Гость
Статьи
Скажите,а что …

Скажите,а что будет,если парень(21год)будет принимать женские гормоны(Диане35)

Вопрос в заголовке!

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Хтось

Я прочел кучу коментов. Но конкретно человеку ни ответил никто!

А ведь он поднял серьёзную проблему!!!

Вы не поверете, но... андрогены часто являются причиной раннего мужского бесплодия. И кучи болезней.

К то муже снижают выносливость организма. Значительно! На самом деле слабый пол мужчины, а не женщины. ;)

Из-за ухудшения экологии мужчины всё чаще не доживают до пенсии, чем женщины. Т.к. из-за андрогенов становятся более уязвимыми. Т.е., бесплодными раньше становятся альфа-самцы! Если так пойдёт и дальше, то выживут только женственные мужчины.

Доказательство?

Самые эффективные препараты для лечения мужской простаты содержат АНТИАНДРОГЕНЫ!

Сергей

Привет! Не слушай этих тупых баб... Попей Ливиал...

Там все гормоны в пропорции... Восстановится всё и даже агрессивней станешь ( это нормально )...

Сергей

Прошу прощения, сразу не сказал, пить нужно минимум два месяца, т. е. 2 упаковки по 28 таб.

Кстати, не плохо при этом давать физические нагрузки.

Даже либидо усилится...

Гость

я пью уже полтора года. и я похож на няшку очень сильно. бедра очень сильно увеличиваются и грудь чуть чуть. настроение как у девушки плаксивое. теперь у меня попка стала 95 см. в обьеме. перестала расти щетина волосы на груди и на ногах. лицо стало женственное. теперь покупаю только женскую одежду. *** упал я его не использую уменьшается. в женских трусиках уже почти не заметно.

Гость

если нужны советы для парней пишите на почту Lnvadim@rambler.ru или пишите смс 89278113100

Николай

Я пью женские гормоны уже месяц эффект был только болели чуть ляшки, голова болела один день всего, настроение сначала улыбался когда мне рассказывали что умерла собака у бабушки, потом я стал ржать,через минуту чуть ли не плакать. У меня прошли прыщи, появились повадки девушки. Не стал жирным. Контролировал приём пищи. А то некоторые не умеют контролировать вот и толстеют. И член у меня стоит замечательно.

девушка транссексуалки

да....транссексуалок много... но некоторые из них встречаются с девушками....вы конечно станете "няшками" но вот меня интересует сможете ли вы зачать ребёнка со своей девушкой? бывает и такое... я девушка ***)

Дарина

да уж так далеки вы от андрологии.

Дарина

Диане35еще хороший ингибитор андроген и помогает от алопеции так же и мужчинам можно но не на большие сроки.

Парен

Скажите Сергей. У меня повышена тестостерон и за этого много проблема с кожей ( угрей, выпадения волосы) . Мне помжет ливиал или нет?

Парен

Неужели никто незнает?

kiprej

А принимают женские гормоны мужчины успешно против облысения чтобы тестестерон погасить от него лысеют, лучше стать импотентом чем лысым неудачником и уродом.

Гость

http://m.vk.com/feed#/volkovauliahas вот это мальчик он принимал женские гормони ему сейчас гдето 16 я не знаю сколько он их принимал но на фото груть есть и не очень и маленькая.

соса

Привет девчата голос нужен тонкий женский, он мужской но не грубый нужени тонкий женственный но на время как сделать подскажите

Гость

Хочу стать няшкой!!!

Гость

господи, неужели всё так плохо...

Алексей

Если парень будет пить гормоны Диане 35 начнет рости грудь волосы начнут вы подать на груди на ногах ! Если долго их принимать будешь превращаться в девушку

black

Пью Прогинова два года . Выросла груд примерно до 2го приходится периодически прятать. Немного спало либидо. Сексом занимаюсь и как девочка и как мальчик. Многим девченкам даже нравится ласкать мою грудь. Но я *** с детства, и давать кому-то советы я не хочу. Для этого есть большое количество специализированных форумов (а еще "поможет" психиатр)

А всякие Диане 35 и прочие противозачаточные не содержат достаточного уровня эстрадиола чтоб принести хоть какой-то эффект.

КСТ волосы не выпадают!!! Их нужно депилировать!!! Это БОЛЬНО!!!

С ПРИВЕТОМ :)))

black
соса

Сообщение было удалено

Больще пой песен. Разработаешь голосовые связки и когда нужно сможешь с легкостью поменяьб тембр. (но если у тебя глубокий бас то сопрано не получиться)

игорь
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость
игорь

Сообщение было удалено

применение женского гармона мужчине ведут к снижение потенции преращении рост волос в ненужных местах гладкая кожа изменение голоса рост грудей возможно перераспледения жира на на бедра как у женщин

Гость
игорь

Сообщение было удалено

и что получилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и что получилось?

Гость

я пью уже полтора года. волосы на груди и на ногах. лицо стало женственное. теперь покупаю только женскую одежду. ***** упал я его не использую уменьшается. в женских трусиках уже почти не заметно.

