Ну вообщем как выше сказано, как не объедаться во время голодания. У меня проблемы со здоровьем, да и с внешним видом тоже плохо. и мне как кажется голодания более эффективнее поможет "оздоровиться". сперва протянул 1,5 дня, потом два дня ел много жареного, после двух этих двух дней продержался 4 дня, но второй раз отказаться от шашлыка который бы лежал в холодильники дня 2 я не смог, ну и плюсом накинул пару йогуртов, вафли шоколадки.Вот такой я несдержаный, собирался поличить что внутри и с наружи, но произошло как всегда наоборот. протянцл бы и те же дней 15 если бы жил один ,но не получается игнорировать запахи. помогите нормальным советом, как удерживаться... напишите то что желаете то что нужным.
1) Не нужно бросать есть все и сразу.Исключите просто жирное, мучное, и сладкое.
2)Когда от голода глаза на лоб лезут,съеште маленький кусок черного xлеба с твердым сыром.
3)Старайтесь xолодильник держать пустой, и готовьте еду,которая вам не нравится.
Идите на ветку "Голодание для похудения". Там компания несколько лет уже голодает-обжирается-голодает-обжирается:)) И друг друга поддерживают в этом массовом идиотизме
что за идиотизм? правда ли, что русские женщины по уровню образования как африканские? после этого форума я думаю, что это абсолютная правда, потому что нормальные есть, но эпиковые дибилки губят статистику
Сообщение было удалено
Таким образом вы окончательно гробите здоровье. Не голодайте, лучше перейдите на здоровое питание. И ешьте часто, но мааленькими порциями.
Сообщение было удалено
2)та это же уже не голоданием будит, да и хлеб с сыром- там какмного соли, и будит вредно??
Сообщение было удалено
А где иммено эта ветка находится?? Хоть поржу...:) Но может и немного полезного узнаю??
Сообщение было удалено
Ну давай уж утачним, я ДЕбиЛЛ...) не обижаююююююсь
эм. а голодать и не надо)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
все это фигня с голоданием,лучше занимайтесь спортом