Гость
Статьи
немного вопросов о …

немного вопросов о голодании

Так как у меня проблемы не только внутри но и снаруже, хотел поинтересоватся: когда кожа рук , лица начинает изменятся, поры уменьшатся угри проходить,прыщи...?
Как часто можно голодать, и не вредно раз в неделю не есть?
На какой день проходить голод, начинается криз?
И на какой день голодания чувствуешь себя лучше?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

как голод может быть вреден? вы, что? голодание НЕОБХОДИМО! Вот здесь посмотрите http://golodanie.su/forum/index.php

Слышали поговорку: "То что не вылечит голодание - ничто не вылечит!" Удачи, автор, выздоравливайте.

и ещё плюсом, можно мазаться кремами?

Капитан Очевидность

ну от голодания вряд ли пройдут прыщи, гораздо проще элементарно не пить газировку и соки, а хороший зеленый чай, и не есть жирного, пересоленого и мучного

от голодания поры впринципе не должны уменьшаться, они уменьшаться если вы 2 месяца голодать будете, тогда от безысходности сожмуться

Наталья

Голодать можно только 6 дней и не больше, учтите это.

О каких двух месяцах речь ?

Автор попробуйте 1 раз в неделю воздержаться от пищи, но пейте побольше чистой воды, а потом можно уже 6 дней .

Будет только польза для здоровья.

А с прыщами надо к косметологу.

Наталья

Сообщение было удалено

А по чему только 6 дней?

Да на счёт 2х месяцов- это перебор

36 часов не сдержался и Стал Жором, но через 3 дня перестал есть,вот и цже чётвёрные сутки настали. На счёт воды, я пил обычную кепячённую, а может знаете в магазинах продается какае-нибудь нормальная, название марки?

Да.. знаю чо к косметологу нада но всё не как не решуть, на руках поры расширены да и слебы от прыщей, да и цвет ужасный. Мне всётаки кажется что это не из за правельного питания, ну и больный органов, как ни как синяки по глазами с детства, и в детстве меньше они не выглядели.

Пфух... что то как то многословно получилость, надеюсь ответите!

Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

ВЫ правы на счёт гозировки соках и мучного, но почему же не на счёт чая, хоть мне не точно неизвесно но чаи вредят почек?!

раз в неделю я так и собираюсь делать. ну так же повторно, какую магазинную воду можно пить, марка.?

И ещё же пишут что кожа заметно улучшается на седьмой день?

Гостья.

А какой у тебя вес? Может, голодать-то не стоит? И возраст какой? Кто голодает в возрасте, у того камни в желчном пузыре образовываются.

Гостья.

Сообщение было удалено

63кг, до диет иголодания под 70кг, 18 лет. А на счёт камне попадродние?

Знайка.

Зачем голодать тому, у кого 63 кг? У меня 76, и я не голодаю. Это же вред здоровью.Мода на худобу пройдёт, а здоровье убьёте. Его уже не купишь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Девочки, чтобы похудеть, нужно в первую очередь заниматься спортом и сменить питание, только спортом -не в тренажерном зале, а желательно фитнесом для сжигания калорий, а питание изменить на более легкое без майонезов, без жареного, без копченостей, кушать 5 раз в день, и чтобы это вошло в привычный образ жизни, витамины для профилактики и тогда иммунитет окрепнет вместе со стройной фигурой, я очень поправилась после родов и не могла похудеть, весила 56 кг при росте 160 см для меня это было много, даже по лестнице с трудом поднималась, а теперь вешу 48 кг после всех трудов, которые я описала выше, в этой ссылке есть некоторые рецепты по питанию, там конечно не все, а только дополнение к основному питанию, но в комплексе очень эффективно http://beautystore.oriflame.ru/VIKTORY56

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 372 темы