Гость
Статьи
фенотропил и Стугерон

фенотропил и Стугерон

невролог пропила пропить 20 дней фенотропил и стугерон. Кто нибудь встречался с этитими препаратами?и какие побочные эффекты были?мне всего 21...не хочу ещё сильнее испортить свой организм

Айечка
6 ответов
Последний — Перейти
Roberts

Препарат улучшает нейромодуляторные процессы и можно даже употреблять больным с диагнозом эпилепсия. Препарат не имеет аналогов и является российской разработкой.

В первый день принятия Фенотропила очень сильно хочется спать. Потом проходит. Улучшает память, снимает тревожные состояние, лучше адаптация к стрессам и физ. и моральным нагрузкам.

Рекомендуется в профилактический дозах по 1 таб 3 дня.

Препарат опробован на орбитальной космической станции космонавтами.

Снимает заторможенность. Можно применять после инсульта.Защищает клетки головного от отмирания после инсульта.

Выводится в течении суток мочой.

Roberts

Пишите мне на roberto76@mail.ru отправлю вам необходимую литературу.

Гость

Пила месяц Фенотропил. Несмотря что назначил невролог которому я доверяю , и судя по аннотации, препарат мне идеально показан - не подошел.

Была тахикардия, жуткая возбужденность и раздражительность, утомляемость, болела голова, трудно было дышать.

Курс закончила - и прошло.

Недовольна очень.

Валька

я ноотропил пила тока

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ева

Пью третий день. В первый выпила 2 таблетки - усидеть не могла на месте, настроение супер. В восторге была. Во второй и третий по 1 таблетке выпила и спать охота очень, прям упаду сейчас)) Может надо по 2 пить? А может переждать, судя по отзывам в инете... Не знаю...