Все пытаюсь похудеть, даю себе слово - только фрукты и сыр! Но нет, могу хоть обтрескатся салатики и фрукты, но пока не съем хоть тарелку с какой-то крупой (рис, пшено, макароны) - не наемся! Что это? Вот сегодня хотела на фруктах, сьела полкило абрикосы, полкило персики, 3 банана, чувствую - хочу какой-то каши! Вот почему я наедаюсь только с круп? У вас так-же??? Или можете насытится и овощи-фруктами???
сядьна диету с крупами
Нет, у нас не так же. Растянут себе желудки с корыто а потом удивляются. Я вообще каши не ем никогда. Все эти крупы- фу. Максимум- хорошую пасту можно
гречку ешьте
а я так же хочу всегда мяса!)
Так крупы полезны!
А что Вам мешает есть крупы (гречку, овсянку)?? Вроде, они не противопоказаны при похудении!
крупы полезны, так что ешьте
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
Гречка блин подорожала в 6 раз, ужасно! Была 20 а стала 110.
Сообщение было удалено
ешьте не гречку))))
Сообщение было удалено
желудок растянет кг фруктов, а не тарелка каши.
Сообщение было удалено
+1000 без мяса я голодная
еште перловку и кефир)
А гoвно потом к унитазу липнет?
Я без мяса не наедаюсь)) Что угодно могу есть - но если мяса нет - буду голодная. И без сладкого - хоть чай с сахаром обязательно.
боже мой. мясо они едят, крупы....
ну так и садитесь на те диеты, где присутствуют продукты,которые вы любите!!!!
автор, к вашему внимаю гречневая,овсяная,перловая, рисовая, гранатово-гречневая и может еще что-найдете если пошарите в инете
рис можно есть до двух часов дня, я передачу смотрела. Главное - жиров и сахара и соли меньше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А я без сладостей.:)