там сейчас акция 2 импланта по цене одного - вот услышала в рекламе по радио- за два - около27 тысяч - про-во израиль - мне эстетически не нравятся как раз 2 зуба - они без нервов - можно и вырвать - делал ли кто-нибудь в клинике юнидент? и вообще интересно почитать отзывы об имплатах
дурой будете если вырвите здоровые зубы ради имплантов. импланты может лучше моста, но собственных зубов никогда не заменят! да еще могут не прижиться, и потом могут быть проблемы!
Была на консультации там, не понравилось, врачи еще в институте, наверное, учатся. и цену мне сказали по 35 за каждый ( вместе с коронкой и всеми частями)
Лучше виниры
дело в том,что на месте этих зубов - только корни и остались - а так - там наращивают - у одного зуба - даже стенок нет - и каждые пару лет нарощенный материал отваливается - мне врач посоветовала -либо коронка - либо имплант - но коронка - я не хочу,забивается еда - и вообще - стремно - а имплант - вроде ничего - в другой клинике - они импланты не делают - плюс ко всем
Коронка лучше чем имплант и под хорошую коронку ничего не забивается, делайте или Impress или оксид циркония, они без металла внутри. Имплант это та же коронка, только не на Вашем корне, а на железке, которая иногда спереди через десну просвечивается, об этом наверное никто просто не рассказывает.
3 - НУ КАКИЕ ВИНИРЫ - у меня красивые и ровные зубы - и очень белые - но есть 2 нижних крайних зуба - у которых остались только корни - и они некрасивые - и я хочу из заменить
см 5 ответ
Сообщение было удалено
попросите полный прайс на всю работу. Если вам говорят стоимость имплантата 10-20 тыр, то это закупочная стоимость штифта + 7-15 тыров стоимость коронок, а за саму операцию сколько? За осмотры платить надо? Работала в стоматологии в Питере полностью вся история стоила 55-65 тыров. за зуб. Частная клиника , цены чуть выше средних. В этой клинике, если не пройдете у них же гигиеническую чистку и лечение других зубов в имплантате откажут. А что полечить всегда найдут, хотя бы старые пломбы менять. Так что зарание все обговорите и внимательно.
ооо, это дорого 60 т р платить за каждый, сейчас много акций. я в итоге нашла себе за 39900, все в комплексе, только снимки за отдельную плату
Никогда не оставляйте операторам Юнидента свой номер телефона. Я имел неосторожность оставить. Теперь мне регулярно названивает некая Юлия Сергеевна из отдела контроля качества и в самой назойливой форме навязывает мне какие-то услуги. Отстаньте от меня, Юлия Сергеевна, я никогда не буду пользоваться услугами Юнидента! Вы уже достали меня своими звонками! УДАЛИТЕ МОЙ НОМЕР!
Михаил Иванович, они будут продолжать звонить. Проработала я там 3 дня... У них база на всех, кто звонил, лечился, кто не дошел до них. Нет у них там отдела контроля качества... Есть простые операторы, которые корчят из себя Богов, как только не называя себя. Им главное, чтобы человек пришел и выложил деньги.
Желательно не оставлять номера телефонов. Они их берут исключительно для того, чтобы потом прозванивать , навязывать и зазывать.
На прием они тоже стремно записывают, а точнее не записывают совсем. Человеку по приходу приходится ждать врача час и более. Страшная текучка врачей... Нормальные врачи там не работают, берут студентов последних курсом, поэтому и качество установки их имплантов ужасное, а пломбы вообще через год вылетают.
Много там минусов. Юнидент в черном списке работодателей и неизбежно идет к краху.
Лучше выбирать другое место для лечения и не оставлять свои контакты. Даже то, что Вы говорите записывается за Вами.(Болею, лежу в госпитале, не могу говорить, иду с ребенком).
Кто собирается идти на лечение в Юнидент, ознакомьтесь с Вакансиями этой компании и сами все поймете.
Лечилась в клинике два года назад, и телефон мой был, но никто два года не названивал и не зазывал, как появилась возможность, опять занялась зубами, пока нареканий по работе клиники нет, все культурно, качественно и все подробно объясняется и рассказывается, что, зачем и почему. Врачи в основном мужчины среднего возраста, а не студенты. Во всяком случае на Дмитровке.
