Гость
Статьи
Красные точки-сосуды …

Красные точки-сосуды возле вен на руке

у меня такого ещё не было, на правой руке в месте где расположен изгиб руки , вообщем где ищут вены наркоманы ахаха) выскачили точки-сосуды и боль довольно не приятная, пярм как судорога хватает, мне 18 лет, веду здоровый образ жизни, что это может быть, тяжелого ничего не поднимала, с чем это связанно!!!!

ЮЮЮ
8 ответов
Последний — Перейти
Автор

срочно к хирургу..может это гемангиома -это такая дрянь растущая..прямо завтра идите..

Гость

не пугайте автора,у меня такое часто бывает...и проходит быстро,через пару дней.

Ёжа

Может аллергия? Вполне возможно.

ЮЮЮ

Нет, не аллергия, это может я ушиблась где-то , а проявилось не сразу, сегодня уже почти прошло :)

Ёжа

а сумку на руку не вешали, когда дверь открывали? вот сосудики и полопались, типа "засоса".

Ёжа

или к горячему может прислонялись рукой

Анастасия

У меня появилась красная точка, таки давно, на правой руке возле вен, я не знаю что это, и иногда болит как будто кто-то иголкой колет. Мне 12 лет. Брат вычитал гдето что это какойто типа сглаз или что-то типа того, и что никаким хирургическим методом не получаеться её убрать, я очень испугалась. Говорила родителям они говорят ничего страшного.Подсажите что это может быть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аля

привет мне 13 у меня тоже появились на руках там где вены красные точки , я сегодня кушала две пачки мивины , я так думаю что это и за этого .Но еще виду не здоровый способ жизни .