всем привет! моему мужу врач сказал сдать спермограмму. результат не получился, сказали материала мало(( надо опять идти. врачи уточнили,что воздерживаться надо не менее 5 дней!! проблема в том, что больше двух дней для него уже проблема((( кто сталкивался с таким анализом, если три дня воздержаться,этого достаточно?((
Нам говорили про 4 дня воздержания. Боже, сколько ему лет, если он для такого дела не в состоянии потерпеть???
Сообщение было удалено
34 ему. ну я говорю,что это ему очень сложно. он два дня терпеть не хочет, ругаемся часто по этому поводу. очень высокая сексуальность(((( сейчас вот будем пытаться вытерпеть. я просто хотела уточнить, насколько важно именно 5 дней!((
А вы ребёнка планируете? А если вам несколько месяцев нельзя будет? И после родов 2 мес. точно. Он бабу в дом приведёт?
Сообщение было удалено
(((тоже говорили об этом. тоже задавала ему эти вопросы. говорит,что конечно готов терпеть и все сделает ради детей(
Сообщение было удалено
ну, насколько я понимаю, спермограмма тоже ради детей. Если он не в состоянии ради важного дела терпеть 5 дней (раз именно вам врач сказал 5, значит, 5), то я б оооочень сомневалась, что он потом терпеть будет.
есть такие мужики, всё он ради детей сделает. Именно ради детей, а не ради вас.
Вы родите, а он пока погуляет
Сообщение было удалено
Согласна. Как я понимаю, ему ради будущих детей надо было воздержаться всего лишь 5 дней... Ииии?
уезжайте в отпуск на 5 дней без мужа
этот материал еще и привезти нужно вовремя, пока все червяки не подохли...
Сообщение было удалено
желательно сдавать на месте)
моему мужу сказали не заниматься сексом три дня до анализа и не пить спиртного. Привезти в течение получаса в лабораторию. Я на работе была, он сам все сделал, а потом мне сказал))) анализ очень хороший, но детей по-прежнему нет(((((((
Сообщение было удалено
А Вы сами проверялись?? Уверены, что он всё сделал так, как надо?
Девочки, скажите, пжлст, а как долго делается анализ ? Результат дают в тот же день или нет?
Нам вроде отдали позже, не в тот же день.
Сообщение было удалено
очень высокая распущенность, а не сексуальность...
Сообщение было удалено
+100
Никогда бы не вышла замуж за такого. Не успеешь заболеть уже свой член куда-то сунет. Это как то даже не безопастно с точки зрения ЗПП
Короче ему просто плевать с высокой колокольни на все ваши желания беременности. Своих усилий он прикладывать не намерян.
"он два дня терпеть не хочет" - вот это и печально...
Ну где вы таких недоделаных мужиков находите? Спермограмму надо делать! Что за мужик нынче пошел? В мегаполисах жрут всякую дрянь, захимичуются и потомство недоделанное получается! К природе надо ближе , к земле-матушки ! Купят химическую куру, запьют спрайтом а потом спермограмму делать!!!!!!!!! Дурдом! Жертвы урбанизации!
Сталкивался, сдавал, делал. Мне говорили о трех днях воздержания, но если нужен более точный результат, лучше все таки 5. И категорический отказ от алкоголя на этот период, и желательно от курения. А на сдачу лучше идите вместе с мужем и помогите сдать анализ. Многие именно так и делают. Я ходил один и очень жалел что не догадался прихватить жену, ибо возбудиться в той унылой каморке с рукомойником и засаленными журналами плейбоя как-то не просто.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ по существу!)
Сообщение было удалено
фу какой кошмар,у нас я болела долго по женски,никаких признаков внешне но нельзя было сексом заниматься почти пол года (в перерывах между лечениями можно было,где-то раз-два в месяц). так ниче,не умер никто. а тут пять дней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста , как уговорить мужа сдать сперму на анализ? Правила все уже вроде прочитала на bad-spermogram.ru , всё вроде понятно , но как уговорить его пойти на это? Он просто прикрывается верой , и ни в какую не хочет этого делать ни в клинике , ни дома.