Гость
Статьи
Рак уха

Рак уха

Здравствуйте все.
Встретила мужчину, приятный и хороший человек, 66 лет. Он мне сказал при первой встрече, что у него" был раг уха, но во-время все вырезали и он здоров "( с его слов).
Еще он добавил, что врач сказал ему, что у него был "базовый" рак уха и врач объяснил ему, что "базовый" - это гарантия того, что никакого другого рака у него уже быть не может.
Когда была сделана операция спросить постеснялась.
Мой вопрос"
- не заразен ли рак уха?
- Это ВПЧ?
-под каким номером может быть этот вирус ( если это вирус )?
- что значит "базовый" ?
Встречаться с ним я остерегаюсь............................. вот такие дела (((...
спасибо заранее за ответы.
пс живу в Англии.

JJJJJJJJ
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Судя по темам за последнии пару недель в Раше и Европе начались каникулы школьные, и малолеткам ну совсем нечем заняться.

Гость

идиотко

Тот самый аноним

Рак, говорите?

Ставите кастрюлю на средний огонь, закидываете рак,варите до покраснения.

Готово.

Гость

рак не заразен. Никакой и никогда

*

Постоянные отношения для девушек не лучше чем одноразовые.

-это тоже ваша тема.

Здрысни отсюда,дитё

Гость 410

и правда- КАНИКУЛЫ начались))))))))) жесть.

Гостья

Рак уха, что-то новенькое..... Интересно, а рак ноги бывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вирус Папиломмы Человека приводит к раку в определённых случаях. И передаётся он запросто половым путём. Думаю автор про это спрашивала.

Гость

"Базовый" рак... блин, ну и грамотность. Разве что на русском давно не говорила, может только это может оправдать..

Похоже, речь идет о базалиоме? Поищи в гугле "базалиома". Действительно, кажется, не дает метастаз (точно не помню). Мне пришлось много информации перелопатить недавно, т.к. надо было разбираться с нехорошей родинкой, вот и всплывают остатки прочитанного :)

И еще - рак не заразен! никакой! может быть заразен только вирус ВПЧ, провоцирующий рак, но я что-то не помню, чтобы это касалось именно такого вида рака, как базалиома. Но на 100% не скажу, Гугль в помощь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Горностаева Елена

Здравствуйте! Я не знаю, пригодится ли ищущим исцеление здесь мой совет, но могу сказать так. У моей тети обнаружили рак поджелудочной, без метостаз . пока проходили анализы. вырос метостаз в печени 5,2 см. в то время мы уже начали лечение травами и проходили химию. Травы нам прописали в фитоцентре Аленький цветочек. (я писала через в контакте), мы присылали все анализы. После появления очага в печени лечение усилили. На данный момент тетя лечится травами уже 8 месяцев. Каждый месяц ей что-то меняют и смотрят анализы. Пока у нас все хорошо. В печени только гемангиома. Появился аппетит. Мы верим в лучшее. Да, еще нам диету сказали соблюдать. Буду рада, если кому-то пригодится эта информация. Здоровья всем!

Форум: Здоровье
Всего: 211 270 тем
Новые темы за 3 дня: 192 темы
Популярные темы за 3 дня: 88 654 темы