Это ужасно! Но я храплю! Мне стыдно перед домашними, но ничего сделать не могу! Иногда я прилягу немного отдохнуть, читаю, потом закрываю глаза, слышу все, что вокруг происходит ( телевизор, разговоры), а мне говорят , что я в это время храпела. Капец! Как избавится от этого или как хотя бы уменшит децибелы?
уходить спать в другое место
можно к соседу,тогда никто ничего больше не скажет
Спите только на боку или на животе. На спине не нужно.
купите ортопедическую подушку. Мне помогло)
В возрасте многие женщины храпят. Мой сын, когда ночевал у бабушки, часто просыпался от ее храпа и будил ее, чтоб перестала храпеть.
А у меня кот иногда храпит)))
Храпящая женщина это конечно жесть. Наверное стоит спать одной с плотно закрытой дверью
Сообщение было удалено
Да храпите на здоровье! Спать на боку и животе - потом заломы на лице.
мой мужчина к этому относится нормально, почему им можно, а нам нет?
Да сплю я на боку всегда, даже на животе моя любимая поза, Всеравно храплю. У меня даже хомячок храпит! Умора! А МОРЯЧОК прав это жесть, когда женщина храпит! Сама себя не люблю хранунью!!!
Та же беда... Особенно когда простужаюсь - туши свет, бывает, даже просыпаюсь от собственного храпа. Жесть...((((((( А муж вообще не храпит, и прикалывается иногда. А мне так стыдно...
я храплю. трагедии не делаю. мне чуть больше 20. может когда-нибудь пойду на какое-нибудь обследование... но для этого нужна веская причина. Но веская причина даже умиляется когда слышит мой храп.
Что женский, что мужской храп - причины одни. Курите? Лишний вес? Бросайте и то и другое, а также рекомендую смягчать дыхаиельные пути процедурами через ингаляторы махольда - например, маслами ели, пихты. У меня у мужа такая же была проблема - вот успешно боремся с ней.
Я тоже храплю, мне 21. вес 50 кг, проблем с сердцем нет, не курю вообще, не пью. Началась эта проблема года 2 назад. Не знаю. вообще почему???
у меня в семье никто не храпит!
Лечение некоторых видов астмы и храпа.
Выход из ситуации в этой ссылке
http://yadi.sk/d/sxBHNqAs5JhvO
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Погагяло дадут тебе кокурузник тогда задумается