Просто стону и все, онанизмом во сне, да и не во сне, не занимаюсь, нет необходимости ;) Кошмары также не снятся.
а я зубами скрежещу, ужс как. Иногда так челюсти сжимаю, что сквозь сон меня охватывает страх, что череп сейчас треснет или зубы сломаются...Говорят, нервишки шалят. Глистов точно нет))))
а мне когда сны эротические сняться так вообще беда,все домашние в шоке((((а мне стыдно
А я смеялась во сне. Аж проснулась от собственного смеха.
фууу.. все эти стонущие , орущие, скрежечущие во сне люди- бее, неприятные.. не хотелось бы чтобы рядом такое оказалось существо
Да кошмары и снятся, только их не помнишь!
Сообщение было удалено
У меня такое было,лет в 12-14.Помню толькогда когда пробуждалась от сна,припоминалось что тоже челюсти сжимались сильно,и не разогнуть,боялась зубы сломаю,как будто сон такой был,но вроде не сон.
В догонку: как будто похоже на спазм челюстных мышц)
У сестры такое было лет в 12-15, и челюсти сжимала.
Один врач пожилой сказал, что не хватает то ли кальция, то ли магния..... короче, не помню. Но мама кормила ее какими-то таблетками и все прошло
Сообщение было удалено
ахах, да ладно, хорошие мы)))) это лучше, чем храпеть на весь дворик))))
Может проблемы какие со здоровьем? У одной моей знакомой врождённый порок сердца, она тоже по ночам стонет.
Афтору просто хочетса епатсо. Ей нужен калхознек я сагласин.
Сообщение было удалено
))))))))))
Фууу бееее я стону и похоапываю и не считаю это отклонением а кому фуу есть берешу и есть более мерзкие людишки которые тихо мирно спят...
Горестные переживания и стоны слышать во сне или издавать самому - предвестье горьких потерь и унижений.
Плач по родным и близким людям во сне - знак болезни или разочарования, за которыми последует гармония с самим собою и с близкими. Такой сон предсказывает вам хорошее будущее.
Слышать во сне свои собственные стоны - предвестье неприятностей и огорчений.
Моя мама сегодня стонала во сне я не знаю что происходит может быть кто нибудь подскажет что с этим делать, но я считаю что после дороги мы ехали 3 часа и может быть из-за этого она устала и поэтому. Просто теперь я боюсь что это опять произойдет😭😭😭😭😭
Сообщение было удалено
Ты сушество ебучое !Стон во сне ето нарушение психики а на ето есть причины !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!