Гость
Статьи
Помогите - сильно …

Помогите - сильно заложен нос! ><

Народ,помогите!Завтра телёпать на собеседование,а у меня сильно заложен нос!В больнице сказали,что просто ринит,назначили лечение,но нифига не помогает!Я гундошу,дышать нечем.Температуры нет,самочувствие в норме,кроме насморка,конечно!Помогите!Скажите,чем закапать там или что,чтобы пробило хорошенько?!Завтра важный дань,а у меня вот эта фигня!...Заранее спасибо!

Виолетта
6 ответов
Последний — Перейти
Вот так

У моего сына вечно заложен нос, и не пробивает ничем, кроме нафтизина за 3 руб. Ну еще шприцем с соляным раствором пробить можно.

Сатанистка 666

Ну так закапай. "Риностоп" классная вещь!

Гость

Теплая вода + соль + пару капель йода. Берете спринцовку или шприц, заливаете в одну ноздрю, выливаете из другой. Так минут 5 раза 4 в день. Должно помочь.

Гость

Мне спреи разные помогают. Не капли, а именно спреи.

Polina

клизьма. Потому что вся фишка в кишечнике. У вас и язык белый)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нафтизин или нафазолин пробивает практически любой носморк. При сильно запущенных случаях--на часик, два. Только больше недели нельзя использовать.

Форум: Здоровье
Всего: 208 733 темы
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 862 темы