Остается открытым вопрос о законности и квалификаwии фирмы и специалистов. Абсолютно отсутствует информация о лицензировании и сертификации. 1717.10.12
Ставил имплантаты у Назаряна Давида Назаретовича на Маяковской, сильный специалист: делает пересадки костных блоков отовсюду. Мне пересаживал с нижней челюсти с одномоментной имплантацией.
Ваш Акоп Айрапетов.
Сообщение было удалено
Рады, что вам понравилось посещение нашей клиники.
Спасибо за рекомендации!
С уважением, Юлия Н., представитель компании.
Сообщение было удалено
Рады, что вам понравилось посещение нашей клиники.
Спасибо за рекомендации!
Сообщение было удалено
Рады, что вам понравилось посещение нашей клиники. Спасибо за рекомендации!
Определённое время(по страховке)лечила зубы в стоматологии Юнидент на Планерной , ул.Туристская.Ездила из г.Зеленоград, не пожалела ни разу.Прекрасный персонал.Но поставить импланты не решилась, слишком дорого.Хотя в этой же клинике установили моей дочке брекеты на оба ряда по акции два по цене одного.Очень довольны, и обслуживание и качество, пока никаких нареканий нет.И ребёнок не боится посещать врача.На самом деле это очень важно, для нас, мам.Спасибо!С Уважением Елисеева Наталья
Сообщение было удалено
Рады, что вам и вашей дочке понравилось посещение нашей клиники. Спасибо за рекомендации!
Сообщение было удалено
Я обязательно помещу на стоматологическом форуме ваши советы, чтобы коллеги посмеялись над вашим дилетантством, знали бы вы какую ересь советуете и какие глупости преподносите под видом умных советом
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А скажите где а Вартовске нормально и недорого делают зубы и ставят ли там эти импланты?
Добрый день! Я пациентка стоматологии Юнидент, Зинаида Викторовна, мне 49 лет. Несколько месяцев назад после переезда я столкнулась с проблемой поиска стоматолога-терапевта в Москве, куда я переехала в связи с работой. На новой работе мне посоветовали обратиться в стоматологию на Академической, я прислушалась совету и не пожалела об этом. Я очень рада, что обратилась именно в эту стоматологию. Я знаю, что у хороших врачей всегда будет много желающих лечиться именно у них. Но я при этом удивляюсь, насколько же внимательны и отзывчивы ко всем пациентам оказались работники. Мое лечение (кариес) было проведено максимально бережно и аккуратно. Два зуба, которые мне когда-то некачественно залечили в другой стоматологии, теперь меня не беспокоят. Отличная работа на всех уровнях. Если какой-то нужен снимок и так далее – это все просто и быстро делается. Лечение практически безболезненное, я очень всем советую.
Сообщение было удалено
Рады, что вам понравилось посещение нашей клиники. Спасибо за рекомендации!
На прошлой неделе лечил переодонтит у врача Л.Н. Тарасовой на Маяковской. Как я понимаю, переодонтит стал осложнением кариеса, который мне плохо залечили в другой клинике, куда я больше обращаться не стану ни при каких обстоятельствах. От работы врача в Юниденте, напротив, остались только положительные впечатления. Несмотря на то, что я уже был фактически готов к тому, что с зубом можно попрощаться, в итоге вышло все хорошо. Мне сделали вкладку, и теперь ничего не болит, абсолютно комфортное состояние. В ходе работы были, конечно, характерные неприятные ощущения, но в целом лечение проходило без боли. Врач Тарасова у меня вызвала доверие и уважение, поэтому через пару дней я записался на следующий прием по поводу еще одного кариозного зуба. Если кому-то будет полезна моя информация, то я всячески рекомендую эту клинику и врача Тарасову, которая занималась моим случаем: аккуратно все залечила и порадовала вежливым отношением.
Уважаемый Алексей, рады, что вам понравилось посещение нашей клиники. Спасибо за рекомендации!
