Как вы считаете, почему некоторые очень любят выпить? почему парни да и девушки в принципе тоже не могут обойтись одним бокалом вина или чего покрепче, а чаще всего напиваются? И почему они чаще борются с несчастной любовью именно с помощью алкоголя?
Это все от лукавого, Человек слабый духом, вот и он соблазняет на греховные поступки.
Иногда хочется напиться и забыться....
генетика!
Потомственные алкоголики. *** нарожали дебилов((((
Девушки спаивают.
Сообщение было удалено
+1.
иногда пару глотков вина достаточно, а бывает что откровенно догнаться хочется - ну и тут уже идет в ход все что есть дома, даже водка с соком))))
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно((
От нефиг делать. Фантазии у людей не хватает. Не знают, чем свою жизнь занять. Вот и страдают фигней.
сто грамм - не стоп-кран! дернул- не остановишься!
есть такая болезнь алкоголизм, и некоторые начинают к ней идти постепенно.
фу, а я не могу пить. противно, не вкусно совсем. если только сладкое пиво. да и то... последний раз пила его года три назад) я лучше чаю с конфетами попью)
сладкое пиво? О_о А шо это такое?
бирмикс?
Сообщение было удалено
а что такого в водке с соком?
Сообщение было удалено
+ 1 OOO OOO
выпивают-праздник,просто-так.пьют-гены.
Сообщение было удалено
а как же мартини(с апельсиновым соком-кайф),и космополитен????!!!!!!!
я живу с алкоголиком, но он так не считает.
Из-за фригидности бабья.
А бабы пьют от избалованности.
Я думаю что у подростков просто панты, улюдей постарше либо на генном уровне, либо просто стали зависимы от предыдущих проб)))
Я тоже выпиваю, но редко
просто иногда соберемся с друзьями наварим картошечки, селедочку и огурчики салененькие и я тоже позволю себе водочки!!!
а другие напитки не люблю!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
потому что парни все козлы!!!!!!!!!!!!!!!