У меня ноги расположены к варикозу по наследству. вены просвечивают. как думаете если продолжу курить нанесет ли это вред ногам?
Зачем спрашивать очевидные вещи? Или вы думаете, вам сейчас скажут: "Да, кури! Закурись-обкурись, только здоровее станешь!"
бросай.
Неизвестно, как именно ВАШ организм будет реагировать на курение. Может быть на венах не скажется, а может быть и наоборот.
Сообщение было удалено
Гав-гав-гав)))
Я тоже когда-то задавалась таким вопросом, курить или не курить. Мои вены сейчас - жуть жуткая, при худобе и небольшом весе. Выпирать начинали еще в 17 лет, с каждым годом хуже и хуже становились. Но я продолжала курить. Не представляла - как это не курить! Варикозная болезнь прогрессирует со временем, а такие факторы, как курение, беременность, роды-только это время ускоряют. Не думаю, что брось я курить в 20, в 30 у меня были бы гладкие ноженьки. Курить я все же бросила. Легче намного, в целом. Глупая это привычка, почитайте набившего оскомину Алена Карра, многое поймете.
нанесет
курильщики, алкоголики попадают в ад.. Люди, очнитесь пожалуйста!
Сообщение было удалено
В аду очнемся...
Сообщение было удалено
ну и ладно)
Да лучше не курить не именно из-за ног, а вообще! Гадость эти сигареты и пользы здоровью не принесут, один вред!
Сообщение было удалено
в раю хорошо, а в аду знакомых больше ;)))
Варикоз- это болезнь всех курильщиков.
Xoчешь yBеличить гpyдь? Этo Hе TрyдHo,благoдaря HoBoи Meтoдике этo MoжHo сделaть быстpо и абсолютно бecплaTно http://goo.gl/HSRrm
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
варикоз это болезнь.
курение и алкоголь это попытка организма самозащититься. то есть уменьшить микробную или бензинововыхлопную нагрузку. проблема в концентрациях, режиме приёма, сроках срыва механизма самокомпенсации.
всё таки курение и алкоголь трудно назвать этиотропным лечением варикоза и лимфангоита.