На стойке регистрации в Митино стоит очень неприветливая барышня которая совсем не в теме происходящего. На мои вопросы о ценах и способах решения проблемы отвечает " на отъе...сь" или " Я НЕ ЗНАЮ". Руководство, уберите это недоразумение, она пугает клиентов и вводит их в заблуждение. До сих пор не понимаю сколько будет стоить лечение......
Мы готовы рассмотреть ваше обращение и выяснить все произошедшее. Пожалуйста, напишите подробно о случившемся по адресу okk@unident-stom.ru или свяжитесь со Службой Качества по телефону — 8-495-374-50-01. Результат обращения будет опубликован нами здесь на сайте. Спасибо за помощь!
P.S. Первичный профессиональный осмотр проводится врачом бесплатно, после чего составляется план лечения с указанием стоимости.
А я лечусь в юнидент на протяжение последнего года на маяковской и мне все нравится.Врачи адекватные,делают все на ура(по крайней мере у меня притензий к ним нет)Читая плохие отзывы ужасаюсь,ни чего такого там и в помине нет.Например,читала такие отзывы типо развод на деньги....я считаю так ,если человек не хочет лечится или ему слишком дорого,то он и не будет этого делать,утверждая что его бедного развели на деньги,в конце концов ни кого же насильно Не заставляют лечиться,у каждого есть выбор.Вобщем пролечила там много зубов,сейчас устанавливаю Импланты 3 шт.Да,по цене можно Импланты найти и дешевле,(например мисс производство Израиль за 20000 т.р под ключ,но это ещё не говорит о качестве Импланта...Люди,мой вам совет,прежде чем решить какой Имплант установить,шерстите интернет,там очень много информации по ним!!!
[quote="Зинаида"]Добрый день! Я пациентка стоматологии Юнидент, Зинаида Викторовна, мне 49 лет. Несколько месяцев назад после переезда я столкнулась с проблемой поиска стоматолога-терапевта в Москве, куда я переехала в связи с работой. На новой работе мне посоветовали обратиться в стоматологию на Академической, я прислушалась совету и не пожалела об этом. Я очень рада, что обратилась именно в эту стоматологию. Я знаю, что у хороших врачей всегда будет много желающих лечиться именно у них. Но я при этом удивляюсь, насколько же внимательны и отзывчивы ко всем пациентам оказались работники. Мое лечение (кариес) было проведено максимально бережно и аккуратно. Два зуба, которые мне когда-то некачественно залечили в другой стоматологии, теперь меня не беспокоят. Отличная работа на всех уровнях. Если какой-то нужен снимок и так далее – это все просто и быстро делается. Лечение практически безболезненное, я очень всем советую.[/quoteВы наверно сотрудник Юнидента ? Пишит хвалебный отзыв. Лечилась я в Юниденте на Академической, специалисты этой клиники предложили удалить зуб мудрости, пч он мешает вылечить кариес на предыдущем зубе , который стоит перед ЗМ. Согласилась на удаление, хотела вылечить пч который реально болел и беспокоил. Прихожу через неделю как положено, на лечение , а мне говорят, мы не можем ставить пломбу на этот зуб. Сложный кариес ушел под десну. Тут 2 варианта: или удалять или назвал операцию , смысл которой , вытянуть зуб из десны для лечения кариеса. Это процедура стоит не малегьких денег ...Я в шоке была .... зачем удалять здоровый зуб мудрости, который меня не беспокоил, если тот который беспокоил все равно не поставят пломбу, чего я хотела. ? итог : пошла в другую клинику и Врач почистил каналы, удалил какиес и ПОСТАВИЛ ПЛОМБУ, вот такие там специалисты. Чистый развод на дегьги!
случайно не предупредили,что импланты вызывают опухоль мозга,конечно они этого не скажут,тогда эти лжеврачи потеряют свой кусок хлеба
вымвсе наживаетесь на горе несчастных людей,у вас только фантики в газзах,почему вы не предупреждаете что импланты вызывают опухоль мозга!лжеврачи ! будьте вы пр,,,,,,ты за ваше одурманивание !
[quote="Евгения
случайно не предупредили,что импланты вызывают опухоль мозга,конечно они этого не скажут,тогда эти лжеврачи потеряют свой кусок хлеба
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!