Уважаемые форумчане,ответьте,пожалуйста ,на следующий вопрос: как вы предпочитаете есть борщ- со сметаной или без? А как любят есть его ваши мужья или дети? В общем, есть ли такие,кто любит есть борщ …
Моя семья (7 человек) очень любит борщ, с пампушками, с чесноком, с тонной зелени, но никто не есть со сметаной, тем более с майонезом
Сметанка домашняя к вареникам, пирожкам, блинам! это да!
Сообщение было удалено
)))))))))))))) А прочитала ваш ник как- гнида))) думаю пип ец) как можно себя так назвать)
Сообщение было удалено
Приезжайте, только сварила! горячий еще! )))))))))
но без сметаны - никто не любит со сметаной кушать
Сообщение было удалено
Ну, ему это точно не грозит. Поскольку принадлежит к той счастливой категории людей, которые едят что угодно и выглядят при этом невероятно стройными.
Слушайте, объясните мне прикол про майонез пускать по вене. Че это, а?
Сообщение было удалено
Последняя стадия зависимости от майо.Без него все кажется пресным и невкусным, по этому чтоб не заглушать тонкий купаж любимого провансаля можно пустить его по вене.Шутка юмора,типо.
я прошу прощения, а как вы супы с майонезом едите? как то не было сметаны, добавила эту дрянь для эксперимента. он там плавает какими то мерзкими ошметками, которые ни в какую не размешиваются, а при попадании в рот, как сопли. майонез и в чистом виде пакость редкая, но в супе вообще жесть
Я к сметане вообще равнодушна, но вот в борщ иногда хочется ее добавить. Но могу и без нее) И в ленивые голубцы ее кладу, если они горячие, чтоб быстрее есть начать)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
ем борщ без сметаны
Со сметанкой, и зелёным лучком посыпать)
Сообщение было удалено
не, с хорошим майонезом тоже хорошо, и размешивается он нормально... только даже не знаю, можно ли сейчас купить приличный, давно не покупала.
вообще его можно дома сделать из нормальных продуктов, там что-то очень простой рецепт.
Со сметанкой люблю... Эхх, борщечка захотелось, жаль, готовить его не умею, к кому бы напроситься?
с салом
Со сметаной.Майонез просто не люблю.
Наварил борща, дома нет сметаны и майонеза, и так хорошо идет, главное чтоб наваристый был!!!
Слухайте сюди, пояснюю останній раз: сметана або майонез в борщі допомагає організму засвоїти каротин (C40H56, жиророзчинний помаранчево-жовтий пігмент з групи каротиноїдів, попередник вітаміну А.), що є в буряку та моркві (не тільки!). Тому в Україні і кажуть: борщ без сметани, що самурай без катани. Майонез - один з джерел каменів у нирках людини. Кіт вибира між майонезом і сметаною сметану.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно со сметаной! Это же классика жанра! Даж не представляю как можно иначе, и вся моя семья, за исключением папы - он никогда ни сметану, ни майонез, ни прочее в еду не добавляет - ему без всего вкуснее.
борщи можно есть и без сметаны это правда ведь он и так вкусен а вот щи без сметаны полное *** это тоже правда с борщем достаточно зеленый лук или репчатый хлеб с маслом или хлеб и селедка вот это другое дело