Гость
Статьи
Роддом №4. Подскажите …

Роддом №4. Подскажите врача

дамы, кто рожал в 4-м роддоме, подскажите, у кого вы рожали и какие впечатления. А то не хочется наобум. И еще, как вы платили: напрямую врачу или официально контракт заключали? Просто я сейчас уточнила - 107 тыс прайс на сегодня. Как-то не дешево..

Зубная фея
15 ответов
Последний — Перейти
гость

я попала в роддом 4 совершенно случайно, начались преждевременные роды и муж повез в ближайший роддом,там сделали экстренное кесарево,слапва Богу все хорошо обошлось,и врачи, и медсестры,все очень внимательные, а главное профессионалы своего дела!Мезякова Любовь Ивановна и Казакова Елена Ивановна...так как поступала экстренно, благодарила уже при выписке, а так с меня ни копейки не требовали

гость

извините за опечатки

Любящая кошек

Офигеть, 107 тысяч! А что туда входит? Извиняюсь, что не совсем по теме спрашиваю.

Зубная фея

1: спасибо! экстренно везде бесплатно, знаю. Но я все-таки хотела перестраховаться, чтобы врач меня вел уже :)

Зубная фея
Любящая кошек

Сообщение было удалено

Это контракт с врачом, который тебя ведет. Входят сами роды, ЕР в смысле, проживание в 1-местной палате, возможность присутствия мужа. Ничего особенного. В перенатальном центре цены вообще от 200 начинаются :) За эти деньги в РИТЦе рожать надо :)

Зубная фея

1: а расскажите, пжста, какие там бытовые условия, если не по контракту? Сколько человек в палате, разрешалось ли присутствие мужа в палате, туалет-душ на сколько человек?

Лява

Я буду в 16 рожать бесплатно с мужем, для меня токо это важно..а так раньше тоже бесплатно рожала в другом роддоме..все норм)))

Гость

У Амриновой рожала осенью за те самые 107 тысяч.

гость1

я лежала так: один вход,там две комнаты,в каждой 2 человека,душ на четверых...

Зубная фея

9: Спасибо :)

Гость

мезякова-просто ужасный врач....казакова- профессионал,ответственная

Гость

Гость

Анжела

4 роддом самый лучший из всех, который я посетила в поисках места родов. Чистый, доброжелательный персонал, компетенция, для удобства бесплатный вай фай, одноместные палаты... Конечно можно рожать и в РИТЦЕ, но главное результат в родах, я же не рожаю каждый год. Поэтому рекомендую, я думаю не разочаруетесь....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ф

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем