимости. Поменялся мой образ жизни, поменялось мировоззрение, поменялись приоритеты, наладились отношения с близкими. Я стала свободно смотреть людям в глаза. Я теперь не боюсь первой стопки, потому что нет тяги. Я не терплю, как при кодировке, я не думаю за это, у меня нет раздражения, я СВОБОДНА !!! Господь полностью поменял мою жизнь. И теперь я хочу рассказывать всем, о том, что можно освободиться. Теперь я помогаю зависимым. Слава Христу!!!
Сообщение было удалено
Все мне позволительно, но не все полезно. Все мне позволительно, но ни что не должно обладать мной. ( Библия 1 Кор. 6:12 ).
Не можешь сам... а это факт сам не бросишь. Иди и закодируйся
Все бесполезно...бороться, пытаться бросить самой...это бесполезно. Можно годами давать себе слово и ни чего из этого не получиться. Я прошла через это и точно знаю это очень губительная болезнь....и выход один кадировка и только и так всю жизнь.
Алкоголизм – это не наследственное, не хроническое и не неизлечимое заболевание.
Главный нарколог России доктор Евгений Брюн запретил использовать все психологические методы разного вида кодирования. Алкоголиков запрещено кодировать, употреблять методы Довженко и 25 кадр.
Алкоголизм возможно полностью вылечить коротким амбулаторным лечением, направленным на удаление причин развивающихся в мозге, вызывающих страдания у алкоголиков и необходимость выпивать.
Швейцарский профессор Яков Гиллер – доктор медицинских наук и доктор фармакологических наук, 25 лет назад разработал уникальный научно-доказанный метод лечения.
Два нейротрансмиттера (вещества, передающие информацию в нервную систему) накапливаются у людей, которые пьют регулярно алкоголь. Через короткое время постепенно появляются симптомы алкоголизма из-за накопления этих нейротрансмиттеров. Алкоголь в для таких людей становится просто необходимым. Он закрывает вход (рецепторы) этих нейротрансмиттеров в клетках мозга и, человек нуждается в повторном употреблении алкоголя всё в большем количестве.
Осложнения у алкоголиков– это последствия вышеописанных изменений (невроз, апатия, депрессия, скачки давления и т.д.). Во всем мире лечат симптомы, но не обращают внимания на причины их возникновения.
Алкоголизм – это не наследственное, не хроническое и не неизлечимое заболевание.
Главный нарколог России доктор Евгений Брюн запретил использовать все психологические методы разного вида кодирования. Алкоголиков запрещено кодировать, употреблять методы Довженко и 25 кадр.
Алкоголизм возможно полностью вылечить коротким амбулаторным лечением, направленным на удаление причин развивающихся в мозге, вызывающих страдания у алкоголиков и необходимость выпивать.
Швейцарский профессор Яков Гиллер – доктор медицинских наук и доктор фармакологических наук, 25 лет назад разработал уникальный научно-доказанный метод лечения.
Два нейротрансмиттера (вещества, передающие информацию в нервную систему) накапливаются у людей, которые пьют регулярно алкоголь. Через короткое время постепенно появляются симптомы алкоголизма из-за накопления этих нейротрансмиттеров. Алкоголь в для таких людей становится просто необходимым. Он закрывает вход (рецепторы) этих нейротрансмиттеров в клетках мозга и, человек нуждается в повторном употреблении алкоголя всё в большем количестве.
Осложнения у алкоголиков– это последствия вышеописанных изменений (невроз, апатия, депрессия, скачки давления и т.д.). Во всем мире лечат симптомы, но не обращают внимания на причины их возникновения.
На сайте доктора Гиллера можно увидеть тысячи научных работ из ведущих медицинских центров мира. По методике профессора всего за пару часов лекарственно убирается лишнее количество веществ, накопившихся в следствие злоупотребления алкоголем и блокирующих нейротрансмиттеры. Пациент после лечения уже не алкоголик. Вернувшись к нормальному образу жизни, он до трёх месяцев получает амбулаторную поддержку - все необходимые лекарственные препараты и психотерапию. Психотерапевты помогают пациентам адаптироваться к нормальному образу жизни без алкоголя.
