Гость
Статьи
Люди, которые курят, …

Люди, которые курят, зачем вы это делаете?

Я сама не курю и не собираюсь, просто интересно, зачем люди курят.Большинство знакомых, кого я спрашивала, говорят, что начали курить в подростковом возрасте, думали, что это "круто", а сейчас это просто привычка, от которой они не могут избавиться.P.S. я абсолютно спокойно отношусь к курильщикам, я не такая, как авторша темы "Вопрос некурящей курильщикам" :)Мне просто интересно.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Потому что бешеная, а транке разлагают печень.

Гость

Ну лично я табачная наркоманка. Хотя при необходимости могу вообще не курить.

Хорошо, что прогресс помогает - обычные сигареты не покупаю, курю электронную с никотином, она хоть не такая вредная.

Курила, сейчас уже не курю) Но курила "от нечего делать". Хотелось какой-то трагичности добавить в образ) В общем, глупости... Но я не курила по пачке в день, так, несколько сигарет.

Гость

потому что нравится

Лэйс

И привычка, и просто нравится.

14 марта

Тупо нравится курить. Это приятно

Гость

просто нравится. вот кто-то мороженое любит..кто-то кофе литрами пьет..а мне в удовольствие курить.

плавали-знаем

нравится.Курю с 16 лет,сейчас почти 40-здорова как корова,даже зубы все на месте и ни одного кариеса в отличии от некурящих молодых телок.Дыхалка будь здоров-в гору впереди коней забегаю.Мне нравится курить и жить нездоровой для модных дебилоидов,бесплодных в 20 лет уже и уже больных.Вот такое я чудовище

Богиня Лета

счастливые люди не курят

Гость

8 плавали-знаем, так походя столько людей оскорбили. И бесплодных приплели... ужас

Автор поста 65
плавали-знаем

Сообщение было удалено

:)))))))))))))

Гость

удовольствие доставляет

Гость

Им обязательно надо что-то засунуть в рот )

Хвостатая Машка

вкусно мне курить.

ирина

9- согласна. Когда в душе гармония-нет причины. А невротики бегают смолят каждую секунду-сразу шарахаюсь.

Курила, чтоб убить время.... Когда его не было, искала, чтоб закурить...короче ужас. И вкус сигарет нравился почему то..хз почему.

Сейчас не курю, и запах дыма и прокуренных вещей вобще на дух не могу переносить, аж до тошноты...

Звонок
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

а когда покурите, потом во рту тоже вкусно?

Гость

Плавали - знаем, 40 лет это ещё начало, не обольщайтесь. Это ещё молодость. Я медсестра в онкодиспансере, и таких, "здоровых", у кого рак "вдруг" обнаружился и стремительно раззвивался море. И все они до 45-50-60 лет были здоровы аки кони, и умирать совсем не собирались. Так что ваша бравада лично меня не впечатляет.

любимая

Я закурила год назад. Мне 38. Выкуриваю 2 сигареты в день. Стала гораздо уравновешенней и уверенней в себе. Пагубную привычку от всех скрываю.

Гость

они курят чтобы у них воняло изо рта и от одежды.. а еще потому что себя не любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё, что бы воняли руки и волосы. Они просто не догадываются, что смердят, они уверены, что от них исходит тонкий ароат дорогого табака, бедолаги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага)) или аромат фруктовой жвачки, которую они нажевывают после курения, думая что это удаляет вонищу изо рта. наивные..

Гость

курят по тому, что ***.

По тому что плевать на свое здоровье и здоровье окружающих.

Аня

хочется болезней всяких заработать

Дура была что курила - бросаю!

http://quit.azati.com/DN4JB5AC

Гость

Попробуйте сигарету заменить на соску-пустышку. Эффект тот же. Сначала ребенок сосет палец, затем соску, потом сигареты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я сам задавался этим вопросом в детстве? В 6 лет стырил у родителей сигарету покурил ничего не понял и не стал больше курить

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы