Уже много лет мучаюсь от поллиноза (аллергия на цветочную пыльцу, на травы). Очень люблю лето, но июнь и июль всегда проходят для меня со слезящимися глазами, забитым носом и полусонным раздраженным …
Это конечно очень хорошо, устранение причины... Но .... Я страдаю аллергией уже22 года, обследование, лечение, прививали аллергены и амбулаторно и стационарно перед периодом цветения всего, что начинает раздражать. Что я только не перепробовала, начала с диазолина, потом супрастин, тавегил, кетотифен - организм привык и страшная сонливость. Посоветовали кестин, вообще не помог, даже по моему хуже стало)) Помню когда еще тольконачалась эта беда капала вилозен. В нос, чтоб дышать. Сейчас в аптеке не вижу. В итоге дошло до астмы, сижу на ингаляторах. Но у меня вопрос: очень много слышала про препарат, который надо делать один раз в год, укол - дипроспан. Говорят, просто чудо препарат. Почитала в интернете, много побочных действий. Может быть кто то пробовал и может написать свое мнение? 18 лет по врачам - впрошлом году просто чудо год - никакой аллергии, солнце выжгло даже траву... Но в этом году все заново. Принимая лечение, говорили максимум 5 лет лечения и все пройдет. Ну года два после лечения не так сильно проявлялись признаки аллергии, сказали, что причины устранены, все в порядке, можно жить))) А вот когда началось все заново, к врачам уже идти не хочу.
Дипроспан реально чудо препарат, я три года колол, один укол на один сезон. Только когда организм привыкает он перестает действовать.
Здравствуйте. Хочу рассказать про уколы дипроспан. В аптеке эти ампулы можео купить без рецепта. Это чудо действительно. У меня на полынь аллергия. Доходит до того что дышать не могу. В прошлом году попробовала дипроспан. Помогло, нос сразу начал дышать никакой заложенности уже через 10 минут. Никаких побочек не было. 3 укола поставила в августе. Это действительно спасение. Ничего не бойтесь. Если нисего не помогает ставьте дипроспан и живите полноценной жизнью.
Мне пока не помог, сильная аллергия по всему телу
Антиполлин! Дорогой, но эффективный препарат!
Простите, не те клавиши нажал.
Страдаю аллергией 30 лет. На собственном опыте могу сказать, что одному поможет элементарный препарат, а другому, как я - сложно. Перепробовал все, что появлялось из новинок. Но вот последние годы( лет 8 ) стал пользоваться Дипроспаном. Очень эффективный препарат. Но много недостатков...и первое что - он ...Я когда его колол, то вообще забывал, что такое даже СИМПТОМЫ аллергии. А она протекает у меня очень агресивно. Вот пример: мой рекорд : за день я чхнул 880 раз, использовал для вытерания носа 15 бархатных носовых платков( от простых так натирается нос!!!) Глаза, как у рака, выпученные из орбит!!!.........Слезы ГРАДОМ, Нос - то ТЕЧЕТ РУЧЬЕМ, то ЗАЛОЖЕН напрочь!!! Дышать нечем !!! Пользовался различными препаратами, для того - что-бы дышать. ( галазолин, Нокспрей, Назол и много других. В результате ПОЖОГ себе носовую слизистую, и лечил ее физ. процедурами. Когда не можешь дышать- то будешь делать ВСЕ, что возможно...( это уже как НАРКОМАН). Честно говорю - аллергия, это ЖУТЬ !!! Когда мой аргонизм стал привыкать к Дипроспану, А я делал уколов с конца июля и по конец сентября до 4 штук. Чувствовал себя КЛАСС! Все было не по-чем. В этом году срок между уколами резко уменьшилсяЮ как сказали врачи - пошло ПРИВЫКАНИЕ к препарату...И я , честно говоря - ИСПУГАЛСЯ... И сейчас у меня страшнейшее состояние : глаза чешуться завал, сопли текут РЕКОЙ...Кашель не умолкает... Лицо- как у алкаша, который переспал возле улия. Вот такое у меня состояние. Врачи рекомендовали последние новинки - но после Дипроспана НИЧЕГО не берет.!!! Мне сейчас страшно за последствия.....Помогите советом!!!
Смените место жительства
Простите, не те клавиши нажал.
Страдаю аллергией 30 лет. На собственном опыте могу сказать, что одному поможет элементарный препарат, а другому, как я - сложно. Перепробовал все, что появлялось из новинок. Но вот последние годы( лет 8 ) стал пользоваться Дипроспаном. Очень эффективный препарат. Но много недостатков...и первое что - он ...Я когда его колол, то вообще забывал, что такое даже СИМПТОМЫ аллергии. А она протекает у меня очень агресивно. Вот пример: мой рекорд : за день я чхнул 880 раз, использовал для вытерания носа 15 бархатных носовых платков( от простых так натирается нос!!!) Глаза, как у рака, выпученные из орбит!!!.........Слезы ГРАДОМ, Нос - то ТЕЧЕТ РУЧЬЕМ, то ЗАЛОЖЕН напрочь!!! Дышать нечем !!! Пользовался различными препаратами, для того - что-бы дышать. ( галазолин, Нокспрей, Назол и много других. В результате ПОЖОГ себе носовую слизистую, и лечил ее физ. процедурами. Когда не можешь дышать- то будешь делать ВСЕ, что возможно...( это уже как НАРКОМАН). Честно говорю - аллергия, это ЖУТЬ !!! Когда мой аргонизм стал привыкать к Дипроспану, А я делал уколов с конца июля и по конец сентября до 4 штук. Чувствовал себя КЛАСС! Все было не по-чем. В этом году срок между уколами резко уменьшилсяЮ как сказали врачи - пошло ПРИВЫКАНИЕ к препарату...И я , честно говоря - ИСПУГАЛСЯ... И сейчас у меня страшнейшее состояние : глаза чешуться завал, сопли текут РЕКОЙ...Кашель не умолкает... Лицо- как у алкаша, который переспал возле улия. Вот такое у меня состояние. Врачи рекомендовали последние новинки - но после Дипроспана НИЧЕГО не берет.!!! Мне сейчас страшно за последствия.....Помогите советом!!!