Десятки тысяч пациентов уже вылечились. В данный момент лечение по методу профессора Гиллера также проводится
в Берлине (Германия), в Мадриде (Испания) и уже 6 лет в Москве.
Не соглашусь с вами . Я сам бывший алкоголик пил много да и жена тоже в месте со мной. Но в один прекрасный день понял что если не броду то все . Пришёл домой с работы взял сынишку в руки и сказал больше ты не увидишь папу пьяным. Вот уже 15 лет не пью . А вот жена спилась и ушла из семьи оставив мне четверых детей .Я один воспитываю детей и не очем не жалею.
здравствуйте. страшная это вещь алкоголизм....я не думала, что мне придется с этим столкнуться. мой муж - алкоголик. мне 31 год, а ему 28. такой молодой еще. и живем мы вместе всего 1,5 года. он кодировался 1 раз, но сорвался. я сама для себя замечаю, что человек совершенно меняется, когда начинает пить. в последнее время стал даже агрессивен. я всерьез подумала о том, что нужно расстаться. я сама и все мои родные православные верующие. мы конечно молились как могли. заказывали соборную молитву, я читала акафисты. и , поверьте мне, именно когда пошла усиленная молитва он стал совсем не свой. а потом по благословению нашего батюшки я попросила близких людей и мы стали читать молитву по соглашению. сразу же после первого дня, когда читалась молитва он раскаялся. признал, что не может самостоятельно бросить, был готов на кодирование, лечение и что угодно. мы продолжаем молится и результат есть. слава Богу за все! я уверенна, что с верой человек может побороть свой недуг. Бог не оставит!
У меня тоже были проблемы. Но только с алкоголем. Я алкоголичка, но теперь точно могу сказать что бывшая. Начиналось все банально винцо с подружками по вечерам, потом дома пивко. И пошло, поехало. Мне не нравилось пить, мне нравилось состояние легкости и веселья, но как говорится всему рано или поздно приходит конец. Меня бросил муж из-за пьянки, и в тот день я чуть не лишилась жизни, думала все конец. Кому я такая нужна, кто станет жить с алкашкой, напилась в тот вечер сильно- села за руль и поехала кататься( какая дура- не понимала, что сама могу погибнуть, но и навредить кому-то), попала в аварию- машина в хлам благо не кого не покалечила. Сама пострадала- перелом ноги и 2 ребра. Больница- тяжко было. Лежала одна, постоянно думала что я ни кому не нужна. Жить не хотелось. Но я собралась и твёрдо решила что начну что- то менять в своей жизни. Подруга спасибо ей, полезла в интернет искать место, где мне могут помочь - так я попал в клинику профессора Якова Гиллера. Мне там помогли и вернули мне веру в себя и помогли навсегда отказаться от алкоголя. Сейчас я устроилась на хорошую работу и встречаюсь с мужчиной, но с алкоголем я завязала на всегда.
Пол жизни пропила,а сейчас готова волосы на голове рвать, вся жизнь ни к черту!
много лет пила,потом много лет лечилась,скоро помирать,а я только жить начала!
Благо муж меня вытащил из этого омута! спасибо ему за это!
И отдельное огромное спасибо профессорам Клиники Профессора Гиллера!!! они сделали .казалось бы,невозможное!!
девочки,берите себя в руки,пока не стало поздно!,
Сообщение было удалено
Девушки, приходите на сайт Нотдринк, реально помогает бросить пить без всяких кодировок и прочего.
