Гость
Статьи
Жареная картошка

Жареная картошка

Жареная картошка- вы ее предпочтете на завтрак,обед или ужин. ( забудем при ответе о диетах,болезнях и правильном питании). Ответьте ,пожалуйста ПРОСТО на вопрос.

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги

обед

Гость

ужин

уууууууууууужин))))

Гость

обед или ужин. за обедом легче переварить ее)

Гость

ужин! в деревне в детстве - жареная картошка с молоком, которое еще 20 минут назад было в корове :))))))

Яша

Есть захотелось....Сто лет жареную картошку не ела....

Гость

Когда угодно. бабушка делала на завтрак- вкуснятина:)))

в любое время суток =)

Обычно обед или ужин.

Лекси

завтрак кнчн! у меня это - самый плотный и сытный прием пищи!!! если не позавтракаю хорошо - буду умирать весь день потом...

Гость

Борщ. Мужики тают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и причем тут ваш борщ? Тему читай, прежде чем самовыражаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините,ошиблась темой(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000)))))))

Гость

Не люблю ее с детства, только если с лесными грибами бабушка иногда жарит

binelli

На ужин.

Матильда Петровна

могу есть ее круглые сутки, как и макароны

мимими

ужин! вообще люблю жареную картошку, хоть просто так пожаренную, хоть с луком, хоть с мясом, хоть с грибами)

Женаолигарха

ням -ням жрала бы целыми днями ее,но у меня аллергия на нее покрываюсь вся прищами(( блин ,ну а если ем то конечно на ужин

Гость

Я её предпочитаю очень-очень , особенно жаренная с почерёвочкой . На ужин! Для тех , кто переживает о весе любителей жареной картошечки-мне 48, вешу 47

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за почеревочка?

мимими
Гость

Сообщение было удалено

почерёлок

Гость

Почерёвочка -это такой кусманчик -5 мл мясца, 5 мл сальцу, 5 мл мяска , 5 сальца ....)))

Бугагашенька

на завтрак предпочитаю что то легкое,поэтому картошку могу или на обед или на ужин) очень ее люблю,жареную.. с лучком..)

Гость

хоть на обед хоть на ужин,можно и на завтрак,и несколько дней подряд...мммм...люблю....

гость

Почитала-почитала...я,кажется,уже и среди ночи была бы готова жареной картошки съесть...с чесночком...и малосольными огурчиками.

Гость 410

уууууууу))) я весь в слюнях. надо забамбенить назавтра. на обед!))

Гость

обед

Ужин

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=77kHYOCkxA0 песня про картошку слыхали

Гость

на завтрак , с жареными яйцами и беконом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первый раз такое слово слышу.... обычно говорят со шкварками или беконом...

А вы с какой местности что такое слово в обиходе имееете?

Мадам Грицацуева
Гость

Сообщение было удалено

Почеревочка (центральная Украина), а бочок - западная Украина, бекон - не то анл., не америк., а по всякому сало с прослойками.

Сумасшедшая балерина

Вы худеете, да, автор?

Гость

А я села на диету картофельную, прочитала недавно, как мужик худеет на 10 кило чуть ли не за неделю или две, употребляя одну вареную картошку без соли. А от жареной у меня печенка болит, тяжелая еда для меня, у меня еще и ЖП удален.

Гость

да я б в любое время ела, люблю жареную картошку, только приходиться думать о диете, правильном питании.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ленок

ужин. но не отказалась бы от картошечки в любое время))))

Форум: Здоровье
Всего: 208 482 темы
Новые темы за 3 дня: 268 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы