Термометр выше 50, хоть бы не взорвался. И воду на 14 дней отключили. Хоть караул кричи.
а у нас выше плюс 13 никак)))обычно вообще плюс 7-9...
Сообщение было удалено
Знаете, е сли работаешь на улице, на солнце, то мне все равно сколько градусов тени, мне важно сколько на солнце и ни дождинки, у вас на западе всегда прохладнее, чем у нас в центре
Сообщение было удалено
а я поддерживаю автора. Я тоже в Оренбурге. Вчера на градуснике было 47 град. Не забывайте географию, Южный Урал тянется на много километров...
если говорить смотреть на солнце, то у нас под 60 было, западное Оренбуржье, только так никто не глядит не гоните дурынды
Сообщение было удалено
Как понять?
Я сейчас в Ташкенте. Спим ночью со всеми включеными кондиционерами. Это жесть! В горах еще жить можно, а в городе легче повесится. Белье сохнет ровно за 5 мин!
А у нас резко наступила прохлада, + 14, Такой балдёж ! В Ташкенте вы привыкли, а нам хреново в жару.
Сообщение было удалено
ужас. раз в неделю жара.... идиоты
ребят вы тут гоните, нигде жары нет. Если у вас там где то +50 то там так и должно быть, значит вы живете в Африке и там это нормально. так что ВСЕ НОРМАЛЬНО И НИ ХРЕНА НЕ ЖАРКО!!! я каждый день катаюсь на веле и жарко было только недели две назад когда у нас +40 было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Живу в Гвинея Бисау. Измучен от жары.