Попробуйте пропить антиаллергенный комплекс Гринвей, правда он не дешёвый.Существуют и другие подобные комплексы..Может быть у вас проблема кроется внутри. Говорят, что любая аллергия начинается с проблем в жкт .10 лет страдаю круглогодичной аллергией.Аллерген мой врачи так и не выявили.Перепробовала много разных препаратов, но наступает быстрое привыкание.Гормоны пить не хочу, потом проблем не оберёшься.Начала пить этот антиаллергенный комплекс, надеюсь, что поможет.Не поможет этот, попробую другой.Нужно устранить проблему, а не неё последствия.Здоровья вам и всем!!
Это конечно очень хорошо, устранение причины... Но .... Я страдаю аллергией уже22 года, обследование, лечение, прививали аллергены и амбулаторно и стационарно перед периодом цветения всего, что начинает раздражать. Что я только не перепробовала, начала с диазолина, потом супрастин, тавегил, кетотифен - организм привык и страшная сонливость. Посоветовали кестин, вообще не помог, даже по моему хуже стало)) Помню когда еще тольконачалась эта беда капала вилозен. В нос, чтоб дышать. Сейчас в аптеке не вижу. В итоге дошло до астмы, сижу на ингаляторах. Но у меня вопрос: очень много слышала про препарат, который надо делать один раз в год, укол - дипроспан. Говорят, просто чудо препарат. Почитала в интернете, много побочных действий. Может быть кто то пробовал и может написать свое мнение? 18 лет по врачам - впрошлом году просто чудо год - никакой аллергии, солнце выжгло даже траву... Но в этом году все заново. Принимая лечение, говорили максимум 5 лет лечения и все пройдет. Ну года два после лечения не так сильно проявлялись признаки аллергии, сказали, что причины устранены, все в порядке, можно жить))) А вот когда началось все заново, к врачам уже идти не хочу.
Дипроспан можно делать не один раз в год, а больше.
[quote="NaSu"]Уважаемая Светлана, как человек принимавший дипроспан могу сказать - да, хорошее средство, действительно одна ампула на год, НО лично у меня (к сожалению название узнала у знакомых, у врача не консультировалась, поэтому такой результат) вызвало полную дистабилизацию гормонов. Дипроспан можно применять ТОЛЬКО после 25 лет и уже рожавшим женщинам, ибо оказывает сильное влияние на гормональный фон. В моем случае я поправилась килограмм на 15 (колола 2 года), после того как перестала делать уколы только где-то года через 4 почти вернулась в свою первоначальную форму, правда второй подбородок так и остался.
Если захотите еще что-нибудь спросить по этому препарату пишите: (пишу в русской раскладке) тфыгюцщдаыкю666"нфтвучюкг .[/quot
Кое-кто мне тоже давно посоветовал укол Дипроспан, когда я сильно мучилась от аллергии. Действительно, буквально через несколько часов аллергию как рукой сняло. Я обрадовалась, что так легко можно избавиться от аллергии, решив колоть его каждый раз при наступлении болезни.
Затем, советуя его другим аллергикам, мне подсказали, что препарат является гормональный и от него можно поправиться. В итоге, впоследствии я и набрала нежелательные лишние килограммы. ((((
Я его колю и не поправляюсь.
Лучлщий средства
Аллергию такую можно вылечить только методом АСИТ. А антигистаминные средства только на время облегчают состояние, по себе знаю. Сейчас прохожу очередной курс лечения препаратом Сталораль (у меня на березу аллергия), становится все лучше. И даже антигистаминные с каждой весной новой меньше покупать стала.
Я колола,у меня астмы нет,но жуткая аллергия. Укола хватает (лично мне) на месяц!не более! Аллергия с мая по сентябрь 🤷🏼♀️
В последнее время начала проявляться аллергия можно сказать, что практически на всё, врач посоветовал прочистить организм, аптечные средства не помогли, потом подруга принесла средство, я точно название не помню, но там курс из 4 упаковочек фирмы NL Intetnation,коробка и капсулы зеленые,подруга еще ее пылесосом для организма называла..аллергия немного еще осталась, но не так заметно , планирую повторить курс .. только там, чтобы заказать товар нужно номер знать , по памяти говорю, вроде тот : 007-1071464
Если уж пишите, то указывайте название препарата. А так- вроде помню, вроде нет людям не поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аллергию такую можно вылечить только методом АСИТ. А антигистаминные средства только на время облегчают состояние, по себе знаю. Сейчас прохожу очередной курс лечения препаратом Сталораль (у меня на березу аллергия), становится все лучше. И даже антигистаминные с каждой весной новой меньше покупать стала.
Я тоже на АСИТ-е уже три года, мне помогает - у меня аллергия на клеща домашней пыли, жесть в том, что избавится от нее не возможно, как и от самих клещей - вот круглый год и страдала, хлебала антигистаминные, пока на асит не перешла. Тоже сталораль использую "аллерген клещей домашней пыли".