Вопрос в заголовке!
А мы то откуда знать должны, мы же не парни!
Блин...думаю, ничего хорошего. А может лучше ко врачу?......
внешне, думаю, эффект будет как от пива, только быстрее...а так гормоны предполагают расшатанное эмоциональное состояние...А что это вы интересуетесь? Кто-то вам подменил витаминчики?
Что-что, член отвалится, вот что))))))))))
5-скажите,а какой эффект от пива?
Просто я не пью-поэтому незнаю.
Сообщение было удалено
пузо, задница и тити появятся, будет как тетка с рынка
Блин, ЕХспериминтАтАры, мать их)))
В пиве - природный эстроген, как назвать-то - сильный, или похожий на натуральный. Поэтому, у склонных к ожирению мужиков-любителей пива ожирение по женскому типу и т.д.
АфтАр - а к чему такой вопрос?? Дико интереснА, внатурИ!!)))))
Сообщение было удалено
рекламу пива видели? что-то там про "вредит здоровью" и торс мужчины (статуя), постепенно расплывается. На кого как, конечно, действует. Я вообще-то девушка, и как ни странно тоже не пью пиво. Просто по знакомым знаю...выпивают почти каждый день по бутылке пива...как итог - пузико тут как тут
А вообще,как женские гормоны влияют на лицо?
Кстати, про мужиков. Есть почти прямая связь - больше жира=меньше тестостерна. Простым языком - всё, сязанное с тесто - половая функция(конституция), здоровье в целом, сила-выносливость и т.п.
Автор - ну тыГ скажешь, отчего родился такой вопрос?
ах...автор у нас решил решить проблемы скожей...тьфу.
Что-то тафталогия какая-то получилась....Думаю, вам это не поможет, ищите другие пути
Сообщение было удалено
Эт серьёзна-а-а?? Бред...)
Сообщение было удалено
Ну а что ещё остаётся подумать? Некаждая девушка будет их пить, а тут парень, ржу...хотя, может всё-таки он нам скажет, зачем
Может, автор ***? Иначе зачем мужчине пить ОК...
Автор наверно мужчина с проблемной кожей на лице? угадала? Вы с помощью Диане хотите исправить ситуацию?
потенция упадет на 0, живот вырастит, целлюлит появаится))
у мужчин угри вообще по другой причине и если женщине диане 35 поможет, парню нет
кому ты будешь нужен без прищей, если член утебя не встанет))) намешил
Физкуль-турник-я просто решил проверить как они работают !
Но когда узнал цену,то зашел суда, спросить,может я не один такой -может кто -то уже пробовал?
Сообщение было удалено
Проверить что? Забеременеете или нет? Если нет, то можно давать подруге?
Лиза-Нет,вы- не угадали!
А вот про то что член не встанет-это конечно меня расстроило (((
Сообщение было удалено
В ЧЁМ работает?? КАКАЯ работа от него нужна парню?Вот не понимаю!
Меня тут все спрашиваю:зачем7
Отвечаю:для голоса!Он очень громкий грубый !
Автор - да-а-а-а... Сомневаюсь, что гормоны помогут.
Сообщение было удалено
конечно не встанет, у женщин полнстью либидо уходит, так это с учетом что нам положены гормоны женские в какой-то степени, а у вас вообще страшно подумать что будет и если не восстановится))
первый раз слышу чтобы именно Диане-35 влиял на голос, вам к эндокринрологу может сходить? и у мужчин грубый голос намного круче чем писклявый
Мазафака
Автор, видимо Вы очень мало читаете развивающей литературы.
Может яички пить будете? XDDDDDDDDD
Гормоны вообще лучше не пить без крайней необходимости. Это такая сфера, в которой крайне трудно вернуть все в норму при нарушениях. И от женских гормонов у вас и с либидо проблемы возникнут, и с весом, и со сном, да еще эмоциональный фон станет неуравновешенным. А уж о том, что с нарушением естественного гормонального фона здоровье можно в целом безвозвратно подорвать, и говорить не стоит, и так ясно.
Я не люблю пить яички-я,их,только жаренные люблю.
интересно, а зачем ему это пить?
35-чтоб пенис отвалился!
Не в тему. Просто режет глаз уже читать.. Все в один голос пишут о том, что у женщин пропадает желание при приеме гормонов. Все это чушь полная, если и пропадает, то далеко не у всех. Так же как и поправляются далеко не все. Пила контрацептивы лет 5 и поверьте НИЧЕГО не пропало :))) Извиняюсь у Автора за флуд )))
ну вот подумайте сами, зачем парню член если девки не дают !)!)!)
яйца отсохнут
Автор, я вам не советую. Я девушка, пью сейчас ОК по показаниям, побочных эффектов нет, но эмоциональное состояние прыгает будь здоров, только смеялась, через 5 минут плакать хочется.
Автор, если женщине принимать мужские гормоны или наоборот, это раком грозит, они очень канцерогенны, не говоря уж про всё остальное. Так что ни в коем случае!
Сообщение было удалено
тогда надо было раньше думать....
Сообщение было удалено
Джигурда это ты ??? )))
Сообщение было удалено
а кто это такая?
43, ха-ха-ха-ха....
я пью.у меня
попа растет большая и соски чувствительные налились.*** 40 см стал.
меня имеют мужики и я доволен.спасибо анжелик !
Напомнило сериал "интерны",когда мужик тест на беременность испытал))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аутор, яду вам(((
меня тоже не отличить. я пью диане35 уже два года и я похож на женьщину очень сильно
у меня выросла попка с бедрами.исчезла растительность ненужная. и грудь чуть чуть увеличилась и стала очень чувствительной. а в целом.потенция не уменьшилась стоит. кожа стала очень гладкой. короче я уже на пляж хожу в купальнике но *** видно и это напрягает.
короче если хотите превратиться в няшку диане35 самый лучший вариант.