Добрый день! Тоже раньше выпивала после смерти мужа , очень любила его , было так , что спивалась, переодически обращалась в наркоклиники , но потом со временем стала реже сама пить - надоело, срывы бывают через год , семь месяцев по 1-2 дня, нужны хорошие настоящие друзья , чтобы поддерживали
Добрый день! Елена , спасибо за теплый совет , тоже я обращалась к Богу , выпиваю сейчас реже раз в год-7 месяцев бывают срывы , но это от одиночества нет друзей , живу сама с собой и стараюсь справляться с этой бедой, С,уважением Светлана ! vitko-72@mail.ru
У меня муж не пьет 16лет.закадирован.Одному Богу известно,как его постоянно держать.Бывших алкоголиков нет.Они ищут выход в другом.Очень тяжело жить с так сказать сухим алкоголиком.Но самое обидное и больно,что после всего,задрал нос.Типа он все сам сделал и я вообще ни кто.Нашел молодую и про нас сыном забыл,даже алименты не платит и с сыном не общается.Теперь думаю,а надо было ли держать его столько лет?Дорогие женщины,любите себя.Пьют,пускай пьют.Не губитес свою жизнь и жизни детей.Ни кто этого не оценит.
ваши пересуды не чего не меняют
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Везёт же ему,вы хотя бы боретесь!А мне слова не говорили потом сказали что я алкаш.Пришлось проявить волю и бросить это дело.Правда в итоге остался один и не знаю что мне делать с вновь открывшимся МИРОМ! полная пустота.
Сообщение было удалено
В этом деле надо выявить причину.И если нет мечты,стремления,воли то можете гробить себя и дальше.Я пропил семь лет своей жизни пока не увидел во что я превращаюсь.Сделать это самому очень очень трудно,тем более без поддержки,но лично у меня получилось и глядя назад просто содрогаюсь от себя самого.Поверьте в себя создайте себе цель и идите к яркой звезде!
Сообщение было удалено
Верить в бога это то же нужно,но ещё нужно и в себя верить! Долго пил, но оглянувшись и увидев себя бросил,хотя ни друзей ни подруг,теперь передо мною целый мир а я не знаю как здесь жить.но быть прошлым я НЕ ХОЧУ!!!
Сообщение было удалено
А вот я не согласен с такой позицией!Сам очень долго пил потом посмотрел кем становлюсь и сказал себе хватит,хотя стало поздно остался один,но зато теперь есть целый пустой мир,думаю чем бы его заполнить.Назад в яму больше не тянет,такие дела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Папе достаточна стакана пива выпить как уходит в загул , что только не пробовали и травы завиривали таблетки разные покупали всё деньги на ветер . Теперь заказал парошки Алкобарер http://alcobarer-buy.ru/. Вроде как пива выпил и неделю выдержил бес запоя посмотрем, что дальше будет!
Вам сюда http://бросить-пить.рф
Это группа в скайпе. Анонимно и бесплатно.
На группе много женщин и девушек с алко зависимостью, но они не пьют - трезвые.
Попробуйте обратиться к ним, расскажут как жить трезвой
Сообщение было удалено
Добрый день. Мне с проблемой алкоголизма моей дочери помог справиться доктор медицинских наук В.Л.Минутко. Хотя бытует мнение, что женский алкоголизм неизлечим, но авторская методика врача доказывает обратное. Дочь лечилась долго, лежала в стационаре, но мы получили результат - теперь она не пьет. В.Л.Минутко проблемами психических заболеваний и алкоголизма занимается около сорока лет. За это время он написал несколько книг, в том числе и об алкоголизме, он автор множества публикаций, ведет свой блог.
Хочу тоже поделиться. Были серьезные проблемы с алкоголем, много чего перепробовала хватало на месяц максимум. Попала случайно на сайт http://alcobarer-buy.ru. Ну и решила купить АлкоБарьер вдруг поможет, хуже точно не будет. Вот уже 3 месяца не пью. Не знаю из-за него или нет, может психологически себя настроила , может что-то вроде плацебо. Главное работает.