хчу стать няшкой какие гамоны лучше применять

[quженщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я хочу стать няшкой

Гость
девушка транссексуалки

Сообщение было удалено

девушка транссексуалки

да....транссексуалок много... но некоторые из них встречаются с девушками....вы конечно станете "няшками" но вот меня интересует сможете ли вы зачать ребёнка со своей девушкой? бывает и такое... я девушка ***)

Гость

у меня двое детей мне 46 я *** много фото в женском обличие жены нет женская одежда мое хобби с детства мне нравится но я в этом не хожу

Девушки

Где нормальные мужики!!! Караул!!! Куда мы катимся!!

Гость
Девушки

Сообщение было удалено

Выключи компутер, выйди из-за него, подойди к входной двери, открой её и выйди на улицу. Вуаля! Нормальные парни стадами мимо твоего дома ходят, а ты и не знала:)

Гость12

Хочу быть похожей на девушку какие гормоны пить и как их пить

Здраствуйте мне 27 я парень начал не давно пить андрокур 2 месяца после этого перешел на Диане 35 меня мучает вопрос у меня будут дети если прекратить пить гармоны щас у меня (С....МА ) из белого стала прозрачной что делать бросить не могу хочу быть красивым но и потенцию хочу сохранить так же иметь детей

Tramka

я вот хочу стать shemale , и по вашим бредовым комментариям так и не понял какие лучше всего пить гормоны диане35 или еще что буду признателен если мне на почту кто нибудь ответит и проконсультирует

Александр

Вы перед тем как решится на такой шаг становится ***,подумайте о последствия,тк назад мужчиной вы не станите,грудь надо будет вырезать-молочные железы.после 6 мес приема андрокура-он нужен подавлять тестостерон,ваша сперма на всегда станет мертвой и будет стерильной,вначале надо пить прогинова и через 2 мес добавить еще андрокур.ваш биологический возраст уменьшите на 10-15лет,большой риск заболеть раком...если уже решились становится ***,вам надо будет отрезать или яички или все вместе с членов,ведь через год у вас член будет полувисячим и только виагра будет поднимать,хотя вам член и не надо,обычно *** становятся пассивы или желающие заработать на проституции,сейчас это популярно.Мой вам совет,нравится быть как девушка,похудейте фитнесом,сидите на диете,делайте тело женственнее спортом и когда необходимо,одевайтесь как девушка и трахайтесь с мужиками и сохраните свое здоровье.

Александр
Tramka

Сообщение было удалено

Я могу помочь,в чем есть необходимость)

androGina

грудь расти будет однозначно, первое время эрекции не будет, голос изменится, но не сильно( парень 24 года , принимаю гормоны с 21 года)

Andrey

У важамый под ником гость: какие вы пили гормоны - названия препарата - чтобы привратится в девушку?.

Гость

хочу стать няшкой

трансик
Гость

Сообщение было удалено

Гость

всем привет

Гость

куда Россия катиться вроде самая крутая страна а вы её позорите фу

Людмила

Наобород пиво из парня делат толстого с большим животом мужчина начинает быть похож на подобие мужчины и не мужчина и не женщина. А гормоны в таблетках или в уколах ну кто как принимает. Гормоны делают из парня девушку во первых от гормонов у парня кожа становиться намного нежнее и чище. Во вторых у мужчины не когда не вылезут волосы на голове. Во вторых как тут уже было сказанно то что половой член отвалиться. Это не так так как гормоны тормозят только выроботку спермотозойдов. А эрекция не изчезает даже иногда становиться сильнее. Конечно есть побочные эффекты растет грудь. Но это зависит от гормонов. есть гормоны от которых только меняется внешний вид мужчина начинает выглядеть очень мило. А грудь не растет. А есть гормоны от которых растет грудь. Так что пива намного вреднее чем женские гормоны. Ну а вообще лучше ничего не пить если у тебя здоровое здоровье. Просто иногда мужчинам нужно принимать женские гормоны потому что у мужчины они тоже вырабатываются только в малых количествах. А если они перестают вырабатываться для мужчины это тоже вредно. Из за этого иногда врачи назначают. Ну а женщинам назначают мужские пить гормоны.

Арти
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что он у тебя не отвалился...

Любимчик

А я парень и мой партнер доволен что я мужского телосложение и всё такое... были идеи принимать но потом нет.. так что мне и ему нравится ... в пастеле я в женской одежде с фигурой как у женщины...он так любит меня... а на улице я стройный парень...

Гость
Ruslan226

Сообщение было удалено

Наврятли, андрокур в длительном приминении убивает напрочь тестостерон (химическая кастрация)

Гость

пейти женские гормоны булите нюшкой

Гость

пейти истроген будите нюшай

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Слава

Парень перестанет расти

Вася

Ну про пиво и якобы природные эстрогены,сколько я пью пиво хоть бы намёк был на женский тип сложения,нам пишут о якобы природных эстрогенах и то что они практически во всех продуктах,лажа? Скорее всего,дабы все эти продукты едят все,причём с детства и независимо от пола,никто не мутировал в женщину или же наоборот. Мозг свой включите. Также читал и про орехи и до сих пор не пойму кому полезней,женщине,тк там эстрогены,или мужику дабы там полезности для чтоб стоял. Так же возьмите,женщин атлеток,сидящих на чисто мужских гормонах,***** и яйца не выростают и рожают детей.

Юра
борюсик душка

Сообщение было удалено

.А лицо у тебя меняется?

Фноним.
борюсик душка

Сообщение было удалено

А какие таблетки пьеш?