Гость
Статьи
Рак глотки

Рак глотки

Здравствуйте!
Мне 28 лет...последние два месяца, наблюдаю слабость, потливость...месяц назад стало беспокоить горло...иногда трудно глотать, голос как-то осип. Я пошла к лору..он сказал...сделать укол пенициллина...и то что у меня изменены слизистые. а больше ничего...даже диагноз не написал никакого, хотя врач из городской поликлиники. Я ему не верю! прошел почти месяц после приема улора...у меня стали увеличиваться лимфоузлы...сначала подчелюстные ближе к ушам...теперь щеки заболели...нащупала и там...потом какая-то странная то ли боль то ли дискомфорт под ключицей...то ли там лимфоузел болит...то ли это бронх внутри...то ли невралгия...появилась одышка...а сегодня с внутренне стороны щеки увидела белое пятнышко(лейкоплакия?)...я курильщица со тажем, если бы не курила не думала о раке...а так самый основной фактор есть. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой...и можно ли это вылечить...я в отчаянии.

Алина
20 ответов
Последний — Перейти
привет

прочитайте в инете. и тем более вам же еще не поставили диагноз ?!

Касатка!

срочно сдавать тест на онкомаркеры.

Алина
Касатка!

Сообщение было удалено

как это делается? что они собой представляют?

Гость

Автор, вам к онкологу надо! На онкомаркеры можно сдать в платной лаборатории.

Не учи меня жить, парниша !

Пенициллин давно уже не колют. Ты не придумала ли это все, детка?

Ёжа

Вполне возможно, это у вас просто воспаление. Но к онкологу все-таки сходите, чтобы убедиться, что не рак, и даже если вдруг и он (что вряд ли), вовремя начать лечение. А с курением завязывайте!

Бемби

почитайте луизу хэй - оооочень помогает.

обожаю эту женщину!

Елена
Не учи меня жить, парниша !

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь пенициллин основной препарат для лечения сифилиса.

Гость

Пенициллин давно уже не колют. Ты не придумала ли это все, детка?

а бициллин или там как то так помоему одна ***

гость

учитывая ваш возрас скорее всего это щитовидка! сдайте кровь на гормоны щитовидки и узи........к эндокринологу сходите..

Алина

хорошо сдам анализы и узи сделаю. но онкология насколько я знаю молодеет

Алина
Гость

Сообщение было удалено

да бицилллин...я посмотрела

Алина
Бемби

Сообщение было удалено

А что именно из Луизы Хэй?

Алина
Ёжа

Сообщение было удалено

Я уже не курю...перепугалась до сметри...а легче не стало...вот проснулась...чувствую лимфоузлы болят....жжение такое...еще и под правой подмышкой заболел.что это? воспаление всех лимфоузлов?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

пойду в понедельник...но мне кажется кроме узлов он вряд ли что найдет...потому что рак на начальных стадиях особенно слизистых не заметен...его путают с тонзилиттом, фарингитом...чем угодно

Знайка.
Елена

Сообщение было удалено

Это вам заявляет знаток.

Алина

у меня нет сифилиса. не пишите бред

Толпа старух.
Алина

Сообщение было удалено

Почему Вы решили, что он на начальной стадии? Идите к онкологу и не мешкайте. Онколог с первого взгляда определит. А если это не рак, упаси Боже, подскажет, к какому врачу дальше идти.

Гостья.

Напишите как сходили, что Вам сказали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фитоцентр Аленький Цветочек

Для подбора лекарственных трав в случае онкологии при обращении к нам необходимо указать следующее:
1. Диагноз (стадия, наличие МТС)
2. Параметры крови на текущий момент времени
3. Описание состояния больного
4. Перечень хронических заболеваний больного
5. Какие медикаменты принимает
6. Была ли операция, ХТ или лучевая терапия.