что бы выбрали для того,что бы выглядеть подтянуто и если при это у вас есть лишние 3-5 кг.питание соответственно правильное!
Я бы выбрала йогу и качественного мастера (это очень важно). само занятие мне не в удовольствие, но потом такой кайф ощущаешь. что касается похудения. то мне помогает, только если я жру меньше.
я уже выбрала фитнес и аквааэробику
не люблю все эти медленные упражнения, растяжки
нравится активно двигаться
был бы 3м вариантом пилатес - я бы его выбрала))) а так - не знаю..
Сообщение было удалено
просветите чем пилатес отличается от фитнеса ?
Сообщение было удалено
Это какое?))))))))
Естессно тренажерный зал, что же еще.
Йога еще затянет тебя в секту, типа: Не ешь мясо (хотя мы сами едим его, но ты не ешь). Короче, ужас.
Сообщение было удалено
Буквами, видимо и вытяжкой денег за модное слово.
мне йога нравится...но если вам нужно еще и похудеть, то лучше фитнес
Сообщение было удалено
уж если его сравнивать, то с йогой. они похожи, но пилатес как-то проще и приятнее. там упражнения на растяжку и укрепление мышц.. в общем, мне нравится..
Сообщение было удалено
ерунда какая) у нас тут вообще, например, все одинаково стоит, хоть йога, хоть аэробика, хоть танцы живота..
Я выбрала йогу, потому что от фитнеса у меня очень болела спина, поясница не для фитнеса уже. С йогой я хорошо себя чувствую, хорошо сплю и стала гораздо спокойнее психически.
Кто хочет надрываться, тот пусть в фитнес идет, особенно такие, у которых секса вообще нет.
йогу
йога для старушек)
йога для умных
Пилатес и массаж.Ёга кстати противопоказана при проблемах с костями))))
ЁГА ДЛЯ ПОЛНЫХ ДАМ, помню заставила себя пойти с подругой, прихожу в зал, а там полный зал женщин и мужчин почему-то очень крупных размеров. Посмотрела я на их уровень и для себя решила, что ежели поправлюсь, то йога не поможет избавиться от лишних кило. Потому что по ним сразу видно что занимаются семьями по нескольку лет, а все полные.
Сообщение было удалено
ой, насмешила, теть))
у меня от фитнеса мышцы стали каменными ,особенно ноги! выглядит не очень красиво, вот подумываю о йоге. да и фитнес за 3 года уже начинает надоедать и просто нет сил на него!
Сообщение было удалено
скажи, а попка подкачалась?
или чтобы попу накачать как следует, лучше фитнес с тренажеркой сочетать?
Сообщение было удалено
от правильной йоги будет не легче.
Если вам на йоге хорошо, то занимаетесь вы неверно, много филоните. Но мышцы не будут стальные, хотя силы прибавиться.
Сообщение было удалено
подкачалась .сочетала и тренажерку и фитнес, весной перешла только на фитнес!по моему если что то "накачать" надо -особой разницы между тренажерами и фитнесом не вижу,главное правильно все делать!
Сообщение было удалено
на йоге никогда в жизни не была и понятия не имею "с чем её едят". но читала отзывы посещающих йогу, что фигура после намного лучше ,чем после фитнеса
Сообщение было удалено
:) понятно, молодец, что занимаешься собой!
для похудения требуется кардиотренировка - это самый эффективный способ. Касаемо йоги - я ее обожаю, но надо именно правильно заниматься, контролировать процесс и проникаться ей. Результатов будет гораздо больше и они помимо физического несут в себе еще и терапевтический эффект, чего фитнес не дает.
Сообщение было удалено
в секту затягивают сектанты.йога-то причем?не пугайте автора
Сообщение было удалено
конечно лучше будет, будут изгибы тела, а не изгибы мышц.
Хотя я люблю второе.
Мне 50 лет. С 30лет занималась аэробикой, 3 раза в неделю. Но прошли годы и мне уже впадло так прыгать, как попрыгунчик - это для более молодых. Сейчас перешла на йогу ( без фанатизма, для чайников) и акваробика.Очень довольна.Йоговские растяжки на все группы мышц, больше статических нагрузок, динамика только вначале, чтоб разогреться. И акваробика _ это КЛАСС!. И вообще надо регулярно заниматься физкультурой. К нам приходят девушки так в феврале большой наплыв и хотят фигуру быстренько сделать к весне, А не тут то было ! Ничего не получится - тут всю жизнь надо пахать, чтоб в 50 фигурку иметь, как у молодой. Фигура имеется, только с мордой хуже - возраст не скроеш!
^
Йога нагружает мозг, (см. пост 24 "проникаться ей...") потом очень сложно разгрузить от бреда этого.
Но это если заниматься серьезно, а если просто тянушечки - потягушечки - замерли..... то лучше тренажерка!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
29 да
у меня инструктор регулярно нагружал мозг, а не сама йога, сбежала от него в тренажерку